ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1416
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
В тот раз Чимин расплакался после крика Шуги. Игривое настроение мигом пропало, и они просто наскоро помылись, при этом старший с трудом сдерживал рыдания, а Чонгук сочувственно гладил его по спине. — Ну почему он так? — причитал Чимин, уткнувшись лбом в плечо Чонгука. — Ты напугал нашего хена, крошка Чиминни, — ответил Гук, целуя парня в мокрую макушку. — Для него все это, мы под боком, его чувства и переживания — немного слишком. — И что мне делать, Гуки? — спросил старший, поднимая на любимого заплаканные глаза. — Он ведь наш… Я просто хотел как лучше. — Подожди немного, хен, — пожал плечами Чонгук. — А еще поговори об этом с Тэ. Я не сомневаюсь, что у него уже есть какой-то план. Прямое подключение к астралу дает свои преимущества. — Дурак, — засмеялся Чимин, легонько стукая Чона по плечу. — Ваш дурак, — улыбнулся Чонгук, ни капли не обижаясь. Они наскоро вытерлись, надели пижамные штаны и пошли в спальню, где распластался на кровати Тэхен в ожидании, что они лягут рядом, он обнимет соулмейтов и наконец уснет. — Чонгуки, — тихо позвал Пак, когда они легли на кровать и сплелись телами, готовясь ко сну. — Что? — спросил Гук, поднимая голову и глядя на парня. — Ты больше не ревнуешь к Юнги-хену? — Ревную, — просто ответил Чон. — Но Это ведь ничего не изменит. Вы уже считаете его своим, начинаете влюбляться… Я могу злиться и мешать вам, но это приведет к ссорам. Лучше я помогу своим любимым забрать его к нам, чтобы все были счастливы. — Думаешь, ты сможешь полюбить его? — спросил Чимин, замерев в ожидании ответа. — Он хороший, с ним интересно… Секс с ним я представляю с трудом, но в остальном… Думаю, не так уж сложно его любить. — Чонгук, — снова позвал Чимин через несколько минут. — Что, Чиминни? — сонно спросил младший. — Я люблю тебя, ты такой чудесный, — прошептал парень, протягивая руку и легко касаясь любимого лица. Гуки перехватил руку хена и поцеловал каждый пальчик. — Я тоже тебя люблю. Утром парни осторожно рассказали Тэхену о том, что произошло ночью. Он ожидаемо закатил глаза и даже, кажется, зашипел на соулмейтов. — Он теперь вообще из студии не выйдет, — возмутился он, наконец. — Нам нужно заполучить его, а не довести до нервного срыва. — Ну Тэ, — заныл Чимин. — Я действовал на инстинктах. Кто ж знал, что все настолько плохо. Тэхен в ответ только тяжело вздохнул. Юнги, конечно, появлялся рядом с ними за совместными ужинами, но его состояние точно нельзя было назвать расслабленным или хотя бы просто нормальным. Чимина можно было понять, Шуга-хен был тем еще лакомым кусочком. Вот только эта сладкая булочка могла и укусить за язычок. Мда… — Я думаю, все, что мы можем сделать — просто оставаться рядом, чтобы он мог немного привыкнуть. К тому же, Намджун сказал, что скоро они начнут запись альбома, так что я буду много времени проводить с ним в студии. — Все веселье одному тебе, — возмутился Чимин. Чонгук просто недовольно поджал губы. — Боже, — Тэхен закатил глаза. — Запишите вместе какой-нибудь кавер, а я по страшной-страшной-страшной тайне покажу его Хосоку. Через десять минут он уже будет у Юнги, как и записи с наших вступительных испытаний. — Что? — закричал Чимин. — У Шуги-хена есть записи наших танцев? Это же ужасно, я так плохо выступил… — Не говори ерунду, — рассмеялся Чонгук, ероша волосы соулмейта. — Тебя после этого танца приняли в универ! — Это из жалости, — пробурчал Чимин, но позволил младшему обнять себя и вскоре расслабился в чужих руках. — С вас запись, с меня Хосок, — подмигнул Тэхен и отправился в универ. Ему сегодня нужно было попасть на вокальную практику к первой паре, тогда как его танцоры собирались ехать на учебу ко второй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.