ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1416
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Тетя Чимина приехала к обеду. Она уверенно сидела за рулем большого красного пикапа, на заднем сидении которого разместился чемоданчик подозрительного вида. Сестра господина Пака выглядела молодо, если не сказать юно. Чонгука так и подмывало спросить у соулмейта, сколько же ей лет, но незаметно прошептать никак не удавалось. — Мэоль, — всплеснула руками мама Чимина. — Ты все это время сама сидела за рулем? — Тиен, — отозвалась та. — Ты же знаешь, я люблю водить, так что проблем не возникло. — Тетя, — неловко позвал Чимин. — Позволь представить тебе… — Ох, мой цыпленочек Чимини, — перебила женщина, оборачиваясь и крепко прижимая парня к себе. — Я так рада видеть тебя, мой хороший. — Это моя тетя, Пак Мэоль, — пробормотал он в сторону соулмейтов, пытаясь вырваться из объятий. — Приятно познакомиться, госпожа Пак, — вежливо поклонились мальчики. — Не нужно церемоний, — женщина замахала на них руками, наконец отпуская Чимина. — Зовите меня нуной. — Ладно, эээ, — мальчики ненадолго замялись. — Нуна. — Так гораздо лучше, — улыбнулась Мэоль. — Ну что, пойдемте я расскажу вам о тройной связи. И заодно возьму генетический материал, если вы не против. — Кровь? — поежился Тэхен. — Нет, — рассмеялась женщина. — Мне достаточно пряди волос и слюны. Трое соулмейтов разместились на диване в гостиной, Тэ снова был посередине. Чимин прижался к нему бедром, чтобы меньше нервничать, а Чонгук закинул руку на спинку дивана, чтобы задевать затылки обоих парней. Увидев эти жесты, Мэоль довольно улыбнулась. Она давно занималась изучением связи соулмейтов, знала о ней все, что известно науке, и все равно не могла сдержать восхищения при виде этой магии. Предназначенные вели себя по-разному. Кто-то старался круглосуточно находиться рядом с соулмейтами, некоторым требовались частые прикосновения. Были те, кто постоянно ругались. Или как она с мужем: Жером ездил по всему миру с модными показами, забирал детей на каникулы куда-нибудь в Европу, а с женой виделся только во время редких отпусков. И все же, глядя на них любой бы сказал, что они действительно подходят друг другу. Мэоль могла бы сказать, что все дело в определенном хромосомном наборе и реактивности клеток эпителия на присутствие конкретной ДНК, но это не объясняло того, насколько сходятся характеры соулмейтов. Особенно интересно было то, как ведут себя люди с тройной связью. — На данный момент известно, что кроме обычных пар соулмейтов существуют тройки, — начала она свой рассказ. — До открытия гелевых чернил о таких парах было не известно, потому что вероятность, что двое предназначенных встретятся, и так очень низкая, что уж говорить о тройках. Но с появлением гелек все больше людей сходятся втроем. Конечно, многим мешают определенные предрассудки, но в вашем поколении к этому относятся гораздо проще. Однако, таких связок все равно гораздо меньше одного процента. — Поэтому ты решила изучать тройки? — как-то печально спросил Чимин. — Как редких странных зверушек? Чонгук ободряюще погладил плечо Пака, а Тэхен обнял его за талию и притянул ближе. Мэоль мягко рассмеялась. — Глупышка Минни, — ответила она. — Я изучаю тройки, потому что это одна из самых удивительных и красивых вещей, которые я видела в своей жизни. По крайней мере, тройки А-типа. — Что это? — чуть нахмурился Тэ. — Тройки делятся на два вида. Мы называем это А-тройки и Б-тройки. В тройках А-типа связь общая. То есть, если друг друга встретили только двое, им вечно кажется, что чего-то не хватает. И только найдя третьего, они чувствуют, что теперь все на своих местах. У Б-троек все иначе. Им тяжело находиться втроем, они постоянно ревнуют друг друга, раздражаются и ссорятся. Но стоит кому-то одному уйти, и все становится прекрасно. Любые двое в тройке Б-типа чувствуют себя рядом комфортно. Этот вопрос сложный и еще не изученный. Раньше считалось, что связь обусловлена генетически, и в каком-то смысле так и есть. Но это не объясняет появление меток, совпадение характеров и многое другое. Сейчас считается, что существует некое информационное поле, которое случайным образом распределяет предназначения. Хотя это не объясняет