ID работы: 8891539

Проклятый

Слэш
NC-21
В процессе
178
автор
Alex JungKim соавтор
Amelia Night соавтор
_Amelia_Argent_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 34 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      После слов Гриффиндорца Драко на мгновение затих, не веря тому, что он услышал. Сначала Поттер оказывается его соулмейтом, а теперь ещё и заявляет, что Драко хорошо вписался бы на факультет Грффиндор. Так повезти ему точно не могло, как думал блондин.       – Драко, ты же знаешь, что седьмые курсы будут жить вместе, у нас не будет больше деления на факультеты, – Гарри взял Малфоя на руки и отнёс в комнату, чтобы тот мог переодеться на прогулку.       – П… Гарри, а можешь мне дать ту твою кофту… тёплую… с капюшоном? – парень смутился и уткнулся носом в шею соулмейта.       Брюнет ласково улыбнулся, опуская возлюбленного на кровать. Он и в жизни бы не подумал, что кто-то избалованный, как Малфой, вообще решится взять одежду у кого-то. Однако вслух парень ничего не сказал, он просто открыл шкаф и принялся перерывать полки в поисках нужной вещи.       – Если не можешь её найти, то не трать зря время, – подал голос Слизеринец, который на протяжении нескольких минут слушал шебуршание одежды, перекладываемой с полки на полку.       – Я время трачу не зря, это во-первых, а во-вторых, я уже нашёл то, что искал, – Гарри помог блондину одеться, после чего некоторое время смотрел на возлюбленного, кофта была великовата Малфою, но от этого он выглядел только лучше.       – Ты ещё долго будешь меня рассматривать или мы наконец пойдём гулять? – Драко усмехнулся, дёрнувшись, когда Гарри взял его за руку.       – Мы идём гулять, – брюнет вывел Драко в прихожую и помог обуться, еле заметно улыбаясь, из-за того, что блондин то и дело бурчал, что он хоть и ослеп, но не беспомощен.       На эти слова Гарри лишь тихо посмеялся, обуваясь и готовясь провести время с пользой, как обычно он утверждал во время каждой прогулки с блондином.       – Поттер, ну что ты опять застрял? – Драко постоянно называл его по фамилии, когда был недоволен. – Я хочу сходить в парк, а ещё мороженого хочу…       Последние слова парень произнёс совсем тихо. Он ещё не привык, что теперь у него есть родственная душа, человек, который всегда будет рядом и не отвернутся вне зависимости от складывающейся ситуации. Поттер и сам был не очень опытен в плане отношений, но он действовал смело, а иногда и нагло. Вот и сейчас, стоило им выйти на улицу, как брюнет обнял Драко за талию и повёл в известную только ему одному сторону.       – Гарри, а куда мы идём? – юноша находился в растерянности, всё же слепым быть плохо, страшно довериться человеку, который с такой уверенностью тащит тебя за собой, а ещё ничего толком не объясняет.       – Ну… ты ведь в парк хотел, а ещё мороженого… – объяснять что-либо Поттер вообще не умел, вот и сейчас ничего толком и не объяснил. – Когда мы придём узнаешь.       Теперь Драко просто не оставалось ничего другого, кроме как пойти за соулмейтом и больше не задавать никаких вопросов. Он лишь накрыл руку Гриффиндорца. С какой стороны не посмотри, а ситуация довольно романтичная, что сам Малфой конечно же не признает. Не может же он показать Поттеру, что он на самом деле романтическая натура и был бы только рад, если бы каждый раз Гарри вытаскивал его из передряг, а после долго-долго согревал в своих объятиях.       – У тебя руки холодные, – брюнет остановился, только для того, чтобы взять руки блондина в свои начать согревать их своим горячим дыханием.       Для Слизеринца это казалось было последней каплей и он отвернулся, пряча красные от смущения щёчки и закушенные губы. Чувствовать заботу было действительно приятно, но ещё от матери Драко слышал, что куда приятнее заботиться о других, получая в ответ их благодарность. Юноша хотел бы и сам заботиться о Гарри, но из-за потерянного зрения не мог себе этого позволить, что расстраивало. Блондин даже не заметил, как на ресницах начала собираться влага, а ещё через несколько секунд по щекам потекли слёзы.       Поттер не растерялся и сразу же стёр мокрые дорожки со щёк возлюбленного, утягивая юношу в свои объятия. Слизеринец, напрочь забыв о своей гордости, уткнулся носом в шею брюнета, словно прячась от всего мира. Сильные руки бережно прошлись по лопаткам вниз вдоль позвоночника и остановились на талии такого хрупкого и эмоционального сейчас юноши.       – Успокойся, я рядом, нет причин для слёз, пока мы вместе, – Гарри говорил шёпотом, чтобы уж точно никто посторонний не услышал его слова, адресованных блондину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.