ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
— Тетя Мэоль звонила, — радостно воскликнул Чимин, когда увидел на экране ноутбука лица соулмейтов. — Она уже неделю работает с группой сценаристов и редакторов. Фильм о троих предназначенных и их трудностях обещает быть очень интересным. Жду не дождусь! — Круто, — на лице Тэ был виден восторг. — Эта тема стала так популярна с появлением того дуэта… — Шуга крутой! — запальчиво выкрикнул Чонгук, не замечая хихиканье предназначенных, хорошо знавших о его любви к кумиру. — Его тексты классные, и он так пишет про связь втроем, как будто сам все это пережил. Жаль, что он не говорит о личной жизни и даже имени своего не раскрывает публике. — Тетя сказала, что он работает над саундтреками фильма, — ухмыльнулся Чимин, наблюдая за тем, как Чонгук прыгает на кровати, не в силах сдержать восторг. — Они много разговаривают. — О боже. О боже! — Чонгук запрыгал еще быстрее. — Что она говорит? Правда, он классный?! Она попросит для меня его автограф? — Вроде бы, они очень подружились, — парень наслаждался реакциями младшего. — Она сказала, что даже смогла узнать его настоящее имя. — Серьезно? — широко распахнул глаза Тэхен. Чонгук, кажется, вообще потерял дар речи от такого заявления. — Да, но мне она его не сказала, — Чимин вздохнул. — Сказала, что нужно уважать чужую личную жизнь. Мол, если он не хочет раскрывать себя перед фанатами, то не стоит лезть и копаться в этом. Парни вздохнули, но грустно улыбнулись, признавая справедливость этих слов. Действительно, нельзя было терять грань между любовью к артисту и вмешательством в его личное пространство. — Кстати, она объяснила, зачем ей нужно было, чтобы ты нарисовал что-то на лице? — спросил Тэхен. — Нет, — Чимин пожал плечами. — Может, просто хотела приколоться. Не то чтобы это было не в ее духе… — Думаешь, все ради шутки? — удивился Чонгук. — Хотя, она твоя родственница… — Хэээй, — возмутился Чимин. — Да я просто ангел! — Конечно, хен, — Гуки улыбнулся, показывая зубы. — Ангельская улыбка, нежный голосок, мягкие щечки… — Шикарный пресс, дьявольский блеск в глазах, — продолжил, хихикая, Тэ. — Чим-Чим, ты человек-обман, и мы любим тебя как есть. Чимин смущенно улыбнулся, прижимая ладошки к щекам. Они часто говорили, что любят друг друга, но слышать это все еще было так волнительно! — Кстати, — вспомнил он вдруг. — Тетя сказала, что Шуга согласился дать образцы ДНК для ее исследований. Так что он точно не из пары. Может, тройка или ложная тройка. Кстати, она сказала, что ложные тройки при сильных чувствах могут стать истинными. — Шуга из тройки? — воскликнул Чонгук. — Ну конечно, с чего иначе ему об этом петь. А ты можешь узнать точнее? — Ложные тройки могут стать истинными? — удивился, в свою очередь, Тэхен. — То есть, если Чонгук и Юнги полюбят друг друга, то мы станем настоящей четверкой? — Фу, Тэ, — возмутился Чонгук, недовольно скривившись. — Я не собираюсь любить какого-то там грубияна. — Я не знаю насчет Шуги. Тетя сказала, что у него там что-то мутное, но особо не распространялась, — стал постепенно отвечать на вопросы Чимин. — А про Юнги… Я не знаю, но было бы здорово, если бы мы могли быть все вместе! — Фу, — повторил Чонгук, и поежился. — Малыш Гуки ревнует, — захихикал Тэхен. — Я не малыш, — обиделся парень, смешно дуясь. — О да, — Чимин коварно улыбнулся. — Мы видели. И даже трогали. Парни задумались, а когда до них дошло, завизжали и закрыли руками красные лица. — Ааааа, Чимини, фу, — кричал Тэ. — Хен, как ты можешь так, — лепетал Чонгук. — Я нечаянно, — голосил Чимин, резко выйдя из режима соблазнения и краснея не хуже соулмейтов. — Оно как-то самооооо. — Ангел, — выдохнул Тэхен, когда они немного успокоились. — Иногда я думаю, что в тебе дьяволинки больше, чем во мне и Гуки вместе взятых. — Ты себя-то давно видел? — возмутился Чимин. — На самом деле, мы просто три дьяволенка, — радостно воскликнул Чонгук, и они все вместе довольно захихикали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.