существование таких союзов, где у одного человека два соулмейта, которые не являются соулмейтами друг друга. Мы называем это неполноценными либо ложными тройками. — Сложно, — заныл Тэ. — Получается, у меня с Чимином и Чонгуком полноценная тройка, с Юнги и Чимином тоже, а с Юнги и Чонгуком — неполноценная, где они мои соулмейты, но друг с другом не связаны? — Верно, — кивнула Мэоль. — Это особенно странно, если учесть, что вы тройка А-типа. — Б, — возразил Чонгук. — Что? — удивилась женщина. — Мы тройка Б-типа, — повторил парень и, довольно жмурясь, притянул к себе обоих соулмейтов. — Быть того не может, — еще сильнее удивилась тетя Чимина. — Все наблюдаемые Б-тройки с трудом проводят время втроем из-за слишком сильного раздражения. — Так и было вначале, — пожал плечами Чимин, кладя голову Тэ на плечо. — А теперь… — Все еще непросто, — улыбнулся Тэхен. — Просто вечно злиться было бы тяжело. Часть времени мы проводим в парах, а часть — все вместе. Не ревновать сложно, не всегда получается. Но это ведь так здорово, когда сразу два любимых человека находятся рядом. — Впечатляет, — задумалась женщина. — Интересно, происходят ли изменения в организме? Если да, то можно предположить, что тройки Б-типа могут стать А-тройками. Хотя, нет. Скорее всего, может образоваться новый тип, где быть вдвоем и втроем одинаково комфортно. — Ты немного увлеклась, — хихикнул Чимин. — Не хочешь взять необходимые материалы? Чонгуку нужно домой. — Ох, да, — улыбнулась тетя. — Вам не обязательно слушать монологи сумасшедшего ученого. Давайте, приступим. Женщина осторожно срезала у каждого из мальчиков по пряди волос, сложила их в герметичные пластиковые пакеты и подписала каждый. Затем она поводила ватными палочками по языкам и щекам парней, на всякий случай сделав по два мазка от каждого, и их тоже запаковала. — Если вам не сложно, не могли бы вы начать вести дневники. У нас в штате исследователей есть психиатр, который определенно заинтересуется этим явлением. — Ну, мы можем попробовать, — как-то не очень уверенно протянул Чимин. — Но не очень хотим, — извиняясь, пожал плечами Тэ. — Ладно, я поняла, — рассмеялась Мэоль. — Секретики. В ответ на это парни только улыбнулись. Им не хотелось, чтобы кто-то чужой знал о глубине чувств, которые они испытывают друг к другу. — Не забудь после поделиться результатами исследования, — попросил Чимин. — Но сначала переведи их с языка безумных ученых на обычный. — Хорошо, — пообещала женщина.

***

— Что мы будем делать с Юнги? — смущенно спросил Чимин, когда все трое снова сидели в его комнате. — А нужно что-то делать? — Чонгук оторвался от приставки и тревожно посмотрел на соулмейтов. — Чимин⁓а жадина, — с хитрой улыбкой объяснил Тэхен. — Он хочет заполучить в свои маленькие милые ручки всех, кого сможет. — Ай, Тэ, — обиженно воскликнул Пак. — Что? — невинно спросил Тэхен. — Я не прав? — Не… Ладно, прав, — покаянно кивнул Чимин. — Но он и так наш, пусть и сопротивляется. — Как по мне, нам и так нормально, — проворчал Чон. — Гуки, — Тэхен подполз ближе, начиная скручивать рожки из волос младшего. — Мы никуда от тебя не денемся. Просто рядом будет еще один парень с плохим характером. — Откуда ты знаешь, что у него плохой характер, — поинтересовался Чимин, на что Тэ лишь многозначительно закатил глаза. — Ну ладно, я просто собираюсь писать время от времени на запястье, чтобы он не слишком там расслаблялся. — То есть, мы можем не читать? — обиделся Чонгук. — Ну что ты, — Чимин чмокнул соулмейта в щеку. — Я и вам буду писать что-нибудь милое. — Не нужно одолжений, — фыркнул парень. Чимин с Тэхеном на это переглянулись, кивнули друг другу и стали щекотать соулмейта с двух сторон. Гуки откинулся на кровать хохоча, извиваясь и пытаясь вырваться. — Ладно, ладно, сдаюсь, — закричал он чуть сорванным от смеха голосом. — Я постараюсь принять его тоже. Но ничего не обещаю. — Ты чудо, Гуки, — улыбнулись парни, чмокая младшего в разные уголки губ. — Ага, а теперь дайте поиграть, — проворчал парень, пытаясь скрыть смущение. Судя по ехидному хихиканью, ему не очень это удалось, но Чонгук не расстроился. Загадочный Мин Юнги не мог испортить его отношения с любимыми. Ничто не могло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.