ID работы: 8891779

Море, Солнце и...

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
-Привет Чейз (ответили вы вместе с Питоном. Вы держались с ним за руку) -Мы войдём? ((Спросил Пейтон) -Да, конечно (ответил Чейз) Вы с Пэйтоном вошли в номер. Вы позавтракали с твоими новыми друзьями и начали болтать. Пэйтон налил всем в стаканы сок. И сказал: -Мы с Сарой теперь встречаемся! После этого вам пожелали счастье. Вы поговорили на разные темы. И ты предложила пойти на пляж -Неплохая идея (сказал Ноен) -Согласен (поддержал Чейз) Все ободряюще кивнули головой. Пэйтон ухмыльнулся. Вы вышли из номера и пошли в свой номер чтобы собраться на море. Ты одела купальник и попросила Пэйтона завязать Пэйтона купальник. --Давай я тебе сделаю массаж (Спросил игриво Пэйтон) — - Я не против (ответила ты ему) Пэйтон развязал купальник и начал снимать верх купальника. Он массировал твоё тело как будто просифионал -Где ты этому научился? (Спросила ты) -Дорогая я проходил курсы. Пэй спускался всё ниже и ниже. Когда ты на него посмотрела он был без майки. Ты наслаждалась этим мгновением. Наконец вы с ним сблизились в страстном поцелуе. Пэйтон толкнул тебя на кровать и прижал твои руки и целовал тебя. Он отпустил тебя и ты сделала хвостик и нагнулась и начала снимать с него штаны. Он усадил очень аккуратно тебя на стол и..... он это делал очень нежно и заботой как будто боялся тебе сделать больно. Тебе было больно, но потом тебе стало очень хорошо Потом вы лежали голые в постели и Пэйтон у тебя Спросил -я тебе не сделал больно? — нет. Ты мне сделал даже приятно (ответила ты) Ты закинула на него ногу и поцеловала его. Ты посмотрела на часы и увидела что до выхода оставалось 30 минут. Вы с Пэйтоном выскочили из Кровати и побежали одеваться и собираться. Ты решила не парятся и завязала точно такуежу дульку как и утром и одела купальник я сверху него красная накидка. Вы вышли с Пэйтоном на рецепшен (так как вы договорились встретится там) мальчики уже ждали вас там и вы извинились за опаздание и вы пошли на пляж. Пляж Были был чист и вода была голубой как небо. Ты сняла накидку, взяла Пейтона за руку и повела в море -Мы куда-то торопимся (Спросил игриво Пэйтон) -Пока что нет (ответила ты) Ты завела его в воду и пошла за другими мальчиками. Ты привела других мальчиков и начала на них брызгать водой. Вам всем было очень весело пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.