ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

7. Чимин

Настройки текста
Чимину нравилось вот так гулять со своими предназначенными. Они зашли в кафе, где заказали две больших пиццы и взяли по бутылке газировки. Чимин заказал вишневую колу, Чонгук спрайт, а Тэхен — фанту. Особенно приятно было делиться друг с другом и пробовать чужую газировку прямо из бутылок, на которых все еще было тепло чужих губ. Они разговаривали о выступлении Чимина, о планах Чонгука и увлечениях Тэхена. Чимин удивился, когда узнал, что Тэхен уже выбрал универ, в который хочет поступить. ТэТэ улыбнулся и пояснил, что его старший брат собирается поступать в университет Конкук в Сеуле, на специальность «Современное искусство» вместе с его соулмейтом. Намджун надеялся организовать там группу или хотя бы просто попасть в творческую тусовку и сумел заразить Тэхена этой идеей. — Может, мне тоже стоит попробовать поступить туда? — задумался Чимин. — Это не противоречит моим планам на жизнь. Тогда мы сможем учиться вместе. — Да? — Тэ удивленно распахнул глаза, но скоро улыбнулся. — Было бы круто! — Значит, через два года мы едем Сеул! — захлопал в ладошки Пак. Чонгук во время этого разговора сидел какой-то подозрительно задумчивый. Чимин заметил, что младший чем-то расстроен и решил, что позже обязательно поговорит с ним и постарается успокоить. Отношения в их тройке не были простыми, и Пак чувствовал, что должен поддерживать гармонию. — Кстати, — смущенно пробормотал Тэхен. — Обратный билет у меня на завтра, так что… Мне негде ночевать, если честно. — Ко мне нельзя, — тут же заявил Чонгук. — Мама не разрешает мне оставлять друзей на ночь. Хотя, если сказать, что это мой соулмейт… — Ко мне можно, — тепло улыбнулся Чимин. — У меня двуспальная кровать, так что мы можем болтать всю ночь. А завтра я провожу тебя на автобус. Только нужно позвонить родителям и предупредить их. Пак достал телефон в милом блестящем чехле и отошел на пару метров, чтобы спокойно объяснить родителям ситуацию. Говорить о том, что его соулмейт хочет остаться на ночь, было немного неловко. — Хен, — в это время позвал Чонгук, старательно отводя глаза в сторону. — Ты же не будешь делать с Чимин-хеном какие-то странные вещи? — Странные вещи? — улыбнулся Тэхен, а потом, видимо, догадавшись о мыслях Гуки, сделал хитрое лицо. — Например какие? — Ну… — Чонгук закусил губу. — Всякие… — Например такие? — хихикнул Тэ, наклоняясь и легко целуя Чонгука. — Хен! — возмутился Чонгук, отшатываясь от Тэхена и прижимая пальцы к губам. В ответ Тэ показал младшему язык и обнял вернувшегося Чимина за талию. — Твои родители разрешили мне остаться? — спросил он, заглядывая соулмейту в глаза. — Да, — улыбнулся Чимин, не замечая странностей в поведении парней. — Я думаю, мы можем погулять еще около часа, и надо будет расходиться по домам. В итоге они бродили по парку почти два часа, играя в догонялки, поедая мороженое и просто разговаривая. Потом Чонгук вспомнил, что ему рано вставать, неловко обнял хенов и побежал к автобусной остановке. Чимин и Тэхен остались наедине. Это было неловко только первые пару минут. Потом Пак расслабился и решил следовать за течением безумного горного ручья по имени Ким Тэхен. Вдвоем им было уютно и тепло. Пожалуй даже спокойнее, чем втроем. Знакомство с родителями прошло, как и ожидал Чимин, бурно. Они радовались тому, что у их сына такой симпатичный соулмейт. Они же и рассказали Тэ про то, что тетя Пака занимается исследованиями связи предназначенных. Неожиданно, парень захотел с ней познакомиться. Чимин шепнул, что она все равно затянет их в свою лабораторию, как только они окажутся в Сеуле. Наконец, семейство успокоилось, и Чимин смог увести Тэ к себе в комнату. — Тебе не показалось, что после моего звонка родителям Чонгук вел себя как-то иначе? — спросил он у Тэхена, переодеваясь в пижаму. — Мне кажется, он приревновал. Так странно… — Я тоже ревную, — отозвался Тэ, нагло разглядывая подтянутое тело соулмейта. — Не представляю, как делить вас друг с другом. Вы оба мои. — Поэтому ты хотел поговорить с моей тетей? — Чимин обернулся и покраснел, заметив внимательный изучающий взгляд. — И поэтому тоже, — кивнул Тэхен. — А Чонгук вел себя странно потому, что я его поцеловал. — Ты — что? — растерялся Чимин, сжимая лицо в ладошках. — Поцеловал его, — пожал плечами Тэ. — Что? Но… — Пак бросил на Тэхена растерянный взгляд, который остановился на губах соулмейта. Чимин облизал губы и тут же прикрыл рот рукой, словно Тэхен еще не заметил его реакцию. Тэ усмехнулся, подходя ближе к замершему Паку. Он наклонился и поддел кончиком носа нос соулмейта. Чимин чуть отшатнулся, обиженно заглядывая в глаза Тэхену, а потом решился и поцеловал предназначенного. Губы Тэ были теплые и сухие. Он словно не ожидал такой решительности, поэтому ответил не сразу. Но затем влажный язык скользнул по нижней губе Чимина, заставляя его вздрогнуть. Осмелев, Пак тоже провел языком по губам парня и застонал, когда Тэхен поймал его губами и стал нежно посасывать. Руки Тэхена оказались на плечах Чимина, прижимая его ближе, путаясь в волосах на затылке. Пак обнял соулмейта, теряя равновесие. Наконец, они оторвались друг от друга с пошлым звуком, и Чимин смущенно уткнулся лицом в плечо Тэ. — Это было… — пробормотал Ким. — Молчи, — потребовал Чимин, боясь, что Тэхен испортит его первый поцелуй. — Волшебно, — закончил все же Тэ, легко целуя Пака в скулу. Вдруг он прижал соулмейта и принялся кружить его по комнате, глупо хихикая и вызывая у Чимина такую же реакцию. Устав, они, не отпуская друг друга, упали на кровать. — Неужели так теперь будет всегда? — восхищенно прошептал Чимин. — Ну, сначала я вернусь домой, потом два года мы будем переписываться и изредка приезжать друг к другу. Еще будет Чонгук, с которым нам придется считаться. А потом мы поступим в один универ, начнем жить вместе… И вот тогда — да, всегда будет так. Мы всегда будем счастливы, как сегодня. — Не хочу думать о будущем, — отмахнулся Чимин. — Давай спать. — Я обнимаюсь во сне, — предупредил Тэ. — Ты можешь скинуть меня с кровати, если тебе станет тяжело. Но скорее всего это не поможет и мои загребущие ручки все равно поймают маленького сладкого Чимини. — Хорошо, — улыбнулся Пак. — Ты можешь обнимать меня сколько угодно. Перед сном Чимин подумал, что зря считал Тэ маленькой колючкой. С ним он уж точно таким не был. Паку было хорошо с предназначенным. Без преувеличений, этот день можно было считать лучшим в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.