ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1416
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

12. Гук/Тэ/Минни

Настройки текста
Тетя ответила не сразу. Вернее, она сразу отправила смс с просьбой перезвонить через двадцать минут. За это время парни успели несколько раз успокоиться и снова занервничать. К тому же они построили несколько теорий, довольно безумных, и теперь просто ждали разговора с женщиной, которая должна была пролить свет на ситуацию. Наконец, двадцать минут прошли и Пак набрал номер снова. — Алло? — раздалось из трубки. — Тетя, это я, — начал Чимин. — Мой маленький сладкий Чиминни звонит, — заворковала женщина. — Какие-то трудности с соулмейтами, дорогой? — Нет, да, — занервничал парень. — Да. — Рассказывай, — в голосе женщины слышалась улыбка. — Ты помнишь, у меня два соулмейта, — стал, запинаясь, рассказывать Чимин. — Их зовут Ким Тэхен и Чон Чонгук. Так вот, сегодня у Тэхена на запястье появилось новое имя. — Еще одно? — удивилась тетя. — Да, — кивнул Пак, словно женщина могла это видеть. — Его зовут Мин Юнги. — Получается, вас четверо в связке, — задумчиво пробормотала тетя. — Да, — снова кивнул парень. — Но дело в том… Тэхен написал ему на своей руке гелевой ручкой. И ответ Юнги появился на его руке и на моей, но не появился у Чонгука. — Что? — женщина сказала это так громко, что Чимин вздрогнул и чуть не уронил телефон. — Чиминни, солнце, вы сейчас вместе? — Да, — удивленно пискнул Чимин. — Тэхен останется у меня на две недели. Каникулы… — Я приеду, — заявила тетя. — Зачем? — прошептал одними губами чуть испуганный Тэ. — Хочу взять ваш генетический материал, — продолжила женщина, словно отвечая на его вопрос. — Понимаешь, тройки бывают двух видов и… Ай, на месте расскажу. Сейчас же решу все вопросы с институтом, так что завтра ждите. С этими словами женщина положила трубку, а парни остались нервно переглядываться, так и не получив никаких ответов. Хуже того, они, судя по всему, оказались каким-то уникальным случаем среди предназначенных, если ведущая специалистка отрасли была готова все бросить и ехать к ним. Они постарались отвлечься, поиграть в настольные игры и просто дождаться ее приезда. Оставалась надежда, что тетя сможет все-таки объяснить происходящее. Перед сном они почистили зубы, неловко чмокнули друг друга и легли спать. Тэхен оказался в середине, зажатый между двумя телами. Это было неловко, но приятно. — Я обнимаюсь во сне, — напомнил он на всякий случай. В прошлый раз он обхватил Чимина тремя конечностями (просунуть под него ногу не получилось) и отказывался отпускать даже когда проснулся. — Мы помним, — усмехнулись соулмейты. Чонгук чуть подвинулся, прижимаясь к спине Тэ, и оставил на его шее целомудренный поцелуй. — Можешь обнимать меня всю жизнь, — прошептал он, щекоча ухо Тэхена. — Аналогично, — хихикнул Чимин, целуя соулмейта в уголок губ. — А ну хватит, — возмутился Ким. — Еще несколько секунд, и я не смогу нормально спать. — Почему это? — промурлыкал Гуки, зарываясь носом в волосы соулмейта. — Потому что придется встать и идти дрочить, — сердито пробурчал парень. — Черт, это так неловко. — Из-за того, что мы парни? — немного грустно спросил Чимин. — Из-за того, что мы школьники, — возразил Тэхен. — Чонгуку еще пятнадцать. А ты выглядишь как самый милый ребенок во вселенной. Я чувствую себя педофилом, когда возбуждаюсь из-за вас. — Мы одного возраста, — обиделся Чимин. — Я не маленький, — в тон ему сказал Чонгук. После этих слов они оба повернулись к Тэхену спиной и попытались уснуть. Тэ решил, что если начнет извиняться сейчас, может сделать хуже, и закрыл глаза. Сон не шел. Ким вертелся на кровати, утыкаясь в спину то одному, то другому соулмейту. Так прошло около десяти минут. — Хен, это невозможно, — заявил Чонгук, оборачиваясь и втягивая ворочающегося Тэ в поцелуй. Ким попытался вырваться, но Чонгук не отпустил. Он мягко вылизывал нежные губы, ловя неровное дыхание старшего. — Без меня развлекаетесь, — возмутился Чимин, тоже оборачиваясь. Он поймал подбородок Чонгука и притянул к себе его лицо. Прямо над раскрасневшимся Тэ два его соулмейта самозабвенно целовались, кусая друг друга, играясь языками и пошло причмокивая. Оставаться в стороне было просто невозможно. Тэхен приподнялся на локтях и присоединился к поцелую, сплетая свой язык с чужими. Парни вздрогнули от удивления, но вскоре приняли новые правила игры. Теперь они ласкали друг друга втроем, постепенно опускаясь с поцелуями на чужие шеи, оставляя друг на друге стремительно темнеющие метки. Непонятно как колено Чонгука оказалось между ног Тэхена. Когда тот случайно задел бедром возбужденный член Тэ, старшего выгнуло дугой. В следующий раз Гуки повторил это движение специально. Тэхен всхлипнул, не понимая, чего он хочет: продлить прикосновение или отодвинуться, чтобы младший больше не задевал чувствительное место. Решить ему не дали. Чимин просто запустил руку под пижамные штаны Тэ, обхватывая чужой член пальцами. В это время Чонгук задрал футболку парня, вылизывая нежную кожу живота. Тэхен дернул бедрами, когда язык Чона скользнул во впадину пупка, и зашипел от движения чужих пальцев на члене. Не желая оставаться в долгу, он потянул руки к штанам соулмейтов. Парни почти синхронно застонали, когда тонкие пальцы Тэ начали ласкать самые чувствительные точки. Хотя это был первый раз, когда Тэхен касался так кого-то, он решил, что достаточно делать то, что понравилось бы ему. Тогда парень стал аккуратно двигать руками, чуть сжимая стволы, а после размазывая по головкам выступившую влагу. Было трудно сосредоточиться. Когда первоначальный шок прошел, предназначенные продолжили ласкать его тело. Иногда Тэ просто забывал двигаться, погружаясь в собственные крышесносные ощущения. Не удивительно, что под таким напором Тэхен кончил первый. Он протяжно застонал и залил живот белесоватой мутной жидкостью. Расслабившись, парень упал на кровать и сделал несколько глубоких вдохов, приходя в себя. Теперь, когда его ничего не отвлекало, он мог приласкать соулмейтов как положено и насладиться тем, как краснеет их кожа, как по накачанным телам скатываются капли пота, как срывается их дыхание, и как они с протяжными стонами кончают друг за другом, снова пачкая его живот. — Вау, — выдохнул Чонгук, падая рядом с Тэ. — Это было безумно. — Так хорошо, — промурлыкал Чимин, опускаясь с другой стороны. — А мне теперь мыться, — проворчал Тэхен, довольно выдыхая. Чимин молча сполз с кровати, доставая из тумбочки пачку салфеток и отдавая их парням. А после оттуда же достал влажные салфетки и протер живот разомлевшего Тэхена. — Вот видишь, — улыбнулся он, целуя соулмейта в висок. — И незачем ворчать. — Я люблю вас, — пробормотал Тэ, уже засыпая. — И мы тебя, — ответили парни прежде, чем он окончательно уплыл в объятия сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.