ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1416
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

9. Тэхен

Настройки текста
Тэ не ждал от своего дня рождения ничего особенного. Конечно, мама приготовила ему суп из водорослей, а отец подарил новенький плеер. Потом в школе его поздравляли учителя и одноклассники. Кое-кто даже оставил в шкафчике записки с поздравлениями и признаниями. Это было даже мило, но его волновали только соулмейты… Которые до сих пор не объявились. Тэхен хотел поехать к ним и провести день со своими предназначенными, но отец строго посмотрел и заявил, что праздник нужно провести с семьей, как положено. Тэ расстроился, но смирился с тем, что в Пусан его не отпустят. Оставалась надежда на то, что парни напишут ему поздравления в какао, а вечером они смогут поболтать по телефону. Тэ ждал все утро, собираясь в школу, проверял телефон на каждой перемене и даже во время уроков. Парни молчали. Чем дальше он ждал, тем мрачнее становился. Когда уроки закончились, он несколько минут просто сидел за партой, не находя в себе силы даже на то, чтобы встать. Неужели они забыли? — Смотри, какие красавчики, — услышал он слова одноклассницы. — Интересно, из какой они школы? — Как думаешь, кого они ждут? — восторженно вздохнула другая. — Такие милые. Любопытство подстегнуло Тэ. Он встал и подошел к окну. У ворот школы неловко топтались две прекрасных причины его плохого настроения. Тэхен ахнул и начал скидывать вещи в сумку. Он не помнил, как донесся до выхода из школы, чуть не уронив какого-то студента. — Ким Тэхен, с днем рождения! — прокричал Чимин, как только Тэ оказался достаточно близко. Он сделал шаг навстречу и крепко обнял парня. — Что вы тут делаете? — парень старался сделать голос безразличным, чтобы скрыть эмоции, но на глазах уже выступили слезы. — Мы приехали к тебе, Тэхенни, — улыбнулся Чимин, отстраняясь. — Я ждал, что вы напишете, — уже начал всхлипывать расчувствовавшийся парень. — А к вам родители меня не пустили. — Хен, — протянул Гуки, притягивая к себе Тэ и начиная мягко гладить по волосам. — Ну чего ты. — Я думал, вы про меня забыли, — сквозь слезы признался Тэхен. — Никогда, — тихо ответил Чонгук, заставив Кима поднять голову и с удивлением посмотреть на парня. — Ты самое важное, что у нас есть, не знал? Тэ замер, пытаясь разобраться в собственных чувствах. Радость. Неверие. Детский восторг. Счастье. Да, пожалуй, Тэхен был действительно счастлив. Словно разом отступили все трудности, и мир стал в несколько раз светлее. Чонгук осторожно чмокнул его в кончик носа и смущенно отступил. — Прогуляемся? — предложил Чимин, нервно ежась под заинтересованными взглядами собравшихся вокруг школьников. — Эй, Ким Тэхен, — вдруг позвала одноклассница, одна из тех, которые разглядывали парней из окна. — Познакомь нас со своими друзьями. — Юн Минтху, — отозвался Тэ. — Познакомься, это мои соулмейты, Чон Чонгук и Пак Чимин. — Очень смешно, — обиделась девушка. — Жадничать нехорошо. Который из них твой? — Оба, — ответил Тэхен и неожиданно улыбнулся, довольно жмурясь. — Прекрати, — прикрикнула девушка. — Покажи запястье. — Да пожалуйста, — улыбнулся парень, протягивая ей руку. Минтху неаккуратно схватила ее, от чего Чонгук недовольно нахмурился, и задрала рукав. — Два имени? — наконец пробормотала девушка. — И оба такие красавчики! Да ты счастливчик, Ким. — Я знаю, — ответил Тэ, поправляя форму и хватая соулмейтов под руки. — Пока, ЮнЮн. — Пока, ТэТэ! — уже мягко попрощалась одноклассница. Какое-то время Тэхен тащил парней за собой, а они просто шли следом, погруженные в свои мысли. — Ну и что это было? — спросил, наконец, Чонгук, и на Тэ уставились две пары глаз. — Юн Минтху была влюблена в меня, а я сказал, что собираюсь ждать