ID работы: 889151

Акацуки и 4 Куноичи.

Смешанная
R
В процессе
80
Waldo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я скучал по тебе...

Настройки текста

Внутри тебя угри живут, На мне - родимое пятно, Ножи от этих бед спасут. Пусть даже сдохнуть суждено!

- Ино! Ты опять слушаешь эту дрянь? А, ну, быстро прекрати! - на девушку набрасывается парень и отнимает ее любимый телефон с наушниками. - Эй! Куда? Мое! - блондинка вскочила с постели и побежала вслед за наглым воришкой. - Стой! Стой, кому говорят?! Глухой, что ли? - злая на весь мир, Яманако мчалась за наглецом. - Давно не бегала? Фу, какая толстая! Ино, побольше двигайся! - захлебывался громким смехом блондин. Девушка сорвалась с места и погналась за ним, но догнать смогла только в лесу и то, когда Дейдара споткнулся об искореженный, выпирающий из-под земли корень и грохнулся на землю. - Ну, все! Тебе конец! - рявкнула Ино и, прыгнул на парня сверху, начала его душить. Они сразу же покатились вниз со склона и, наконец, приземлившись, Ино открыла глаза. Она лежала на парне, и только открыла рот, чтобы обругать Дейдару за испорченный вечер...       Ее рот заткнули грубым, требовательным поцелуем. Тсукури жестко кусал красные губки куноичи и одновременно ласкал ее оголенную спину. Сначала Ино опешила, но быстро придя в себя, также настойчиво ответила на поцелуй. Так они пролежали еще минут семь, после чего Дейдара нехотя оторвался от столь желанных губ. - Какая ты тяжелая, сколько ты весишь, бегемот? - нагло заявил блондин. - Что? Я вообще вешу пятьдесят килограмм! Сам ты жирдяй! - надула губки Яманако, но только она хотела встать, как резким движением Дей прижал ее к себе. - Да ладно тебе, я же шучу. Господи, я так соскучился, милая! Почти целый месяц не виделись, - лучезарная улыбка сияла на лице блондина. - Я люблю тебя, - куноичи уткнулась носиком в плечо любимого и вдохнула мягкий запах. - А сейчас сваливай, надоели уже эти розовые сопли, - пронудил подрывник, сталкивая с себя собеседницу. - Иди ты... - Ино уже направилась прочь. - Завтра, в шесть часов вечера, на Мертвой скале. Буду ждать, приходи, - улыбнулся Тсукури и направился в логово.       "Я приду," - мысленно ответила Яманако, и на ее лице медленно расплылась глупая, влюбленная улыбка.

***

      Дверь медленно открывается, противный скрип режет слух. Тишину пронзает громкий вдох парня. Яркий свет вмиг пронзает темноту, и комнату освещает резкий световой луч. Тоби неприятно поморщился, медленно привыкая к яркости. - Здравствуй, Дейдара, - из угла послышался красивый мужской голос. - Давно не виделись, Тоби, - брюнет лишь ухмыльнулся. Мгновенно, схватив с тумбочки нож, он схватился за горло Тсукури и прижал его к стене. - Снова прогуливаешься с этой шлюшкой? Я ее уже неплохо трахнул. Хочешь, тебя тоже? - Учиха залился громким смехом, после чего грубо укусил нижнюю губу любовника. - Я тебя ненавижу. - Как недружелюбно... А я скучал...- Тоби сильно укусил шею парня и, слизнув кровь, он насупился. - И это мне говорит парень с ножом в руке? - бровь блондина медленно поползла вверх. - Будь послушной девочкой, - опрокинув Дейдару на кровать, Обито прижал его своим телом и начал грубо кусать за губы. - Давай без прелюдий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.