ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
— И что дальше? — спросил Тэхен, расслабленно водя пальцами по груди Чонгука. — М? — откликнулся младший. — А что дальше? — Юнги. Чимин. Мы все. — Тэ неопределенно взмахнул рукой. — Что дальше, Чонгук? — Дальше… Я пойду и набью Шуге морду за то, что он трогал моих малышей. Потом заберу вас и увезу куда подальше. И мы будем жить долго и счастливо. — Дурак, — Тэ хлопнул широко улыбающегося Чона по плечу. — Я волнуюсь… В смысле… Наверное, это очень странно — начинать отношения, когда ты уже с кем-то в отношениях. А для Юнги это должно быть еще более диким. Проводишь приятный вечер с симпатичным парнем, а ночью этого парня трахают два других. — Фу, Тэ, — нахмурился Чонгук. — Мне предстоит пережить те же эмоции, если ты помнишь. — Знаю, — вздохнул Тэхен. — Чего я не знаю, так это — как облегчить всем жизнь и сделать все не таким… — Безумным? — усмехнулся младший. — Да. Безумным — верное слово. — Ну, просто не обращай внимание на всех остальных. Мои отношения с Юнги и отношения Юнги и Чимина тебя не касаются. Ну, может немного касаются, — поправился он, получив укоризненный взгляд. — Но все же, важнее то, что происходит между вами. — Думаешь? — Да. Вспомни, как было, когда мы втроем сходились. Мы постоянно собачились и делили друг друга, когда были втроем. Зато в парах нам всегда было спокойно и уютно. Это уже потом мы смогли собраться все вместе и обсудить то, что между нами. — Да… Но нам в самом деле придется через все это проходить? Снова? — Тэ, — Чонгук потерся лицом о макушку любимого. — Ты же сам говорил, Юнги не особо разбирается в любви. Он не сможет просто в один миг стать частью нашей семьи. Это как приклеить заплатку и надеяться, что она врастет в ткань сама. — Черт, это просто безумно тяжело, Гуки… — сонно пробормотал Тэ, крепче прижимаясь к соулмейту и обвивая его всеми конечностями. — Я знаю, родной, — вздохнул Чонгук. — Кстати, нам не нужно забрать Чимина у Юнги? — Нет, — хихикнул Тэхен. — Пусть развлекается.

***

Несмотря на страстную натуру и врожденную яркую сексуальность, развратником Чимин никогда не был. Конечно, в шутку он пару раз предлагал Юнги присоединиться к ним с Чонгуком, но потом сам же страдал и сжимался в маленький нервный комочек от стыда. Чимин был открытым, нежным, соблазнительным. Многие люди принимали его взгляды за намеки и авансы, но Чимин просто умел так смотреть. Это было частью его образа, частью его мира. Но единственными, с кем Чимин в самом деле хотел быть, были его Тэ и Чонгук. И он не знал, как вписывать Юнги в эту систему координат. Поцелуй был приятным, нежным и очень чувственным, но стоило Юнги попытаться немного углубить его, как Чимин тут же отстранился. Он смущенно посмотрел на старшего, опасаясь резкой реакции. Вряд ли Юнги выгонит его из студии, но… Но вдруг… Вместо того, чтобы разозлиться, Юнги мягко улыбнулся и притянул Чимина к своей груди. Он гладил своего сладкого мальчика по волосам и с затаенным восторгом вдыхал ванильный аромат, вероятно, шампуня или геля для душа. Хотелось облизать этого смущающегося малыша с ног до головы, из-за этого Шуга чувствовал себя престарелым извращенцем. Чимин уютно уместился в объятиях соулмейта и чуть ли не мурчал от приятных прикосновений. — Я спешу, прости, — хрипло прошептал Юнги. — Понимаю, что принять меня не так просто и… — Не в этом дело, — остановил его Чимин. — Просто у меня кроме Гуки и Тэтэ… Ну… В общем, у меня кроме них никого не было. Выпалив последнюю фразу, парень покраснел как спелый помидор в теплицы тетушки Мин и закрыл лицо ладошками. Юнги замер, пытаясь осознать услышанное. Во-первых, Чимин его не ненавидит. Во-вторых… Чимин стесняется своей неопытности или… Он чувствует себя странно, как будто изменяет соулмейтам? — Я никогда не стану тебя к чему-то принуждать, — сказал Мин. — Но ты не… — Чимин нахмурился и серьезно посмотрел на Юнги. — Нет, ты вовсе не принуждаешь меня к чему-то. Просто это все немного странно. Я уже давно не начинал новые отношения. Если честно, даже и не думал, что однажды буду. Так что это просто… Просто охуеть как странно, хен. — Прости, — Шуга рассмеялся, услышав нецензурное слово от обычно предельно вежливого младшего. — Мой ангел, я постараюсь сделать это все как можно более уютным для всех нас. Вы с Тэхеном внезапно стали для меня чуть ли не важнее, чем я сам. Глаза Чимина распахнулись. Этих слов он совершенно не ожидал от резкого и отстраненного Юнги. — Давай спать? — внезапно предложил Мин. — Ты наверняка устал во время всех этих конкурсов, да и после долгой дороги не мешало бы отдохнуть… Хочешь принять душ? — Лень, — хихикнул обычно донельзя чистоплотный Чимин. — Обнимешь меня? — Конечно, малыш, — улыбнулся Юнги, ложась на диван и притягивая соулмейта к себе. — Не зови меня так, — Чимин фыркнул и показательно отвернулся. — Чимини, — позвал Юнги, но не получил ответа. Конечно, Пак внутри визжал и танцевал от восторга, но виду не подавал. — Ангел мой, ну не дуйся. — Мне нравится. Ангел… — пробормотал младший, наконец разворачиваясь и прижимаясь к теплому хену. Они уютно устроились, накрылись пледом и закрыли глаза. Правда, через пару часов Юнги пришлось встать и написать вертевшийся на языке текст для новой песни. Мой Ангел. Это определенно станет если не лучшей его работой, то по меньшей мере одной из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.