ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:
Парни, все трое, успешно прошли творческий конкурс и поступили в универ. Не то чтобы Юнги в них сомневался, по крайней мере не в Тэхене уж точно. Хосок, кстати, притащил ему записи всех трех выступлений «Очень-очень-очень секретно, мне пришлось долго уговаривать препода, чтобы сделать копию, обязательно посмотри!» Юнги видео смотреть не стал, хотя уже прошло несколько недель, а учебный год успел начаться. Потому что… Его жизнь теперь и так наполнена неловкостью, двусмысленностью и раздражающим возбуждением время от времени. Мин мог сколько угодно говорить о том, что эти парни не имеют к нему никакого отношения и кроме общей жилплощади их ничего не связывает, все равно на каком-то подсознательном уровне он считал их своими. И гордость за них была как за родных, и нежность на ровном месте, и ревность в сторону Чонгука. Последнее оказалось особенно большой проблемой. Гуки был милым парнем с яркой улыбкой и светящимися, полными восторга глазами. С ним было о чем поговорить, и вообще, если так подумать, Юнги он нравился. Иногда даже больше, чем два дьяволенка, потому что Чонгук был проще и в чем-то мягче. До тех пор, пока в поле зрения не появлялся кто-то из их соулмейтов. Тогда Чонгук тут же вставал в стойку, изо всех сил показывая свое превосходство. Юнги старался изобразить на лице пофигизм, но получалось не слишком хорошо. В груди каждый раз поднималось глухое раздражение, которое парень не мог себе объяснить. Они ему никто! Он ведь не реагирует так на брачные игры НамДжинСоков, а в чем разница? Еще одной проблемой стала ванная комната. В большой квартире их было две (плюс еще один санузел с раковиной для умывания). Еще когда Юнги с друзьями только заезжали, он зарекся ходить в одну ванную с влюбленным трио. Стоило пару раз заметить на стене потеки спермы, а один раз и вовсе найти их на неосторожно брошенном полотенце, как он принял решение мыться во второй комнате. Не то чтобы парни были такими уж неряхами, просто после хорошего секса чувствуешь себя расслабленно и прибираться не хочется. К тому же ребята тогда извинились… И все же, Юнги выбрал для себя вторую ванную, где все было идеально обустроено. Душевая кабинка, просторная ванна, раковина с зеркалом и унитаз. У некоторых людей квартиры, пожалуй, были не намного больше этой ванной! Она была идеальна, и вся в распоряжении Мина, ведь парни по каким-то неведомым причинам сюда не заявлялись. Те парни. Но теперь-то были еще эти. Эти не закрывали двери, видимо, из принципа. Юнги был уверен в этом, хотя они как-то объяснили, что это на случай, если кто-то захочет присоединиться к мытью. О да, объяснение было грандиозным. Шуга как раз закончил работу над композицией, и шел сполоснуться, намурлыкивая прилипчивый мотивчик. Будь парень менее уставшим, он бы обязательно заметил, что свет там уже включен. Но в этот раз он не обратил внимание и спокойно дернул ручку двери. Картина, представшая перед ним, заставила широко распахнуть глаза и выронить из рук полотенце. Чонгук вдавливал Чимина в стену, вылизывая шею и целуя между лопатками, в то время как Пак потирался о чужой стояк идеальными бедрами. Оба были еще одеты, но явно стремились исправить это досадное недоразумение. — Блять, — громко и четко сказал Юнги. К этому его жизнь не готовила, потому что, если честно, подготовить к такому в принципе невозможно. Это было горячо. — Шуга-хен, — растерянно пробормотал Чонгук, доставая руку из шорт Чимина. Юнги закрыл глаза, пытаясь стереть из памяти эти кадры, но, кажется, сделал только хуже. — Вас никто не учил закрывать двери? — язвительно спросил он. — Прости, мы просто думали, вдруг Тэ все-таки захочет присоединиться. — Черт, я не хочу знать подробности, парни, — скривился Юнги. — Просто не делайте так, блин. — Но Тэ… — пробормотал Гук. — Положите на полку в коридоре нож, вилку, в общем что-то, что поможет открыть замок. Они все открываются снаружи без особых усилий. Боже, — Мин был возмущен, искренне. Серьезно, ему что было мало просто жить с ними в одной квартире? Нет, если ему приснится стонущий раскрасневшийся Чимин, он точно убьет кого-нибудь. — Юнги, — выдохнул вдруг молчавший до этого Пак таким голосом, что по телу Шуги пробежала волна мурашек. — Чем ты так недоволен? Парень подошел к Мину и провел пальчиками по мигом напрягшемуся животу. Юнги растерялся настолько, что не смог вовремя отшатнуться, а рука Пака тем временем накрыла его ширинку и чуть сжала выпирающий бугорок. — Может, хочешь присоединиться? — промурчал Чимин, легко поглаживая чужое возбуждение. — Малыш, — прохрипел Юнги, почти касаясь чужих губ своими. Он провел носом по скуле парня, потянулся к аккуратному розовому ушку и вдруг рявкнул: — Ты ебанутый блять. Чимин отшатнулся, обиженно потирая ухо, а Шуга поднял полотенце и вышел наконец из ванны, стараясь унять разогнавшееся сердце. «Я убью его», — подумал он, когда Чимин все-таки пришел к нему во сне, вытворяя своими губами совершенно невероятные вещи. «Интересно, а настоящий Чимин так умеет?» — было следующей мыслью. «Блять», — как вывод из всего этого. «Блятьблятьблять». А это только первый месяц после знакомства… Черт возьми, что тогда будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.