ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Как ни странно, открытому соблазнению оказалось гораздо проще сопротивляться. Когда парни подначивали Юнги и провоцировали своим поведением, он мог гордо игнорировать и даже огрызаться, если сильно достанут. Он уже понял, что в этой квартире никто не на его стороне, и это злило. Ладно, мелкие — они хотя бы заинтересованы в Юнги. Наверное. Ладно, НамДжинСоки, они в принципе улетевшие с тех самых пор, как нашли друг друга. Но Чонгук-то был адекватным! Он же должен понимать, что с появлением Мина его жизнь изменится! — Почему ты им помогаешь? — спросил однажды Юнги, подловив Чонгука в коридоре. Парень надеялся, что если объяснить младшему свою точку зрения, он сможет донести до предназначенных мысль о том, что Шуга не для них. — Ты о чем, хен? — тот сделал удивленное лицо. Настолько удивленное, что выглядело это ну совершенно не правдоподобно. — Ты знаешь, — закатил глаза Юнги. — Зачем помогаешь своим соулмейтам соблазнять меня? Нахрена я тебе в этой клумбе ромашек? — Хен, — открыто улыбнулся Чонгук. — Если они и ромашки, то какие-нибудь радиоактивные, с зубами и еще чем. И проще помочь им получить тебя, чем пытаться остановить поезд. — Ты же понимаешь, что я не поддамся? — криво усмехнулся Юнги, складывая руки на груди. Сейчас, когда он точно знал, что этих глупых детишек можно хотеть, парень как никогда верил, что избегать их было верным решением. — Да куда денешься? — с жалостью посмотрел на старшего Чонгук. — Соулмейты потому и называются соулмейтами. Они идеально подходят тебе. Ненавидишь ты их, бесишься, злишься, хочешь избежать — не важно. Эти люди именно такие, какие нужны тебе. Как бы ты не вел себя, они смогут подстроиться. — Отлично, мне нужно, чтобы меня оставили в покое, — фыркнул Шуга. — Но ведь это не правда, хен, — улыбнулся Чонгук. — Они нужны тебе не меньше, чем ты им. Признай, тебе ведь любопытно. — Признаю, — пожал плечами Юнги, заставив младшего застыть с широко открытым ртом. — Мне интересно узнать их, и мои соулмейты на самом деле очень сексуальные. Но у наших отношений нет и не может быть будущего. Я не смогу делить любимого человека с кем-то еще. — А делить любимого с другим любимым? — предложил Чонгук. — Ты ошибаешься, если думаешь, что я достаточно любвеобилен для такого, — Шуга говорил спокойно, он действительно верил в свои слова. — Повезет, если я смогу наскрести в себе чувств на одного человека. Но не на двоих. Так скажи, Гуки, — имя младшего Юнги произнес с усмешкой. — Ты готов отдать мне одного из своих мальчиков? Кого не жалко, Тэхена или Чимина? — Они не идут в розницу, — уже без следа улыбки сказал младший. Он смерил рэпера раздраженным взглядом. Придурок, ему предлагают настоящий джек-пот, любящую семью, а он смеет отказываться и что-то там еще выбирать. — Опт меня не интересует, — пожал плечами Юнги, в душе радуясь, что сумел задеть непробиваемого паренька за живое. — Решите разбежаться — можете приходить. Но три по цене двух — не мое. — Хен, скажи честно, если бы меня не было, — Чонгук замялся на секунду, но взял себя в руки и смог продолжить. — Ты бы был с ними? Втроем? — Нет, — Юнги позволил себе поднять руку и взъерошить волосы младшего. Все таки, Чонгук ему нравился. Он был умным парнем, достаточно серьезным, интересным в общении. Еще бы они не были связаны таким диким образом… — Но почему? — Я просто не верю в это, мелкий, — пожал плечами Шуга. — В родственные души. В любовь. В отношения. — Но как же мы? — удивился Чонгук, глядя на рэпера, который жил в квартире с двумя тройками и все еще не верил. — Мы с Тэ и Чимини, хены. — Вы просто буйнопомешанные, — Юнги широко улыбнулся. — Ладно, беги к своим принцессам. Они, наверное ждут. Или подслушивают за углом. Гуки закусил губу и в самом деле отправился в комнату. Нужно было обсудить с ребятами то, что он сейчас услышал. После того, как он смирился с желанием Тэ и Чимина прибрать к лапкам хена, Чонгук стал относиться к Юнги как к родному. Что-то вроде двоюродной любовницы. Вроде вы с ней и не спите, но ты спишь с теми, кто спит с ней. И это нежелание хена входить в их семью на самом деле раздражало. Он их, вообще-то! Что бы там себе не думал этот идиот хен, он все равно рано или поздно будет с ними. Да, Чонгук так решил, и спорить с этим уже бесполезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.