ID работы: 8891543

Предназначенных много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 349 Отзывы 583 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
— Ну что, отвели душу? — хихикнул Чимин, заходя в комнату к разнежившимся соулмейтам. В ответ Чонгук что-то сыто промурлыкал и подгреб ближе довольного, хоть и немного сонного Тэхена. После хорошего секса и доверительного разговора, он чувствовал себя по меньшей мере королем вселенной. Впрочем, ему не хватало для счастья еще кое-чего, так что он немного приподнялся, поймал Чимина за руку и дернул его на себя. С громким «ой», старший упал на кровать, а после подполз к Чону под вторую руку. Идеально. Словно в самом родном гнездышке в самых нежных руках. Впрочем, почему словно? — А ты? — с любопытством спросил Тэхен. — Развлекся там с Юнги-хеном? Он с намеком поиграл бровями, заставив Чимина смутиться и покраснеть, хотя ничем предосудительным они там не занимались. Хотя… — Он поцеловал меня, — ответил Пак, тревожно косясь на Чонгука. Чон застонал и закрыл лицо рукой. — Боже, это происходит, — пробормотал Чонгук. — Мои красивые детки с идеальной бархатной кожей и красивыми длинными ногами, с этими их совершенными бедрами и коварными мордашками уходят к другому мужчине, а я еще и слушать все это должен. За что, господи? Тэхен и Чимин рассмеялись, прижимаясь к парню крепче и обнимая его с двух сторон. — Не уходят, а… — Чимин замялся, подбирая слово. — Разнообразят свою сексуальную жизнь, — ворчливо подсказал Чонгук. — Вовсе не… — возмутился было Пак, но — был прерван. — Так как он? — спросил Тэхен, которому ничего, кроме обнимашек, от Юнги не перепало. — Ну, он не… В смысле, он просто прижался ко мне губами, — косплей клубнички сейчас получился бы у Чимина особенно хорошо. — Правда? — внезапно оживился Чонгук. — Не может быть, чтобы хен не умел целоваться. Он же… Он Шуга, известный во всем мире рэпер. — Просто… Когда он попытался поцеловать Ну, ты знаешь, по-настоящему… В общем, я испугался и… Отшатнулся? — Боже, какая прелесть! — завизжал Тэ, переваливаясь через Чонгука и начиная тискать Пака. — Смущенный маленький Чимини, который стесняется поцеловать своего соулмейта. — После того, как пару месяцев назад потирал его член через штаны и предлагал присоединиться, — продолжил Чонгук. Сердиться не получалось. Не на эту смущенную зефиринку. — В тот раз я несколько дней боялся даже смотреть на него! — возмутился Чимин. — Ребята, вы же понимаете, что мне странно целовать кого-то, кто не вы. — Ооо, Чимини, это так мило! — широко улыбнулся Тэхен. — Ноооо! Он испугался? Обиделся? Решил, что он тебя не достоин? — Вообще, да, решил, — вздохнул Чимин. — Твою мать, — выругался Тэ, заставив соулмейтов фыркнуть. — Но я объяснил, что для меня это просто ново. А еще он сказал, что мы — самое важное в его жизни, представляешь? — Он правда так сказал? Взрослеет, — ухмыльнулся Чонгук. — Ну тогда я благословляю вас, дети мои. Ебитес. — Чонгук! — в один голос воскликнули парни и синхронно шлепнули по его плечам ладошками. — Что? — ухохатываясь спросил Чон, уворачиваясь от пальцев, которые начали его щекотать. — Ты ведь так не думаешь, — серьезно сказал Тэхен, останавливаясь. — Не думаю, — устало кивнул младший. — Но я по крайней мере готов попытаться ему доверять. Вы для меня важнее всего, и если он чувствует то же самое, то я спокоен. — Спасибо, — улыбнулись парни, снова ложась рядом и прижимаясь к