ID работы: 8891539

Проклятый

Слэш
NC-21
В процессе
178
автор
Alex JungKim соавтор
Amelia Night соавтор
_Amelia_Argent_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 34 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После того разговора прошло всего два дня Гарри больше не задерживался в комнате Драко, но продолжал искать средства, что могли бы ускорить восстановление зрения. Малфой тогда так и не признался в своих чувствах, о чём теперь жалел. Ему не хватало общения с Поттером.       Вот и сегодня гриффиндорец просто принёс Драко завтрак, а после поспешил уйти. Он не знал как к нему теперь относится Малфой, да и не особо хотел узнавать. Кому понравятся издевательства? Никому. А этот белобрысый хорёк сто процентов попытается сказать что-нибудь колкое. Скорее всего так продолжалось ещё долго, но сегодня Драко решил повернуть всё в свою пользу. Возможно это рискованно, но только так он сможет привлечь внимание Поттера.       Закончив с завтраком, Малфой направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Он уже от и до изучил что и где находится. Опершись руками о раковину, он уставился туда, где по его мнению должно быть зеркало. Чего и следовало ожидать, но кроме черноты он ничего не увидел. А ведь так хотелось рассмотреть метку на шее, увидеть имя Поттера, но видно не судьба. Теперь всё грозило пойти не по плану. К горлу подкатывал очередной приступ удушья, который обычно начинался перед истерикой. Драко изо всех сил старался держать себя в руках, но не получилось. И вот кулак встречается с поверхностью, разбивая зеркало, которое тут же полетело вниз, осыпая осколками пол и теми же осколкам раня руки и ноги Малфоя. После приступа острой боли от впивающихся в кожу осколков и ощущения, что из небольших ранок течёт кровь, истерика медленно сошла на нет. В ванной же появился виновник такого состояния блондина.       Поттер долго не думая подхватил Малфоя на руки и отнёс в комнату, чтобы обработать и перебинтовать глубокие порезы, достать из ранок впившиеся туда небольшие осколки стекла, а после так же обработать. Он никак не комментировал этот поступок, он казалось, вообще не собирался больше разговаривать с Драко.       – Поттер, ты так и будешь молчать? – голос Слизеринца был полон отчаяния, которое просто невозможно было проигнорировать.       – А что я должен сказать? Что ты идиот? Так ты это и без моей помощи уже понял, – Гарри осторожно обрабатывал и бинтовал раны блондина, пока тот думал что ещё можно сказать Поттеру.       Закончив с ранами блондина, Гарри собрался уже уходить, но его остановила попытка Малфоя схватить его за руку, которая не увенчалась успехом. Нехотя он сел рядом со Слизеринцем.       – Не оставляй меня одного, – Драко слепо потянулся к Гарри, и тот, что удивительно, обнял его. – Хочу увидеть метку с твоим именем…       До Драко не сразу дошло, что он озвучил свои мысли, чем поверг Поттера в шок. Естественно Гриффиндорец не поверил, что Малфой говорит искренне, но увидев румянец на щеках бывшего врага, отбросил свои сомнения. Видимо Драко не собирался над ним издеваться и говорил правду.       – Хорошо, я никуда не уйду, по крайней мере пока ты не попросишь, – Поттер пригладил растрёпанные волосы Малфоя. Непривычно было видеть его таким растрёпанным и домашним, но это лучше, чем то, кого из себя строил Драко в Хогвартсе.       – Гриффиндорская натура проснулась? – без какой либо злобы или насмешки спросил блондин, за что тут же был повален на кровать. Он даже не успел опомниться, как его защекотали. Такой подлянки Слизеринец явно не ожидал, о чём говорили попытки вырваться, которые были бесполезны. Драко задыхался от смеха, от которого в уголках глаз выступили слёзы.       – Пожалуйста… прекрати… – он еле связывал слова, что было не удивительным в такой-то ситуации. – Гарри! – вскрикнул Малфой, когда Гарри решил напоследок ущипнуть его за бок. – Так не честно…       – Всё честно, Драко, – посмеиваясь ответил Гарри. – Вот восстановим твоё зрение, и сможешь мне за это отомстить, если конечно сил хватит.       Малфой на эти слова лишь смущённо улыбнулся, пряча лицо ладонями. Даже не верится, что он так просто сдался этому Гриффиндорскому придурку, как раньше любил называть Поттера Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.