ID работы: 889151

Акацуки и 4 Куноичи.

Смешанная
R
В процессе
80
Waldo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все, что мы успели пережить и подытожить.

Настройки текста
POV Ино.       Я медленно поворачиваю голову в сторону двери. Три, два, один... - Ино! Привет! - в комнату вбегает красивая молодая девушка с необычными глазами, цвета лаванды. - Привет... - тихо произношу я. - Как настроение? Что делаешь? - обворожительная улыбка сияет на ее губах. Боже, как она прекрасна! - Хочу сдохнуть, - монотонно говорю я, отворачиваясь к стенке и сжимаясь в клубок. - Ой, ну, ты зануда! А мы с Итачи-куном идем сегодня в деревню рисовых полей! Говорят, там открылся новый ресторан... - начала тараторить собеседница. - Хината, пожалуйста, можешь не обсуждать со мной такие темы? - перебила я куноичи. - Ах, да... Прости... Пойду девчонкам похвастаюсь! - девушка вскочила и целеустремленно направилась к двери. - Ненавижу! - крикнула я уже закрытой двери.       И так каждый день... Каждый сраный день они приходят и говорят, как им классно, хорошо и офигенно здесь. Как хороши эти Акацуки и как дружелюбны. Что не хотят уезжать через пять месяцев. Что останутся. А я просто хочу сдохнуть. Уйти из этого чертова мира и никогда больше не возвращаться. Забыться и выключить функцию "жизнь". А я так и делаю, напиваюсь саке под вечер, и потом мне очень хорошо. Они все говорят, что я пьяница, что я извращенка, потому что читаю книги уже мертвого Джирайи, что я сошла с ума, что меня давно уже пора сдавать в псих-больницу Конохи...       Пусть говорят, что хотят, но я еще здравомыслящий человек, который не опьянен всем тем, что происходит вокруг. Да, я изменилась и, наверное, навсегда. Наверное, глубоко в мне осталась та юная куноичи, которая любила смотреть на облака, любила смеяться, любила гулять везде, любила улыбаться, любила своих друзей, любила жизнь и любила жить, любила веселиться, любила играть и просто быть счастливой... Ну, конечно, а как не быть счастливым, когда у тебя есть все? Любящий папа, друзья, надменный характер, ты красив и умен, сильный духом и телом, ты имеешь полноценную жизнь... Как же не радоваться новому дню? Вот и я радовалась, и улыбалась. Но не сейчас... Атмосфера, в которой я живу, угнетает, ломает, дурманит сознание, убивает разум и просто выбрасывает в мусор все надежды на счастливый конец столь дивной истории. Все так изменились, всего какой-то один месяц, а ты уже видишь все совсем другими глазами... Сакура, Хината, Тентен, я.       Хината... Теперь ее волосы достигают пояса, в глазах всегда виден глубокий смысл и жизнерадостность, а вечная улыбка сияет на ее губах. Она стала носить более открытую одежду, перестала стесняться, стала открытой. Улыбается каждый день, она уверенная в себе, и у нее твердый характер, но как и раньше мягкая рука. Брюнетке явно идет на пользу общение с Конан, и, кажется, они с Итачи подружились. Да и сам парень тоже стал более открытым и стал улыбаться, но, кажется, его улыбка принадлежит только одному человеку...       Сакура. Ей так полюбилась короткая стрижка, что она теперь специально стрижется под каре. Харуно осталась той же самой, но только намного мягче. Наконец-то, мой прекрасный цветок распустился, и безупречно красивая девушка открылась всему миру. Еще девчонка перестала думать о Саске-куне и стала приглядываться к Сасори. Хм... Подвластно ли этой особе растопить деревянное сердце кукловода?       Тентен. Она осталась прежней, но теперь носит красивую длинную косичку, достигающую бедра. Ей все-таки удалось отучить Хидана от матов (в ее присутствии, конечно). А еще парень стал ухаживать за Тени. Но, конечно, никто не знает об их тайных свиданиях и поцелуйчиках во время заката, никто... кроме меня.       Я же сильно изменилась, как внешне, так и внутренне. Мой маленький мирок внутри потускнел. Волосы всегда распущены и растрепаны, их длина достигает колена, а челка давно уже отросла и была убрана. Почти каждый день я тренируюсь на полигоне, но и то не всегда. Только половину ночи и с семи утра до двенадцати дня.       Одежда тоже изменилась, так как мне незачем церемониться, я просто надеваю обычные серые штаны и белую футболку, так же черные сандалии. Почти весь день я лежу в кровати. Иногда вылезая из нее и спускаясь на кухню, кушаю и снова иду в "свою" комнату. Наверное, вы спросите, зачем я все это рассказываю, и почему все так изменились? Да просто так, мне делать нечего, и вот я разговариваю сама с собой. Возможно, я так скоро свихнусь, но да ладно, пусть будет то, что будет, да. И еще я надеюсь, что кто-нибудь найдет эти записки и поймет, как мне было хуево...       А вообще, у меня здесь есть друг. Нет, не вымышленный призрак моей мамы, совсем нет. Иногда ко мне заходит Кисаме, и мы болтаем. Болтаем о всякой ерунде. Благодаря ему я знаю, что происходит снаружи, я знаю, что происходит вокруг. К примеру, сегодня первое декабря, и сегодня пошел первый снег. А еще, что скоро Пейн объявит нам новые миссии, и мы будем работать в парах. Кисаме классный, да. Он веселый, умный, строгий и одновременно мягкий, а еще красивый. Наверное, вы не поверите, но из него вышел отличный друг. Он добрый, что очень радует. Но... Акацуки есть Акацуки. Я ненавижу его так же, как и остальных. И поэтому он тварь. В общем, как и все прочие.       Ну, а сейчас, мне пора уходить, ибо нужно же мне тренироваться, как никак. Так что прощай, мой дорогой дневник, встретимся завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.