ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
— Джин-хен, — Чимин увидел старшего в коридоре университета и поспешил догнать его. — Ты закончил? Пойдем домой вместе? Тэ и Гуки уже ушли, а я оставался на вокальную практику. — О, Чиминни, — улыбнулся Сокджин, маша кому-то в другом конце коридора. — Твой друг? — заинтересованно посмотрел Пак. — Бывший любовник, — спокойно кивнул старший. — Мы неплохо общаемся. — Джин-хен, — Чимин скорбно заломил брови. — Как так? Ты знал, что у тебя есть соулмейты. Но все равно, у тебя есть бывшие любовники, наверное, и отношения тоже. Почему? — Ох, малыш Минни, — потрепал его волосы Ким. — Понимаешь, я ведь очень долго думал, что не нужен своим соулмейтам. Им будет без меня лучше. Зачем им отношения втроем, которые придется всю жизнь защищать и доказывать, что все нормально, если я могу прямо сейчас оставить своих партнеров и не мешать им. Чимин задумался, даже замер на мгновенье, но вскоре снова посеменил вслед за соседом. Они прошли через широкий светлый холл, где время от времени проходили репетиции масштабных танцевальных выступлений, накинули куртки и покинули здание университета. С Сокджином многие здоровались, кому-то он отвечал, большинству просто вежливо кивал. — А ты популярен, Джин-хен, — заметил Чимин, немного ревниво. — Ты тоже скоро будешь, — хихикнул старший, поправляя волосы. — Думаешь? — усомнился паренек. — Не сомневаюсь. Танцуешь ты отлично, через полгода будешь так же хорошо петь, — Сокджин обернулся, идя теперь спиной вперед, и подмигнул Чимину. — Юнги слов на ветер не бросает, а значит, он напишет вам с Чонгуком песню, и вы даже сможете выступать вместе с нами. — Я ему не очень-то нравлюсь, — усмехнулся младший, чуть обгоняя Джина, чтобы скрыть свою уязвимость в эту секунду. — Ты не прав, Чимин, — Джин положил руку на плечо Чимина, заставляя его обернуться и заглядывая ему в глаза. — Юнги относится к вам не хуже, чем ко всем остальным. Он ведет себя достаточно вежливо, неплохо общается с Чонгуком и готовит песни для Тэхена. Еще он хвалит твои танцы и, вспомни, он посоветовал тебе заняться вокалом, чтобы после записывать треки вместе. Не думаю, что это действительно звучит как «не нравлюсь». Тяжело вздохнув, Чимин несколько раз грустно кивнул. Шуга действительно не вел себя плохо с ним, просто, как соулмейт, Пак хотел видеть большую реакцию. Отсюда все его бесконечно смущающие выходки, после которых он визжал в подушку, какой он дурак. «Это было стыдно, так стыдно! Как я мог так слизывать взбитые сливки с того дурацкого рогалика! Да почему у меня язык не отсох после такого?!» Чонгук тогда обнимал его, гладил по спине и старался успокоить. Он доказывал, что ничего ужасного не произошло. Выглядело не пошло, а сексуально и весьма соблазнительно. И он, Чонгук, лично видел, как Юнги нервно сглотнул, увидев юркий язык соулмейта! А по его виску пробежала капелька пота, хотя он уж точно перед этим не делал никаких упражнений. Тэхен только вздыхал на такое поведение и изредка закатывал глаза. «Ты его пугаешь, Чиминни, — осторожно говорил Ким, когда они оставались в комнате вдвоем. — Соблазнить его будет не сложно, но он абсолютно точно из тех парней, которые после будут доказывать, что секс не повод для знакомства. Если даже ты попробуешь это провернуть, возможно мы навсегда его потеряем». Чимин понимал. Честно понимал, что соблазнить парня — совершенно не выход. Вот только говорить с ним Пак не мог. Он начинал смущаться и издавать странные детские звуки, от чего смущался только сильнее. Диалога, при таком количестве неловкости, выйти просто не могло. Если учесть, что Юнги чувствовал себя не менее неловко… Парень просто обращал на себя внимание как умел. — Джин-хен, — позвал снова Чимин, немного жалобно. — Юнги тоже думает, что не нужен нам? — Ох, детка, — печально улыбнулся старший. — У вас все несколько сложнее, чем было у нас троих. Я думал, что не нужен своим соулмейтам. А Шуга уверен, что это ему никто не нужен. — Но почему? — воскликнул Чимин, не сдержав эмоций. — Разве ему не одиноко? Ведь он должен был ощутить, что его к нам тянет! — Малыш, — Сокджин потрепал Пака по волосам, и тот лишь мило фыркнул на подобное обращение. — Родители Юнги любили его только при определенных условиях. Они не поддерживали увлечение сына музыкой, старались сделать из него уважаемого специалиста. Не то адвоката, не то менеджера. Приехав сюда, Шуга разбил все их надежды и порушил отношения с семьей. Пока мы с ним не стали общаться, он был совершенно один. Потом появились Джун~и и Хосок~и, которые тоже стали его друзьями. Но мы все же соулмейты, он всегда немного за пределами этого кораблика счастья. Поэтому можно сказать, что Юнги старается держаться особняком, и не подпускает никого к своему сердцу. — Ну и что нам с этим делать? — возмутился Чимин. — Он нужен нам, это даже не обсуждается! — Чиминни, — Джин остановился и очень серьезно посмотрел младшему в глаза. — Юнги очень одинок. Безумно. И то, что вы рядом и втроем проводите столько времени, делает его еще более одиноким. Я не знаю, сработает ли это, потому не могу просто раздавать советы, но… Попробуйте просто с ним подружиться. Каждый сам. Чтобы разбить эту его веру в «вы трое и он». Создайте собственные воспоминания. Покажите ему, что вы можете быть с ним. Как друзья, как коллеги, как соулмейты. — И ты думаешь, — медленно, словно сомневаясь в том, что должен сказать, протянул Чимин. — Что он примет такое общение и захочет ответить? — Я знаю, что он будет рад, — улыбнулся Сокджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.