ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1416
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
С началом учебы Юнги получил место в университетском общежитии. Это была однокомнатная квартира с кухней и санузлом, неподалеку от университета. В здании жили в основном представители факультета современного искусства, так что два нижних этажа были отданы под танцевальные залы, музыкальные кабинеты с роялями и синтезаторами (кто-то предпочитал классическое звучание, а другим нравилось играться с фактурами) и звукозаписывающие студии. Конечно, время нужно было забивать заранее, но это не было большой проблемой. В последнее время Юнги не слишком хотелось работать, потому что все тексты выходили болезненными. В каждой строчке звучало отвратительно мерзкое признание в том, что избегание соулмейтов ломает его. Отношения с соседом у Юнги были странные. Парень, которого звали Сокджин, был довольно тихим, приветливым и, что особенно радовало, хозяйственным. Большую часть времени он проводил в тренировочных залах, стараясь улучшить свои навыки, а в общаге включал ноутбук, надевал наушники и смотрел дорамы или аниме. Хотя Мин не особо интересовался тем, что парень там смотрит, он практически не сомневался, что любимый жанр Джина — комедии. По крайней мере, он довольно много смеялся каким-то совершенно невероятным смехом, от которого поначалу кровь стыла в жилах. Поначалу они не особо общались, но однажды Юнги услышал вокал Джина и захотел создать для него музыку. В звенящем голосе чувствовался тот же надлом, который уже некоторое время был в сердце Мина. Неожиданно Ким, ставший довольно популярным на курсе благодаря выдающимся внешности и голосу и даже не заметивший свой новый статус, согласился. Они создали дуэт, Юнги взял псевдоним Шуга и зачитывал те стихи, где чувства были менее очевидны. Джин исполнял вокальные партии. Звучание было не идеальным, Шуге хотелось найти еще голоса для своей музыки, но как назло, никто на курсе его не привлек, а старшекурсники и сами не рвались связываться с «малявками». Правда, как только Джин и Юнги выпустили первый трек, ситуация изменилась. Запись выстрелила. Они стали выпускать новые мелодии, популярность росла в геометрической прогрессии. Это было неожиданно и, что таить, просто офигенно. Мин особенно порадовался тому, что сразу взял псевдоним. Скрывать имя от журналистов было странно, но это скоро назвали эксцентричностью, свойственной молодым композиторам. Правда же была в том, что он не хотел попасться своим соулмейтам. На каждом шоу ведущие отдавали этому вопросу отдельный сегмент. Их вопросы сыпались, повторяясь из раза в раз, и безумно раздражая. Вы уже нашли своего соулмейта? Как думаете, это окажется девушка или парень? А вы не думали использовать гелевые ручки? Почему вы скрываете свое имя? Это как-то связано с вашим предназначенным? Говорят, у вас на руке уже появилось чье-то имя. Почему вы не выводите свою пару в свет? Прячете свое сокровище? «Я пришел к вам говорить о музыке! Хватит копаться в моем белье! Просто попробуйте уважать чужую личную жизнь, черт вас дери!» — хотелось закричать Юнги, но он лишь улыбался и отшучивался. Они с Джином никогда не обсуждали этого, но Мин видел, что соседу тоже неприятны все эти вопросы. Его линия поведения была наглой, но на удивление легко прокатывала, благодаря какому-то природному очарованию. Джин заявлял, что такая красота просто не может принадлежать одному человеку. «Все, кто с удовольствием слушает нашу музыку, наши соулмейты», — произносил он, посылая воздушные поцелуи в камеру и показывая руками сердечки. Если бы Юнги не знал, что это игра на публику, его наверняка тошнило бы от приторности подобных слов. После одной из таких передач Джин не выдержал, вернулся домой и напился. Шуга вернулся домой позже и остановить пьянку не представлялось возможным. К счастью, сосед явно рассчитывал на компанию, так что уже скоро Юнги достиг той же прекрасной алкогольной кондиции. После традиционной пьяной болтовни, признаний в вечной дружбе и разговоров о тайнах вселенной, Джин вдруг признался, что у него два соулмейта. Он рассказал как их зовут, чем парни занимаются и даже дал Юнги послушать несколько треков своих предназначенных. Тексты были хороши, качество рэпа было на высоте, и Мин в миг разозлился на соседа за то, что из-за его глупости такие авторы пройдут мимо их группы. А еще тот вокалист, голос которого звучал на некоторых записях Намджуна. Этот голос был именно тем, чего не хватало Юнги для идеального звучания его треков. Нет, серьезно, у Шуги и самого все было непросто с соулмейтами, но это… Джин ведь любил своих парней, восхищался ими и вообще… Вообще дурак, раз даже не попытался, короче! На обзывательства сосед обиделся и драматично воскликнул «Тебе меня не понять!» «Да я, да ты!» — начал Юнги и совершенно идиотски растрепал главный секрет своей жизни. Сокджин не особо понял все эти «нас две тройки, понимаешь, две. Четверо парней в двух тройках», пришлось рисовать схему. Другого места, кроме собственной коленки, не нашлось, а в пенале рэпера лежали только гелевые ручки (ими было гораздо удобнее писать), так что схема наверняка отпечаталась на Киме и Паке, но пьяному Юнги было на это наплевать. Под утро они сидели на диване, привалившись плечами друг к другу. «Может ты мутант, Юнги? Или твой Тэха, или как его там, мутант. Про тройки я знаю, но четверка…» — бормотал Джин, пьяненько хихикая. Юнги лениво бил его по колену, повторяя «заткнись», «отвали» и «Тэхен, вообще-то». Так они и уснули, постепенно сползая все ниже. Пробуждение было радостным. Все болело, вкус во рту был гадостный, хотелось пить и блевать, и понять бы, чего больше. Шуга и Джин чуть не подрались за унитаз, но скоро нашли компромисс и склонились над ним вместе. Потом они совершенно случайно устроили конкурс дедовского ворчания. Это примирило их с действительностью и пояснило, как такие на первый взгляд разные парни смогли подружиться. Все просто, у них внутри жили древние ворчащие старики, которые чуяли друг друга и старались держаться ближе! С того дня их отношения вышли на новый уровень. Они словно расслабились и открылись друг другу. Тогда Шуга рискнул показать соседу (и единственному другу) тексты о связи втроем. Джин впечатлился, они рискнули выпустить эту музыку, и скоро тема стала популярной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.