ID работы: 889151

Акацуки и 4 Куноичи.

Смешанная
R
В процессе
80
Waldo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 197 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опять они спорят...

Настройки текста
      Горячая вода из крана, литыми каплями падала на гладкую, девичью кожу, растекаясь ручейками по стройному телу. Нагретая жидкость приятно обжигала кожу, вызывая легкий разряд мурашек. В душевой кабинке пушистыми облаками расстилался пар, создавая видимость воздушных замков. Однако приятные ощущения совсем не радовали Ино. Её лицо было напряжено, задумчиво, со складкой на лбу, и руки остервенело терли уже покрасневшую кожу. Где-то внутри, в области сердца, саднило противное чувство досады. Отвращение к самой себе и непонятной слабости к людям, находившимся с ней под одной крышей.       Людям, которые против её воли запали в её сердце. Без разрешения ввалились несвязной толпой в её черно-белую с розовыми крапинками жизнь. Блондинку безумно расстраивало то, что она не может держать оборону невозмутимости и отчуждения рядом с ними, не может скрыть нежную улыбку и учащенное сердцебиение при виде голубоглазого блондина. Вся эта ситуация раздражала, угнетало её бессилие. Мозг упорно продолжал твердить, что перед ней враги и убийцы, а сердце уже давно расслабилось, лишь иногда вздрагивая под жесткими пинками возмущающегося мозга.       От столь тяжелых мыслей Яманака оторвал шквал отборных матов, прозвучавший под дверью. Не надо было напрягаться, чтобы отгадать, кто стоит под дверью. - Эй, блондинка, ты там утонула, блядь? - Хидан остервенело стучал по двери, норовя сорвать несчастную с петель. Ино, закатив глаза, выключила воду и поспешила завернулась в мягкое, махровое полотенце, при этом ещё и соорудив на голове чалму.       Недовольное лицо альбиноса, появившееся за дверью, тут же приняло насмешливое выражение. Тюрбан блондинки, из которого местами вываливались длинные волосы, весьма смешно смотрелся на её голове. Впрочем, голубоглазая проигнорировала ехидные смешки служителя Дзясина, направившись в свою личную «резиденцию».       Её небольшая комната была единственным местом, где она чувствовала себя уютно. Хината здесь появлялась только на ночевку, все остальное время она проводила с Итачи, Конан и Сакурой. Яманака не обижается, уже давно не обижается, её вполне устраивает новая роль в жизни брюнетки, к тому же целая комната только в её владениях. Но этот вечер блондинка планировала провести в не ее стен...

***

      Дейдара раздраженно мял глину в руках, снимая таким способом стресс. Его блондинистая подруга опаздывала уже на порядочные полчаса, и нетерпеливый парень просто не знал, чем себя занять. Очередная фигурка, снова смята жёсткими пальцами, превращаясь в бесформенную массу, а досада все не с ходит с лица парня. Минутное сомнение "а придет ли она?" тут же улетучивается, она не может не прийти. И вот до чуткого уха отступника доносится хруст сломанных веток и тяжёлое дыхание. Губы Дейдары расплываются в довольной улыбке, а из густой гущи деревьев уже видится белобрысая макушка. - Пунктуальность, не является твоей чертой? - Тсукури притягивает к себе девушку и оставляет ей поцелуй в лоб. Ино поморщилась от столь скромного приветствия, но тут её внимание привлекли искусанные, губы парня. - Я жду твоих оправданий, блондинка, - Дейдара заметил пристальное внимание на своих губах, и нахмурился. Из-за вчерашнего вечера его внешний вид "слегка" пострадал: на светлой коже остались темные засосы, свежие царапины и синяки на запястьях. Ему пришлось натянуть плащ до самого подбородка, что тоже не ускользнуло от цепкого взгляда голубоглазой. - Технические причины, - простодушно ответила Яманако, - Ну, а что с твоими губами? - Тебя так это волнует? - Дейдара снова потянулся к девушке, но уже с более серьезными намерениями, однако получил легкий тычок в грудь и недовольный взгляд. - Представь себе, да, - голубые глаза, смотрящие пристально, излучали серьезность и некую настороженность. - У тебя проблемы? - вдруг мягко спросила она, накрывая его руку своей. Дейдара слегка опешил, а затем громко засмеялся, демонстрируя идеально белые зубы. - С чего ты взяла, детка? - легкий щелчок в нос, и Ино уже в ярости. - Да пошел ты... С чего я взяла? Да ты себя со стороны видел?.       Вечер окончательно был испорчен, и в воздухе назревали искры знатного скандала двух импульсивных блондинов. Мысль того, что Тсукури не воспринимает её всерьёз и что-то скрывает, приводило голубоглазую в бешенство (после того, что между ними было. Подрывник же просто не знал, как объяснить, что его искусанные губы - результат не его личных нервов и переживаний, а необузданность страстного экс-напарника. - Идиот, да как я могла купиться на тебя... - Истеричка!       Крики и маты, позаимствованные из личного словаря Хидана, ещё долго разносились вокруг точки нахождения скандала, но вскоре послышался смачный звук соприкосновения кулака с челюстью, шуршание и долгожданное молчание.

***

      Хината исподтишка бросала нежные взгляды на Итачи, упорно изучающего в этот момент свиток с характерными каракулями, понятия о которых Хьюго даже не имела. Брюнет не знал, какие не скромные мыслишки шалили сейчас в этой миловидной темноволосой головушке. А ведь Учиха давно стал главным героем её девичьих грез, в которых она рисовала самые разные картины их совместного слияния. Но, увы, в реальности исполнить хоть одно действие, которое она так четко обрисовала у себя в мыслях, у Хинаты сил бы не хватило. Так ей и приходилось сидеть с ним и рядом и делать вид, что она заинтересована свитками, которые Итачи где-то умудрился достать, уверяя в их значимости и ценности.       Эту милую идиллию нарушила блондинка, влетевшая в гостиную, излучая гром и молнию. Лицо было искаженно в гримасе гнева, что было само по себе странно. Ино никогда не позволяла дойти себе до такого состояния. Хината хотела поприветствовать подругу, но получив порцию испепеляющего взгляда, оставила эту идею до лучших времен. Безответная страсть тут же сменилась интересом к неожиданной злости Яманако, однако не могла же она бросить предмет своего воздыхания в завалах этих бумажек с инопланетными каракулями, ведомые одному Учихе? И продолжая тяжело вздыхать, она снова бездумно уткнулась в свиток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.