ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
— Гуки, тебе нужно успокоиться, — в очередной раз сказал Чимин, устало вздыхая. — Мы говорим об этом все утро, но изменить ты все равно ничего не сможешь. — Я не думаю, что Юнги, — имя Чонгук произнес с особенной злостью, практически выплюнул. — Сам внезапно решил написать тебе пожелание. Скорее всего, это Тэхен его уговорил или как минимум подсказал. — Или Юнги просто увидел надпись, которую оставил Тэ, и решил повторить, — уже в который раз за сегодня напомнил Чимин. — Нет, они явно начали общаться за нашей спиной, — почти прокричал Чонгук, вскакивая с кровати и начиная наматывать круги по комнате. У Пака от этих его хождений туда-сюда уже кружилась голова, так что он поймал парня за запястье, уронил рядом с собой и прижал к груди. — Чонгукки, разве ты уже не смирился с тем, что у нас есть еще один соулмейт? — Он вас обидел! — жалобно сказал младший, оглядываясь на любимого. — Как вы можете так легко его простить? — Мы не прощаем его, Гуки, — тепло улыбнулся Чимин. — Мы его принимаем. — И в чем разница? — возмутился Чон. — Если бы мы его простили, это значило бы, что его поведение нас не волнует. Но это не так. Мне было больно, когда он приехал с того «свидания». Правда больно. Горько, обидно и неприятно. Но я понимаю, почему он так поступил. Я принимаю Юнги, принимаю его прошлое, его страхи, его боль, его душу. Это не значит, что я стану прощать его ошибки или позволю вытирать о нас ноги. Но мы можем помочь ему, правда? — Да, наверное, — растерянно протянул Чонгук. — Но нам все равно стоит вернуться домой прямо сейчас! — Чон Чонгук, — строго сказал старший, которому все это уже надоело. — Сегодня выступление Хосока. Он наш друг, и мы не можем бросить его здесь без поддержки. Так что ты сейчас натянешь на лицо улыбку, а на свои шикарные бедра — черные джинсы, и мы пойдем смотреть на то, как Хоуп порвет зал. Чонгук насупился, но послушно начал одеваться. А Чимин задумался о том, что же происходит дома. Хотя он и успокаивал младшего, но самого его тоже терзали разные мысли. Насколько они сблизились? Как это повлияет на Чонгука? А как это влияет на самого Чимина? Что бы Пак ни говорил Чонгуку, сам он не сомневался, что эта надпись — следствие влияния Тэтэ. Скорее всего, это значит, что они с Юнги за эти пару дней начали общаться и сблизились достаточно, чтобы Мин узнал их маленькие семейные фишки. «Впрочем, — подумал Чимин, разглядывая две надписи разными почерками на аккуратном запястье Хосока. — Вполне возможно, что он просто взял пример с этой тройки». Хоуп танцевал невероятно. Свободно, расслабленно, но в то же время очень здорово. С одной стороны, возможно это не было технически точно, но каждое движение было на своем месте. В его танце была изюминка, индивидуальность, которая приходит только если потратить не просто месяцы, годы на тренировки! На это действительно стоило посмотреть, так что ни Чимин, ни Чонгук не пожалели о том, что остались на выступлении. Хотя обоих терзали нелегкие мысли.

***

— У них все хорошо. Они увидели твое послание, и Чонгук чуть было не сорвался домой, но Чимин его удержал, — сообщил Тэхен после звонка соулмейтов. — Хоуп выступил, и он был просто великолепен. — Я зря это сделал? — огорченно спросил Юнги, заметив напряженную позу и тихий голос Кима. — Не стоило ничего писать? — Ох, не знаю, — вздохнул Тэ, падая на диван. — Все равно тебе придется искать к ним подход. Мы же не можем перестать общаться, когда они приедут. Просто мне достанется. От мысли, что с возвращением остальных ему придется потерять Тэхена, Юнги вздрогнул. Вместе с компьютерным креслом он подъехал к младшему и взял его за руку. — Достанется? — спросил Мин. Вроде бы, ничего особенно ужасного за все время проживания вместе он не видел, но подсознание рисовала страшные картины, где Тэхена бьют и оставляют на хлебе и воде за любой взгляд в чужую сторону. — Ну, Чонгук не совсем смирился с тем, что нас четверо, — ответил Тэ, переворачиваясь на живот и начиная перебирать чужие пальцы. — Он даже друг к другу нас ревнует, так что легко не будет… — О, — растерянно протянул Юнги, зарываясь пальцами другой руки Тэхену в волосы. — А Чимин? — Он, скорее всего, не против, что мы сблизились. Но я думаю, что он злится, потому что ему бы хотелось первым растопить твое ледяное сердце, — Тэ хихикнул. — Вот как? — заинтересованно глянул на Тэхена Юнги. — Это какой-то инстинкт завоевателя или что-то вроде? — Нет, просто ты такой соблазнительный кусочек, — хитро поиграл бровями младший. — Ким Тэхен! — возмутился Мин, закрывая лицо руками и немного краснея. — Как ты можешь быть таким бесстыдным? Ты наивный маленький ребенок, который принимает ванну с резиновыми уточками. Почему ты так легко говоришь о сексе? — У меня два соулмейта, и это Чимин и Чонгук, — с каким-то снисхождением во взгляде ответил парень. — Быть втроем, значит и любовью заниматься всем вместе. И хотя это мои любимые мужчины, с которыми мы давно знакомы, это не сразу стало обыденностью. Первый секс даже с одним партнером не так прост. — Да, я как-то не думал об этом до сих пор, — пробормотал Юнги и вдруг еще покраснел еще сильнее. — Почему ты краснеешь? — спросил Тэ, и вдруг его лицо стало коварным. — Что ты там представляешь, Юнги-хен? Расскажи-ка. — Ничего, — пискнул старший, хотя перед глазами мелькали яркие картинки. Он как-то до сих пор не думал о том, что у него тоже два соулмейта, и у них секс тоже будет и втроем и, учитывая Чонгука, вчетвером. — О боже. — Мин Юнги-ши, — рассмеялся Тэхен. — Да вы извращенец, оказывается. — Вовсе нет! — возмутился Шуга. — Все, мне нужно возвращаться к работе! С этими словами парень быстро отъехал обратно к рабочей аппаратуре. Тэхен свободно развалился на диване, накрываясь пледом и продолжая хихикать. Дразнить Юнги оказалось довольно весело. Но все же, не стоило забывать, что скоро вернутся соулмейты. И эта встреча уж точно простой не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.