ID работы: 8891878

Stupid

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Прошло пол года. Живот Хосока стал ещё больше. Омега не нашёл работу, пока что ему помогает Джин со своим альфой -Намджуном. Юнги так и не объявился, да и общие знакомые говорят что Мин уехал на свою родину в Тэгу. До родов осталось всего то ничего, Хосоку страшно, он боится боли как никто другой, но встретиться со своим малышом уже не терпится. Ради этого, омега бросил пить и кое-как пытается следить за своим здоровьем. Хосок распахнул свои испуганные глаза, на часах было только пять утра. Омегу разбудили внезапные боли внизу живота. -Какого чёрта!? -прокричал парень набирая своего друга. -Только восьмой месяц! Когда Джин поднял трубку, в этот же момент у Хосока началась сильная схватка, поэтому всё что он смог сделать, так это закричать. -Алло!? Хосок все в попядке?! -кричал старший в трубку. -Мы выезжаем, держись! Хосок сбросил трубку так ничего и не объяснив другу. Омега встал с кровати быстро вдыхая и выдыхая. Когда стало чуть легче, Чон начал собирать нужные ему вещи в роддоме. Спустя минут 10-15 в дверь постучали. Это был Джин. Хосок кое-как добравшись до двери, открыл её. -Спасибо что приехал! -прокричал младший. -Давай быстрее! Ким помог другу дойти до машины и вместе присели на задние сиденья. Хосоку было больно, ему казалось что его тело разрывается по частям, особенно нижняя часть живота. -Что ты вчера приготовил из продуктов что мы тебе принесли? -пытался Ким отвлечь друга. -Вкусно получилось? -Джин, мне сейчас не до этого! -выкрикнул Хосок. -Ещё чуть-чуть осталось. -сказал Намджун сворачивая вправо. -Потерпи немного. Доехав до роддома, Джин с Хосоком направились внутрь пока Намджун недалеко парковал машину. -Здравствуйте! -прокричал Ким войдя в здание. -Омега рожает, помогите! Какая-то девушка бета побежала вызывать главных врачей, после принесла медицинскую каталку на которую положили Чона и повели в одну из палат первого этажа. Джин стоял за дверью выслушивая как кричал его самый лучший друг. На самом деле, Ким считает Хосока больше чем просто друга, он ему как брат. Во времена школы старшего недолюбливали из-за своего самолюбия и чувства своей важности. Только Хосок встал на его сторону приняв его таким какой он есть, поддерживая и помогая ему, когда тот в этом нуждался. Именно Хосок познакомил Намджуна с СокДжином. Прошло примерно часов 5, Намджун со своим омегой сидели за дверью где проходили роды Хосока. -Роды прошли успешно! -выходя из палаты сказал врач. -Как!? -вскочила пара Ким. -Уже!? -Да, Чон Хосок молодец, держался бодренько. -А ребёнок как? -Ахах, -врач посмеялся. -Не ребёнок, а дети. Ваш приятель родил двух прекрасных омег! Двойняшки! Джин обнял Намджуна еле-еле сдерживая слезы. -Правда есть одно НО..-начал врач. -Так как схватки начались рано, деткам нужен покой. Поэтому Чон Хосок останется у нас на сохранении примерно недели две, пока состояние детей не улучшится. -А как Хосок себя чувствует? -поинтересовался Намджун. -С ним все хорошо? -Абсолютно. Он сейчас спит. Приходите завтра. Кимы попрощались с врачом и направились домой. На второй день с утра Джин приехал к Хосоку без своего альфы, потому что Намджун пошел на работу. -Как ты? -присел Джин рядом с младшим. -Всё хорошо. -Хосок улыбнулся. -Спасибо что был со мной всё это время, я бы не справился без тебя, друг. -Я всегда буду с тобой, запомни. -старший взял Чона за руку. -Как назовёшь малышей? -Старшего -Чимин, а того кто родился на 10 минут позже -Тэхён. -Я удивился когда узнал что у тебя двойня. -посмеялся старший. -Интересно, почему второго не было видно на УЗИ? -Как я понял, один из них просто спрятался за другим, поэтому видно не было. -Ох, самое главно что они здоровы. Кстати, прям как ты хотел, родились две милые омежки. -На самом деле, я счастлив, но...-взгляд Хосока стал грустнее. -Понимаешь ли, Джин, двое маленьких детей это ведь так трудно! Я понятия не имею как я с ними справлюсь...ещё и работу искать нужно, я без понятия что делать. -Хосок, с работой не переживай, у нас в офисе как раз нужен помощник директора, придёшь, покажешь свои школьные оценки и тебя возьмут, проверено лично. -А дети? -Ну..сначала нужно будет нанять няню, первый взнос я тебе займу, а дальше будь как будет. -Хён, что бы я без тебя делал!? -Помер бы! -посмеялся Ким. -А ты не пробовал родителям звонить? -Нет...я уверен, им плевать. Бесполезно... Родители Хосока - алкоголики. Они всячески издевались над Чоном. Всю свою злость они срывали на бедной омеге. Поддержку на тот момент юный и глупый Хосок нашёл в Юнги и в своём лучшем друге - СокДжине. К сожалению когда парню исполнилось 18, его выгнали из дома сказав что дальше он сам разберётся. -Мы справимся, все будет хорошо. -поставил свою ладонь Ким на плечо младшего.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.