ID работы: 889151

Акацуки и 4 Куноичи.

Смешанная
R
В процессе
80
Waldo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый месяц прошёл.

Настройки текста
      После разборок у Орочимару, Пэйн приказал Какудзу заплатить за утраты. Тот, конечно, разозлился. В общем, Акацуки ходили хмурыми и злились друг на друга. Особенно Какудзу. Он задал всем такой трёпки, что даже сейчас сидит и отчитывает Лидера. Но есть и хорошие новости! Пэйн объявил каникулы, а то есть: целый месяц он не будет давать миссии, в том числе и охоту на Биджу временно прекратил. Почему? Да просто он думает над новыми заданиями, и давать указания ему некогда. Когда Акацуки узнали об этом, они немного повеселели.       Конан успела подружиться с Хинатой, и та даже согласилась помогать с уборкой и готовкой. Хаюми, наконец-то, нашла подругу. Ино же, сильно ревновала Хинату к девушке, но общаться с членами Акацуки явно не хотела, всё свободное время она проводила на тренировочной базе. Хьюго уже болталась с Конан и даже стала общаться с Пэйном. Она заметно изменилась, теперь даже не заикалась и стала уверенной в себе. Вот, что Конан делает с людьми! Сакура постепенно стала доставать Итачи Учиху своими репликами о "бедном Саске". Тен-Тен стала общаться с Хиданом, часто упрекая его в речи. Она пыталась отучить его ругаться матом. Безумная идея, и она стала в этом убеждаться... И всё же он был хорошим партнёром, на нём было легко тренироваться. Ну, а Ино весь этот месяц всех от себя отгоняла. Что с ней?..       В общем, потихоньку все стали привыкать друг к другу. Прошёл первый месяц. Все заметно изменились. Так что всё у них ладится. Но они ещё не до конца знают, что за этот месяц придумал Лидер Акацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.