ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1416
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

8. Чонгук

Настройки текста
Когда Чимин и Тэхен решили поступать на один и тот же курс, Чонгук задумался о их общем будущем. Если сейчас Тэ был немного в стороне из-за того, что жил в другом городе, то потом в стороне окажется Чонгук. Он младше этих двоих почти на два года, но по школьным классам отстает всего на один. Конечно, год — не так уж много, но Чон не хотел терять и его. Так что он, в тайне от соулмейтов, стал искать способы перескочить через класс. Учился он довольно хорошо, и путь был найден быстро. Чонгук погрузился в учебу и практически перестал общаться с Тэ и Чимини. Оба парня были обеспокоены такой резкой переменой. Их малыш был достаточно общительным парнем, и такая отрешенность напрягала. Гуки даже несколько раз отказал Чимину в прогулке, когда тот пытался его пригласить. Пак злился, потому что Чон явил темную сторону своего характера, и обычно мягкому Чимину было тяжело терпеть такое отношение. Хей, Чонгук, — написал Пак в один из дней и получил в ответ уже привычное, но оттого не менее болезненное «Я занят». Он больше даже не называл Чимина хеном! Впрочем, сейчас было не до того. У Парня был важный вопрос. Через неделю у Тэ день рождения Я хочу устроить сюрприз и приехать к нему Ты поедешь со мной?

В Тэгу? Не знаю… А где ты собираешься жить? У Тэ дома?

Нет, я возьму комнату в отеле Ты можешь остаться там Со мной Здесь не должно было быть подтекста Но я его только что создал Извини

Я поеду, хен Сколько с меня? Надо придумать подарок

С тебя деньги за билет на автобус А подарки каждый сам Окей?

Хорошо Спасибо, хен

Гук чувствовал себя странно, потому что за два месяца знакомства это была всего лишь вторая встреча лицом к лицу. И первый раз они с Чимином остались наедине. В смысле, не совсем наедине, потому что в автобусе были еще люди. Но они были без Тэхена, и они впервые что-то делали вдвоем. После той выходки Тэ в парке, Чонгук почти не сомневался, что у них с Чимином после что-то было. Конечно, он не знал наверняка. Но если бы он был наедине с Паком, он бы не упустил свой шанс оказаться ближе к миленькому хену. А если бы он был с Тэхеном? Что ж, это было бы, почему-то, гораздо более смущающе. И более неловко. Они бы точно дразнили друг друга, может быть даже ссорились. Но все же… Это было бы горячо. И классно. Ким вызывал у Чонгука странные чувства, которые парень не мог до конца понять. Чонгук хотел бы держаться подальше и в то же время ему было необходимо оказаться как можно ближе, залезть Тэ под кожу, в сердце и в мысли. Наверное, он все-таки любил Тэхена, хотя это полностью отличалось от той любви, которую парень испытывал по отношению к Чимину. — Тэ знает, что мы приедем? — спросил Чонгук, понимая, что слишком глубоко задумался и совершенно перестал обращать внимание на Чимина. — Нет, — улыбнулся Пак. — Но я предупредил его маму, так что мы забираем его после школы, гуляем и идем к нему домой, на праздничный ужин. — Что ты ему подаришь? — полюбопытствовал Чон, который купил для соулмейта новые крутые наушники. — Толстовку, — с радостью ответил Чимин. — На ней был совершенно безумный рисунок, и я подумал, что Тэ должно понравиться. — Да, наверное ты прав, — улыбнулся Чонгук, вспоминая временами странный стиль старшего. — Ну разве он не милашка с этой очаровательной сумасшедшинкой? — умильно пробормотал Чимин. — Тебе это нравится? — удивился Чон, поворачиваясь к парню. — Тебе тоже, — хихикнул Пак. — Просто ты еще не готов это принять. — Глупости, — фыркнул Чонгук. — Малыш Гуки, — протянул Чимин, ловя младшего за щеку. — На самом деле ты без ума от Тэхена, гораздо больше, чем от меня. Ты поймешь это, когда привыкнешь и перестанешь слишком много думать. — Не говори глупостей, хен, — отмахнулся Чон. — Хотя… Ты не ревнуешь? — Незачем, — пожал плечами Чимин и неожиданно притянул Чонгука к себе, прижавшись губами к его щеке. — Вы ведь оба мои. Чонгук вспыхнул, ощущая как горячее дыхание опаляет щеку. Ему хватило смелости повернуть голову в сторону старшего так, что они теперь упирались друг в друга носами, но на этом уверенность покинула подростка. Чимин хмыкнул, чмокнул соулмейта в губы и отстранился. Гуки смущенно улыбнулся, сразу словно становясь младше на пару лет, положил голову Чимину на плечо, взял его за руку и переплел вместе пальцы. — Я люблю тебя, хен, — прошептал он. — Я тоже люблю тебя, малыш, — ответил Чимин, целуя соулмейта в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.