ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Парни старались выбираться друг к другу на выходные хотя бы раз в месяц. Иногда удавалось встретиться всем втроем, но бывало, что кто-то не мог выбраться с постоянных репетиций или сдать экзамены заранее, тогда они гуляли в парах. Соулмейты уже давно перестали ревновать друг к другу. Они привыкали думать о своем союзе как о семье, и вот однажды Тэхен проснулся и понял, что больше не испытывает раздражения, думая о том, как Чиминни и Гуки гуляют по Пусану без него. Через несколько дней Чонгук написал подобную мысль в их общий чат, а Чимин поддакнул. Мэоль тогда взяла дополнительные материалы и заявила, что изменения произошли не только в их мыслях, но и в организмах. Это было необычно, но она бесконечно радовалась за «своих малышей». Лето после знакомства с соулмейтами было первым, когда Тэхен не поехал в гости к бабуле Ким. Намджун тогда страшно на него обиделся, но Тэ был непреклонен. Возможно, если бы он объяснил двоюродному брату ситуацию, было бы проще. Но почему-то не хотелось рассказывать родственникам о том, что нашлись его предназначенные. Тэ провел каникулы с Чимином и Чонгуком. Они много гуляли, катались по разным городам страны и сближались, срастались душами. Кроме того, в эти каникулы парни учились доставлять друг другу чувственное удовольствие. Стыдно больше не было, стыду просто не осталось места между действительно любящими друг друга людьми. Они вместе отметили день рождения Чонгука, а следом Чимина и Тэхена. Прошел уже год с тех пор, как они впервые встретились. Казалось, время спешит, и они просто не успевают насладиться друг другом и юностью в полной мере, но в то же время хотелось скорее закончить школу и отправиться в универ, где они должны были жить и учиться все вместе. Новый учебный год был для всех троих выпускным. Чонгук сумел перескочить через класс и, несмотря на разницу в возрасте, школу должен был закончить наравне с хенами. Хотелось запомнить и с толком провести последний год в школе. Но если честно, сосредоточиться на учебе было не так-то просто. Когда половину мыслей занимают самые близкие в мире люди, сложно концентрироваться хоть на чем-то, кроме сладких воспоминаний и грез о будущих встречах. Но парни старались, честно. На первой же неделе учебы Тэхену позвонил впечатленный Намджун. Он рассказал Тэ, с которым они все эти полгода не разговаривали, что нашел второго соулмейта. И познакомился с «крутым хеном, который согласился послушать мои трэки. Шуга, может ты знаешь такого». Обе новости были в равной мере шокирующими. — Джуни, — Тэ искренне радовался за брата. — Так здорово! Как зовут твоего предназначенного? — Ким Сокджин, — восторженно выдохнул парень, которого, кажется, просто распирало от восторга. — Он сначала не хотел знакомиться с нами, но потом Шуга-хен пригласил нас в гости, они оказались соседями, и все закрутилось… — Погоди, — удивился Тэхен. — Тот самый Шуга был типа… Вашей свахой? — Вроде того, — рассмеялся старший. — Он не сказал Джину, кто придет, просто поставил его перед фактом. — А почему этот парень не хотел с вами видеться? — Ох, — Намджун погрустнел. — Он думал, что не нужен нам, хотя незаметно следил за нами, писал в какао и все такое. Он такой глупенький, наш Джин. И такой чудесный. — А он нужен? — заинтересовался Тэ. Все же, они были вначале тройкой Б-типа, и пока не привыкли друг к другу, третий всегда был лишним. — Ты даже не представляешь! — воскликнул старший. — Мы с Хосоком никогда не говорили об этом, пока не узнали о существовании Джина. Но, если честно, нам обоим всегда словно чего-то не хватало. И когда Сокджин появился, я почувствовал, что мы наконец стали цельным союзом. Он словно стал завершающим кусочком пазла, без которого картина была неполной. Тэхен улыбался, слушая рассказ старшего брата. Он отлично его понимал, сейчас без Чимина и Чонгука его мир тоже был бы неполным. Кстати, о них… Тэ включил ноутбук и начал набирать в чат сообщение с последними новостями. О тройке его брата и о Шуге. Чонгук, ожидаемо, интересовался тем, какой музыкант в реальной жизни. Пусть его фанатизм поутих, он все еще был без ума от композиций рэпера. Чимин спросил, не захотят ли парни пообщаться с Пак Мэоль, чтобы получить данные о себе или еще что-нибудь из теории тройных союзов. — Джуни, — позвал Тэхен. — У моего приятеля тетя возглавляет исследовательскую группу, которая занимается предназначенными. Если хотите узнать что-то о таких связях, можешь написать, и я скину тебе номер. — О, — Намджун удивился. — Правда? На самом деле, Шуга-хен достаточно много знает об этом, он рассказал нам, что вспомнил. Кажется, наша тройка принадлежит к А-типу. — Вы с Шугой стали приятелями? — настала очередь Тэ удивляться. — Какой он? Ты знаешь его настоящее имя? — Он классный парень, — засмеялся старший. — Мы больше часа работали над моим текстом. И конечно он сказал имя, но просил не распространяться. Так что извини, мелкий… — Ну хен, — заныл Тэ, понимая, что его дразнят. — Расскажииии… — Нет, — ухмыльнулся Джун. — Вот поступишь в универ, и я вас обязательно друг другу представлю. — Скажи сейчас, — возмутился Тэхен, хлопая рукой по кровати. — Ни за что, — старший даже не старался скрыть смех. — Кстати, как универ? — Тэ решил, что ему не так уж и нужно это имя. — Пока что мне все нравится. Шуга и Джин тоже учатся здесь, на курс старше. Они обещали помочь, если возникнут проблемы. — Постой, оба твоих соулмейта учатся в твоем универе? — поразился Тэхен. — Да, и оба на факультете современного искусства, — подтвердил Намджун. — Кстати, а ты как? Встретил свою пару? Ничего брату не рассказываешь! — А, хен… — Тэ замешкался. Хотелось сказать правду, но в то же время было странное ощущение, что делать этого не стоит. — Да, если честно. Мы собираемся в следующем году поступать туда же, куда ты. Так что учись хорошо, чтобы все нам потом объяснить. — Хорошо, — рассмеялся Намджун. — Ох, хен, — Тэхен посмотрел на часы и заметался по комнате. — Мне пора на репетицию. Передавай привет Хосоку и Сокджину! — Обязательно, — улыбнулся Джун. — Ты тоже передавай привет своему супер секретному соулмейту. — Это не секрет, просто… Стараюсь никому не говорить, — смутился Тэ. — Даже брату, — проворчал старший. — В любом случае, через год вы от знакомства не отвертитесь! — Даже пытаться не буду, — хихикнул Тэхен и сбросил звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.