соулмейта. Думаю, в этом все дело, — пожал плечами Тэхен. — У тебя не будет проблем из-за нас? — обеспокоенно спросил Чимин. — Мы даже не подумали… Прости. — Не будет, — улыбнулся парень. — У меня много друзей. Так что, думаю, это просто будет моей новой фишкой. — Так ты популярен, хен? — нахмурился Чонгук. — Да, а что? — повернулся к нему Тэ, распахнув глаза. Чон застыл, разглядывая лицо соулмейта, который словно не понимал его ревности, а потом улыбнулся и погладил его под подбородком. — Я рад, что у ТэТэ много друзей, — произнес он, сюсюкая. Ревновать это чудо было решительно невозможно. Оставшееся время они гуляли и разговаривали о том, как прошло время с их предыдущей встречи. Чонгук рассказал, что усердно учился и на ближайших экзаменах сможет перескочить через класс так, чтобы учиться вместе с соулмейтами. Чимин и Тэхен сначала были шокированы, но потом завизжали и затанцевали вокруг Чонгука. Он только посмеивался над тем, какие дети его хены. Дома у Тэ их встретили с восторгом. Мама была рада наконец познакомиться с мальчиками. Тэхен старался не подавать вид, но для него эта встреча была крайне важна. Родители поддержали его, когда он узнал, что у него два соулмейта-парня, но Тэ до сих пор не был уверен в том, что в глубине души мама с папой не считают это отвратительным. Подарки соулмейтов привели Тэхена в восторг. Он тут же переоделся в подаренную Чимином толстовку и подсоединил к новому плееру наушники, врученные Чонгуком. Пользуясь случаем, Тэ крепко обнял соулмейтов и получил в ответ не менее крепкие объятия. Праздник вышел просто восхитительным, и парни чувствовали, что шаг за шагом они становятся семьей. Когда пришло время прощаться, Чимин подошел и робко поцеловал соулмейта. Делать это при Чонгуке было ужасно неловко, казалось, это слишком похоже на измену. Потом Гуки подошел к Тэ и замер. Они ни разу не целовались, если не считать тот раз, когда Тэ чмокнул его при первой встрече. И под взглядом Чиминни начинать было неуютно. Тэхен, поняв проблему младшего, аккуратно чмокнул его в щеку и погладил по голове. Они попрощались, и наконец Тэ закрыл за соулмейтами дверь. Чонгук прошел метров десять, хмурясь и оглядываясь на дом Тэ. Чимин следил за ним, понимая, о чем тот сейчас думает. Наконец, он остановился. Чонгук прошел еще пару шагов и с удивлением обернулся к парню. — Иди к нему, я подожду здесь, — мягко сказал Чимин. — Хен? — растерянно протянул Гуки. — Я знаю, что отношения между вами сложнее, чем между мной и Тэ или мной и тобой, — ответил Пак. — Но вы важны друг другу. И если ты не поцелуешь его сейчас, мы будем жалеть об этом до конца жизни. Все трое. Поэтому ты должен вернуться и сделать это. — Спасибо, — восторженно глядя на соулмейта прошептал Чонгук и помчался назад. Дверь открылась сразу, как он постучал. Тэхен стоял там и смотрел на него широко открытыми удивленными глазами. — Что-то забыл? — спросил он, закусывая губу. — Да, — улыбнулся Гуки. — Самое главное. Он подошел ближе и поцеловал растерявшегося от такого напора Тэхена. Их языки сплелись, лаская друг друга. Тэ вцепился пальцами в плечи Гука, а тот чуть сжал волосы на затылке соулмейта. Наконец, Гук отстранился. — Я люблю тебя, Чон Чонгук, — серьезно сказал раскрасневшийся от ласк Тэ. — Я тоже люблю тебя, Тэ, — ответил младший, снова прижимая к себе соулмейта. — Спасибо, что вернулся. — Чимин сказал, если я не сделаю этого, буду жалеть всю жизнь, — вздохнул Чон. — И он был прав. — Он чудо, правда? — улыбнулся Тэхен. — Как и ты, хен, — ответил Чонгук. — Мы привыкнем быть втроем. Не сразу, наверное, но это больше не будет так странно. — Привыкнем, — кивнул Тэ. — Я вас обоих люблю, Гуки. — Я знаю, — кивнул младший. — Я понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.