младшему, как два теплых кота. — За то, что ты такой взрослый. Они полежали так еще немного, все вместе чувствуя себя умиротворенно, но довольно скоро у Тэхена заурчало в животе. Парни захихикали, но было бы в самом деле неплохо пойти позавтракать, так что еще через пару минут они стали понемногу выползать из кровати. На кухне, неожиданно для всех, нашелся Юнги, который пытался приготовить кофе. На ощупь, судя по всему. Вряд ли через те щелочки, которые сейчас заменяли ему глаза, в самом деле можно было хоть что-то разглядеть. — Эм, — Чонгук замер на несколько секунд, не зная, что делать. Чимин поджал губы, тоже не понимая, как следует поступить. — Доброе утро, хен! Ты сегодня рано, — боже, благослови Тэхена. — А? — Юнги вздрогнул, словно просыпаясь. — А. Доброе утро, Тэхен-а. Да… Вечером важная встреча, пришлось воскреснуть пораньше. — Сделать тебе кофе? Кажется, машинка не улавливает твои радиоволны, — усмехнулся Чонгук, вызвав недоуменно-благодарные взгляды. — Эээ, да, спасибо, — смутился Юнги, отходя от стойки и садясь на мягкий кухонный стул. — Двойной американо, без сахара. — Шуга визаут шуга, — пробормотал Чонгук, хихикая. — М, — кивнул Юнги, слегка улыбнувшись. — Что за встреча, хен? — полюбопытствовал Тэхен. — Снимают какой-то новый фильм. Пойдет обсуждение саундтрека. Если мне понравится идея, напишу им пару песен. — А почему в выходной? — удивился смущенно молчавший до этого Чимин. — Ну, это не совсем официальная встреча, — пожал плечами Юнги, благодарно забирая у Чонгука кофе и немного оживая. — Режиссер — хен из университета. — Любовник? — предположил Чон, заставив всех закашляться. — Эээ, вроде нет, — пробормотал Юнги, пытаясь вспомнить. Мало ли, что происходило на тех вечеринках, с которых они с Джином приползали на полусогнутых, подпирая друг друга плечами. — Вроде, — нахмурился Чимин. — Может, нам стоит написать на твоем лице «Собственность ПакКимЧон»? — с невинным лицом предложил Тэхен. — Пишите, — махнул рукой Юнги. — На лице, на заднице, на руке уже написано. — Я пошутил, — потупился Тэ, не понимая реакцию старшего. Он злится? Обижается? Что это? — Знаю, — вздохнул Юнги. — Мне просто лень сопротивляться. — А ты всегда спросонок такой ммм податливый? — промурлыкал Чимин, начиная получать от ситуации удовольствие. — Нет, обычно я злой. Но Чонгук сделал мне кофе, так что грешно было бы жаловаться. — Какая прелесть, — хихикнул Тэхен, подходя к Мину и обнимая его со спины. — Сонный хен похож на ленивого кота, — он потерся носом о цветные волосы. Чмокнув старшего в щеку, он снова сел на свое место и положил голову на плечо Чонгука. — Вот что, детки, — Юнги встал со стула и взял в руки ополовиненную кружку. — Вам хихи, а хен уже старенький, у него сердце слабое. Пойду я лучше в свою безопасную пещеру, а то от сладости скулы сводит. Последовав своим словам, старший пошел в студию, оставив младших зубоскалить дальше. И все же, каковы поганцы. Нет, милашки конечно… Чудовища! Восхитительные коварные чудовища, заставляющие его, сурового рэпера между прочим, с утра пораньше растекаться мурчащей лужей. Но все же… Приятно. Странно, но приятно. Вернее, странно, что не странно. Как будто они семья. Семья… Так вот, как это может быть? И от этого Юнги пытался бегать? С этим хотел воевать? Нет, больше он такой глупости не сделает. Только… Хочется еще больше, черт возьми! Хочется всего!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.