ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1416
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

10. Юнги

Настройки текста
Рождество и Новый год прошли мимо Юнги. Он активно готовился к вступительному конкурсу в университет. Кто-то из его соулмейтов нарисовал на руке разноцветную наряженную елочку, и она каким-то мистическим образом придавала парню сил. Наконец, все было готово к поступлению, Мин собрал вещи, сообщил родителям, что сваливает, и отправился на автовокзал. Купить билеты до Сеула было просто, несмотря на то, что шли каникулы, и многие стремились в столицу. Пришлось подождать автобус, и всего через час Юнги уже ехал навстречу новой жизни. Счастливой и успешной, как он надеялся. На улице было довольно холодно, но в автобусе работала печка, так что Юнги снял теплую куртку. И тут же в ужасе уставился на собственную руку. Там красовалась надпись, которую Мин надеялся никогда не увидеть на своей руке. Ким Тэхен. Юнги прошел мимо своего соулмейта и заметил только сейчас. Скорее всего, они столкнулись где-то на вокзале. Мин надеялся, что его соулмейты никогда о нем не узнают. Что ж, надежда сдохла, и теперь вопрос был только в том, когда его начнут доставать. В том, что Тэхен не оставит его в покое, Юнги почему-то не сомневался. Но волноваться еще и об этом не хотелось совершенно. Дорога до Сеула должна была занять четыре часа, и Юнги рассудил, что вполне может позволить себе проспать все это время. В столице парень отправился в универ. Он отдал экзаменаторам диск с треками, и сейчас оставалось только ждать решения приемной комиссии. Если его тексты покажутся им достаточно интересными и будут лучше, чем работы остальных абитуриентов, Юнги позвонят и сообщат о зачислении на факультет. После парень снял комнату на неделю вступительных испытаний и наконец смог немного расслабиться. Тэхен до сих пор не появлялся. Возможно, еще не увидел. Не удивительно, если на его руке уже красовалось хотя бы одно имя. Мин Юнги, кто ты, черт возьми, такой? Юнги усмехнулся, уткнувшись языком в уголок рта. Ситуация бесила. Тэхен бесил. Жизнь бесила. Гребанная связь втроем (вчетвером, вообще-то) тоже раздражала. Какого лешего ему надо было встретить этого парня? Все ведь было хорошо. Он собирался начать успешную жизнь, а сейчас это было больше похоже на полную хрень. Мин Юнги, твое имя на моей руке Кто ты? Почему не ответил раньше? Сколько тебе лет? Да, этот парень явно не собирался оставлять Юнги в покое. Мин сразу подумал, что мальчишка кажется очень прилипчивым. Сначала он собирался просто молчать, но быстро понял, что так можно оказаться полностью покрытым письменами. Юнги оделся, дошел до ближайшего супермаркета и купил гелевую ручку. Вернувшись в квартиру, он увидел, что текст стал значительно длиннее. Отвали, Ким Тэхен, — написал Юнги, даже не читая вопросы Тэ. От раздражения его почерк стал еще более неразборчивым, но Мин надеялся, что главную мысль парень поймет. — Вы мне нахрен не сдались. Значит, ты о нас знаешь Почему не написал раньше? Попробуй включить мозг, — разозлился Юнги. Где-то в глубине дергалась неприятная мысль «Струсил», но Мин отгонял ее изо всех сил. В конце концов, это был вовсе не страх, а взвешенное взрослое решение. Он не хотел соулмейта, тем более нескольких и таких прилипчивых. Почему твои записи не появляются у Чонгука? Подумай Или спроси у тетки Чимина И не пиши мне больше Пак пусть тоже не пишет Вы мне не нужны Нужны Ты просто еще этого не осознал Последняя надпись была сделана каким-то другим почерком. «Чимин», — догадался Юнги и выругался. Они не оставят его в покое, это было очевидно. Он застонал, падая на мягкий диван. Он ненавидел судьбу и предназначенных. Ненавидел. И уж точно не собирался давать им шанс. К счастью, в универ его все-таки приняли, так что хотя бы часть планов по подъему к вершине осуществились. Соулмейты действительно не оставили его в покое, и теперь на руке несколько раз в день появлялись надписи. «Доброе утро», «Сладких снов», «Кушай хорошо». С одной стороны, это бесило, а с другой… Юнги старался не обращать внимания на эту «другую сторону». Потому что с другой стороны было слишком больно держать их на расстоянии и отчаянно хотелось найти способ стать ближе к соулмейтам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.