ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Через несколько дней Джун притащил Юнги кавер, который записали-таки Чонгук с Чимином. Ему эту запись «супер-пупер-дупер ультра мега секретно» показал Хосок, который подружился с младшими благодаря танцам. Голоса были еще не совсем окрепшие, но Намджун решил, что у мальчиков есть потенциал и пришел посоветоваться с хеном. Узнав, о ком пойдет речь, Юнги протяжно застонал. — Ты что, тоже на их стороне? — грустно спросил парень. — На чьей? — непонимающе уставился на друга Намджун. — Ты о чем, хен? — Хосок и Джин помогают Тэхену и Чимину соблазнить меня, — наябедничал старший. — Хосок постоянно скидывает мне записи тренировок, где Чимин садится на шпагат или делает волну всем телом. А Сокджин постоянно проводит со мной разговоры о счастье материнства. — Счастье материнства? — озадаченно уставился на друга Намджун. — Ну да, знаешь… — Юнги горестно вздохнул. — Все рожают, и ты роди. Дети это счастье. Дал бог зайку, даст и лужайку. — Эээ, — Ким начал соображать, что делать с хеном, который, кажется, совсем двинулся. — Вообще, он говорил о предназначенных, а не о детях, — пожал плечами старший, а Джун незаметно выдохнул, радуясь, что крыша старшего уехала все же не настолько. — Но уровень адекватности был именно такой. — Ребята беспокоятся за тебя, — сочувственно пробормотал Намджун. — Одному ведь… Одиноко? У тебя только мы и твоя музыка. Связи с семьей ты оборвал, друзей, кроме нас, у тебя нет. И ты ни с кем не встречаешься. — И что? — чуть не закричал Юнги. — Почему нельзя просто уважать мой выбор? — Хен, но закрыться ото всех — это не выбор, — Намджун подошел ближе и приобнял сжавшегося в комочек парня. — Я видел твои тексты, слушал твою музыку. Ты не хочешь быть один. — И все же, я сам выбрал такую жизнь. И не хочу, чтобы в нее кто-то лез. В этот раз пришла очередь Намджуна вздыхать. Он понимал желание парней присоединить Юнги к счастливому семейству, но они не учли, что хен совершенно не такой человек. Сейчас он не ломается, пытаясь набить себе цену. Юнги и правда верит, что все это соулмейтство не про него. — Я поговорю с ними, хен, — ободряюще улыбнулся Намджун. — Попрошу не лезть в ваши разборки. Но ты ведь понимаешь, Чимин с Тэхеном найдут другие пути. И зная моего брата, все может быть вовсе не безобидным. Он мне как-то член радужный гельками на лице нарисовал! Юнги рассмеялся, представив три щеки с радужными членами. А что, можно повторить! Тем более, доступ в комнату друзей у него есть. — Ты подумал о том, чтобы повторить это? — укоризненно спросил Намджун. — Вовсе нет, — Юнги попытался сделать как можно более серьезное лицо. — Подумал, — ухмыльнулся младший. — Вот поэтому вы с Тэ идеально подходите друг другу. — Бред, — выплюнул Юнги. Схожий образ мысли не гарантирует хорошие отношения. — Ладно, хен, — пожал плечами Намджун, которому совершенно не хотелось сейчас спорить. — Но кавер ты, все же, послушай. Мне кажется, ребятам есть, куда расти. Юнги недовольно проворчал, но взял флэшку с записью. Послушав пение ребят, он задумался. Тембры были интересные, но голоса звучали не ровно. Некоторые звуки проседали, дыхания не хватало, а окончания фраз нещадно ползли вниз. Но, все же, Намджун был прав. При должных тренировках через несколько месяцев ребята могли бы стать отличными певцами. Юнги уже слышал музыку, которую мог бы написать под эти голоса. — Чонгук, — закричал он, выглядывая из студии. — Подойди сюда! — Ты звал, хен? — испуганно спросил парень, вбегая в комнату. — Намджун показал мне ваш с Чимином кавер, — сообщил Шуга и замолчал, думая, как донести до младшего свою мысль. — И как? — взволнованно спросил Чонгук, не выдержав паузы. — Не очень, — честно ответил Шуга и поморщился от собственных слов. Помягче ответил, ничего не скажешь. Чонгук заметно сник и потупил взгляд. — Навыков не хватает, но голоса хорошие, слух и чувство ритма в наличии. Полгода тренировок, и вы будете петь не хуже Джина. — Правда? — глаза Чона засияли не хуже новогодних гирлянд, а Юнги усмехнулся. Какой же Гуки все-таки ребенок! — Конечно, — кивнул Шуга и потрепал парня по волосам уже почти привычным жестом. — Возможно, я даже смогу использовать вас в своих записях. — Хен, — запрыгал на месте Чонгук. — Пойду скажу Чимину. Надо спросить у Сокджина, к кому он посоветует записаться на факультатив. — Ага, — кивнул Юнги, глядя в сторону. — Кстати, — Чонгук резко остановился. — Почему ты сам его не позвал, чтобы сказать это? Шуга пожал плечами и с независимым видом захлопнул дверь студии. Чимин из всей троицы казался Юнги самым безбашенным. Конечно, Чонгук был человеком, который без всякого стеснения грубит старшим, а Тэхена Намджун называл лунным ребенком, и у Шуги были определенные мысли на этот счет. Но именно Чимин мог начать делать разминку в общей гостиной, надев свободную майку и короткие беговые шорты. И это он ходил по дому в расстегнутых рубашках, щеголяя рельефным прессом. А еще Чимин обожал чупа-чупсы, клубнику со взбитыми сливками и вообще любую вещь мог одним движением пухлых губ превратить в порнографию. Это было навязчиво, агрессивно, и это работало! По крайней мере, не обращать на него внимание было абсолютно невозможно. Поэтому Юнги старался его избегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.