ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
После той выходки Чимина смотреть видео с его выступлением не хотелось совершенно. А с другой стороны, очень сильно хотелось. И Юнги не мог понять, какая из этих сторон — здравомыслящая. Хотя, он вообще не был уверен, что здравомыслие все еще с ним. Казалось, в компании Чимина, Тэхена и Чонгука IQ стремится вниз с космической скоростью, грозясь пробить дно. — Хен, у тебя осталась запись с выступлений малышей? — спросил как-то Намджун, заставив Шугу вздрогнуть. — Да, Хосок мне ее отдал, — нахмурился парень, не понимая, к чему друг клонит. — Вот именно, отдал и удалил у себя, а мы с Джином хотели посмотреть. Интересно же! — Боже, вам скинуть обратно? — усмехнулся Шуга. Вот уж у кого не было никаких душевных терзаний. Посмотреть на выступление друзей. Вполне естественная вещь. — Ты же знаешь, в студии самый большой экран, — покачал головой Намджун. — Мы заглянем туда сегодня после пар, включишь нам. Шуга закатил глаза, но кивнул. Не хотелось показывать, что для него эти записи были чем-то особенным. Тем более, нельзя было говорить, что он так и не посмотрел то, что Хосок достал специально ради него. Вечером в небольшую студию набилось семь парней. Хосок сболтнул Чимину о том, что они собираются смотреть видео на большом экране, и тот конечно же захотел посмотреть на свое выступление, чтобы узнать, где допустил ошибки и над чем нужно дополнительно поработать. Шуга только вздохнул, но послушно подключил экран и открыл видео. Первым шло выступление Тэхена. К этому Юнги был, в общем, готов. По крайней мере, ему так казалось, ведь он и раньше слышал голос Кима на записи. Такой медовый и заволакивающий. Юнги был не готов. Твою мать, когда этот идеальный парень смотрит тебе в душу и поет о любви, невозможно на это не реагировать. Даже дышать трудно, если честно. И так хочется, чтобы это было посвящено тебе, а не кому-то другому в этом мире. Видео закончилось, парни стали хвалить Тэхена, хлопать по плечам и выражать свое восхищение. — Юнги-хен, тебе не понравилось? — вдруг спросил Тэ, заставив Шугу вздрогнуть. — Почему? — удивился парень. — Ты выглядишь грустным. — Все не так, — возразил Юнги. — Я просто задумался. Хочу написать музыку специального для этого голоса. — Ого, — со значением протянул Хосок, раздражающе играя бровями. — Вот как, — улыбнулся Тэхен. — Буду ждать. Дальше шло выступление Чонгука. Весьма неплохо поставленное, впечатляющее техничностью, но не сильно отличающееся от обычных танцев Хосока. Юнги подумал, что можно будет использовать его, если они однажды доберутся до съемок клипа, и врубил запись с танцем Чимина. Это было сексуально. Танец был медленным, плавным. Каждое движение было идеально, словно каждое из них хореографы создавали для совершенного тела этого мальчика. Шуга подумал, что может получить оргазм, просто глядя на то, как Чимин проезжается по полу, выгибая спину, а после поднимается и снова садится, закусывая губу. — Черт, я думаю, нам нужно срочно… Обсудить что-то очень важное… В спальне, — пробормотал Намджун, хватая своих соулмейтов за руки и вытаскивая в коридор. Юнги усмехнулся, хотя не ему было судить. Выступление было невероятно возбуждающим. Возможно, жюри просто обкончались за три минуты, которые длился танец его малыша. Его малыша. Блять. — Ужасно вышло, — простонал Чимин, утыкаясь лицом в колени. — Половину движений не дотянул, а тот прыжок в начале? Да поросенок прыгнул бы изящнее! Тэхен с Чонгуком переглянулись и синхронно закатили глаза. Судя по всему, такие заявления от него были делом привычным. — Чиминни, — угрожающе зарычал Тэхен. — Ты знаешь правила. — Что? — поднял лицо Чимин. Видимо, осознание пришло достаточно быстро, потому что его глаза широко распахнулись. — Нет, вы этого не сделаете! — Правила есть правила, — пожал плечами Тэ. — Выбирай, две недели без алкоголя или три дня без сладкого. — Но это не честно! — возмутился парень. — Юнги-хен, скажи, что я прав! Ведь ужасно выступил! Шуга, не ожидавший, что его втянут в спор соулмейтов, закашлялся от неожиданности. Шестеро парней, побывавших в комнате, явно надышали там своего безумия, потому что иначе не объяснить, как он умудрился сказать то, что сказал. — Это был самый сексуальный и восхитительный танец из всех, которые я видел. — О, — только и сказал Тэхен, пока Чимин тихонько визжал, а Чонгук оглядывал Шугу изучающим взглядом. — Черт, — выдохнул парень, когда до него дошло, что он только что выдал. Его лисьи глаза широко распахнулись, и он с ужасом смотрел на троих ребят перед собой. — Думаю, нам стоит покинуть твою студию, — мягко улыбнулся Тэхен, обнимая Чимина за плечи и утягивая в сторону спальни. — Спасибо, что пустил посмотреть ролики. — Не за что, — растерянно пробормотал Юнги, не понимая, почему его так легко оставили в покое после такого смущающего признания. — Спасибо, хен, — вежливо сказал Чонгук, выходя вслед за парнями. — Чонгук, — позвал Юнги, когда дверь студии почти закрылась за спиной младшего. — Да, хен? — спросил парень, возвращаясь. — Почему без алкоголя две недели, а без сладкого только три дня? — Шуга и сам не понимал, почему ему так сильно хотелось узнать ответ. — Потому что «сладкое» — это секс, — усмехнулся Чонгук, облизывая губы. — А Чимин — это само воплощение сексуальности, и лишать его сладкого… Суровое наказание, хен. Парень подмигнул ошарашенному Юнги и наконец вышел из студии. Черт. Чертчертчерт. Потому что теперь Шуга никогда не забудет о том, что Чимин обожает сладкое. Черт. Да он сам загоняет себя в ловушку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.