ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Кинематографисты решили снять фильм о связи втроем, и Шуге, как первооткрывателю темы, было доверено написать к нему музыку. Съемочная группа нашла в университете специалистов по тройным связям и пригласила их для работы над сценарием. В конце концов было решено не использовать заумные словечки генетиков, ограничившись простой вводной. Юнги же решил, что будет не лишним пообщаться с биологом и узнать больше о такой связи. Пак Мэоль оказалась женщиной весьма приятной, хотя и совершенно сдвинутой на генетике. Она с удовольствием рассказывала о различных связях предназначенных, распиналась о тройках А и Б типов. Совсем недавно произошел какой-то научный прорыв, которым она была весьма увлечена. Что-то о тройке смешанного типа, которая была создана практически силой воли ее участников. Если честно, Юнги ничего не понял, кроме того, что это круто. На третий день общения он осторожно спросил, бывают ли связи вчетвером. Женщина замерла, как-то очень пристально на него посмотрела, а потом улыбнулась и не особо вежливо начала что-то строчить в телефоне. Отправив сообщение, она подняла глаза на Шугу и спросила, почему он спрашивает. Парень ожидал этот вопрос, поэтому заранее придумал, что сказать. — Просто я подумал, что если есть нехарактерные связи, типа ложных и истинных троек, — пожал он плечами. — То, возможно, существуют и более крупные связки, просто встречаются еще реже. — Вот как, — женщина вежливо улыбнулась, а потом получила сообщение и снова что-то застрочила. Через минуту она убрала телефон в карман, посмотрела на Юнги и расплылась в какой-то очень уж маньячной улыбке. — Что ж, если честно, связь вчетвером в исследованиях до сих пор не появлялась. Однако есть сведения о ложной четверке, и они дают все основания предположить существование полноценных четверок предназначенных. — То есть? — Юнги не понял, что женщина пыталась сказать. — Я опять говорю на языке безумных ученых? — вздохнула Мэоль. — В общем, помнишь, я говорила о смешанной тройке? Изначально это была тройка Б-типа, и они очень друг друга ревновали. Потом парни стали много времени проводить втроем, и их организмы стали перестраиваться. Чуть больше полугода постоянного общения и регулярных встреч, и они стали чувствовать себя абсолютно комфортно в тройных отношениях. — Привыкли? — предположил Мин. — Несомненно, — кивнула Пак Мэоль. — Но дело не только в психологии. На основе этого мы стали проводить опыты с ложными тройками. Оказалось, что если несвязанные партнеры принимают друг друга и начинают тесно общаться, через несколько месяцев между ними тоже появляется связь, с именами и прочими атрибутами. Мы не знаем, почему появляются имена и как выходит, что они написаны на понятном для соулмейта языке. Вообще нет хоть сколько-то обоснованных теорий. Но то, что ложная тройка может стать истинной или то, что Б-тройка может стать АБ-тройкой говорит о том, что незамкнутые связи являются сбоем программы, и этот сбой исправляется со временем. — Звучит как-то неправдоподобно, — усомнился Юнги. — Тогда кто угодно мог бы стать соулмейтом любого. — Нет, только если основа была заложена изначально, — возразила женщина. — Масштабные изменения произойти не могут. — Вот как… — у Шуги было много вопросов, но он решил не углубляться в теорию предназначения. Вместо этого парень спросил: — А почему вы изучаете только тройку, а не всю четверку сразу? И что значит ложная четверка? — Четвертый участник союза связан только с двумя членами исследуемой тройки, — сказала женщина. — А на второй вопрос ты можешь ответить и сам. — Что вы имеете в виду? — парень резко похолодел. — Одному тебе известно, почему ты не хочешь общаться с соулмейтами, Мин Юнги. Парень вздрогнул и оглянулся, но никто не прислушивался к разговору двух гениев науки и искусства. Отдышавшись и немного уняв дрожь в пальцах, Шуга поднял глаза на женщину, которая наблюдала за ним с явным любопытством. — Как вы поняли? — спросил он наконец. — Да у тебя все на лице написано, — рассмеялась она. — Обычно люди не могут долго говорить о связях, если они не безумные ученые вроде меня. Сначала я правда думала, что тебе нужен материал для текстов, но когда ты спросил о четверке, все стало слишком очевидно. — Вы не могли знать наверняка, — усомнился рэпер. — И все же я не ошиблась, — парировала Мэоль. Какое-то время они сидели молча. — Вы им расскажете? — наконец обреченно спросил Юнги. — Нет, — улыбнулась женщина. — Почему? — удивился парень. — Сами как-нибудь с этим разбирайтесь, — она неопределенно махнула рукой. — А если мы никогда не встретимся? — Юнги с удивлением понял, что ему даже обидно такое безучастие. Неужели он хотел, чтобы судьба дала ему пендель в направлении предназначенных? — Да куда теперь денетесь, — Мэоль почему-то гаденько захихикала. — Влюбитесь и женитесь. Поверь, я твоих парней знаю отлично. Они от своего не отступятся. — Ага, Чонгук особенно, — криво усмехнулся Юнги. Женщина в ответ лишь пожала плечами, а Мин надолго задумался.

***

— Привет, котенок, — пакостно хихикая сказал Джин, когда Юнги пришел домой. — Ты головой ударился? — ласково припечатал Шуга. — В зеркало посмотри, — посоветовал сосед, уходя на кухню и напевая что-то про «серые лапки и пушистый хвостик». Юнги зашел в ванную комнату и заглянул в зеркало, как советовал Сокджин. На правой щеке розовыми чернилами было написано «котенок (^=◕ᴥ◕=^)» Парень рассмеялся, вспомнив слова Мэоль «на лице написано». Когда он представил, как женщина требует у подопытных что-то вроде «срочно напиши что-то на своем лице», стало еще смешнее. С одной стороны, Шуга не хотел сближаться с соулмейтами, с другой — получить от них весточку было просто невероятно приятно. Это наводило на определенные мысли. Но Юнги продолжал отмахиваться от идеи связаться с предназначеннымими. Ну бред же? Бред! Эта уверенность ученой раздражала. Что значит «Куда денетесь»? Словно его так легко найти. Нет, если они встретятся, то только в ходе какого-то совершенно безумного поворота судьбы. И Мин не станет никому облегчать задачу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.