ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Когда на руке Тэхена появилось новое имя, он направлялся в Пусан. Родители разрешили ему провести с соулмейтами две недели зимних каникул. В этот раз соулмейты встретили его с автобуса и повезли в парк Тхэджондэ. В прошлый приезд Тэ успел только пообщаться с соулмейтами, но на каникулы Чимин составил целую культурную программу. Они любовались морем и растущими в парке вечнозелеными деревьями, ели закуски и веселились. Наконец, устав, они отправились к Паку домой. Сегодня родители разрешили Чимину оставить на ночь обоих соулмейтов. Обсуждать это было немного неловко, потому что им предстояло втроем спать на двуспальной кровати. Конечно, мальчики были достаточно худенькими, чтобы уместиться, но проблема была не в этом. Тэ и Гуки спокойно пережили ужин с родителями Чимина. Они уже были знакомы и примерно понимали, чего стоит ожидать. Затем все вместе мальчики завалились в комнату и замерли. Чем заняться дальше? Первая мысль была слишком очевидной, так что щеки всех троих тут же заалели, а глаза нервно забегали в поисках спасения. — Хен, можно я поиграю на компьютере? — спросил Чонгук, найдя наконец выход. — Конечно, — Чимин, кажется, облегченно выдохнул. Тогда Гуки уютно уместился в кожаном кресле и включил популярную онлайн-игру. Тэ и Чимин сели рядом, наблюдая за тем как их младший расстреливает противников одного за другим. Сидеть так близко было странно, но уютно. Через несколько минут Тэхен взял Чимина за руку, пальцами поглаживая то место, где находились их с Чонгуком имена. — Тэхен, — позвал его Пак. — Покажи мне свою руку? Я ни разу не видел, как выглядит мое имя у тебя на запястье. — Конечно, — улыбнулся Ким, умилившись от этой просьбы. Он с готовностью протянул руку так, чтобы Чимину было удобно читать. — Тэ, — вдруг удивленно и как-то встревоженно воскликнул парень спустя мгновение. — У тебя тут три имени. — Что? — удивился Ким, опустил взгляд и завис, увидев новое приобретение. — Что это? — Кто такой Мин Юнги? — растерянно спросил Чимин. — Сейчас узнаем, — нахмурился Тэ. — Дай ручку. Чимин тут же кинулся к ящику стола и вытащил оттуда пачку гелек. Тэхен вытянул одну наугад и начал гневно строчить. Мин Юнги, кто ты, черт возьми, такой? — А ты не слишком грубо с ним? — обеспокоенно спросил Чимин. — Что происходит? — спросил Гуки, у которого как раз закончился раунд. — У Тэ объявился еще один соулмейт, — ответил ему Пак. Чонгук нахмурился, а Тэхен тем временем понял, что действительно начал слишком резко и продолжил писать. Мин Юнги, твое имя на моей руке Кто ты? Почему не ответил раньше? Сколько тебе лет? Ответа не было. — Может, он не видит твои сообщения? — предположил Чимин. — Или он занят. Или под рукой нет гелевой ручки. Тэхена это не остановило. Он хотел знать все об этом новоявленном соулмейте, поэтому строчил вопросы один за другим. Наконец, на руке появилась надпись, написанная чужой рукой. Отвали, Ким Тэхен Вы мне нахрен не сдались — Вот и правильно, — сердито, даже зло сказал на это Чонгук. — Не собираюсь делить вас с каким-то грубияном. Самому мало. — Гуки, — с мягким упреком произнес Чимин. — Если бы мы все думали так же, как ты сейчас, то могли не познакомиться. Чонгук поджал губы и кивнул. Было видно, что он услышал слова Пака, но остался при своем мнении. Тем временем Тэхен продолжил писать. — Он снова меня послал, — возмутился Ким. — Не думаю, что стоит с ним знакомиться. — Тэ, ну хоть ты не говори глупости, — пролепетал Чимин. — Ребята, — странным голосом позвал Чонгук, заставив обоих повернуться к нему. — У меня на руке только строки Тэ, никакого Юнги. — Что? — воскликнули парни хором и схватили его за запястье. Действительно, на месте, где у Тэхена были сообщения Мина, у Чонгука была пустота. — А у тебя? — спросил Тэхен, ловя за руку Чимина. У Пака все слова были на месте. Почему твои записи не появляются у Чонгука? — тут же написал Ким. Подумай Или спроси у тетки Чимина И не пиши мне больше Пак пусть тоже не пишет Вы мне не нужны Тут Чимин не выдержал. Он отобрал у Тэ ручку и написал, что Мин дурак и просто еще не понял, что соулмейты ему нужны. Хотелось написать побольше и пообидней, но тут парни потребовали срочно позвонить тете и разобраться, что за фигня сейчас происходит. Соулмейты втроем? Вчетвером? Вчетвером, но не все? Как это вообще можно объяснить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.