ID работы: 8891976

Я жизнь за вас готов отдать

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
208 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      На следующий день, Мин спускается к воде и видит там знакомую соседку, что стирает бельё. - Здравствуйте. – хрипловато здоровается он с ней. - Здравствуй, Юнги. Какими судьбами? – тепло улыбается сыну своей лучшей подруги. - Вам помочь? – подходит к женщине. - Не нужно. Я сама справлюсь. – продолжая постукивать по одежде палкой. – Ты совсем пропал. Не заходишь к нам. Как поживаешь? - Не самым лучшим способом. А у вас как дела? Как Кай поживает? - Прекрасно, цветет и пахнет. – воодушевленно размахивает руками и снова продолжает. - Омеги так и должны. – легко смеется. - А сама я старею потихоньку, время меня не жалеет. - Вы прекрасно выглядите. – спешит опровергнуть мысли соседки. - Спасибо тебе, дорогой. Да, вот даже муж начал говорить, что я старею. Как у тебя в жизни все складывается? - Не очень.       Они еще 20 минут разговаривали, но женщина закончила стирать, поэтому попрощалась с Юнги и ушла, семья ее уже ждет. На 10 минут повисает тишина, которую прерывает топот ног. Мин поворачивает и видит того же блондина, что был здесь вчера, только с ним уже 8 человек, а не 4.       Намджун заботится о безопасности единственного сына, поэтому отправил сегодня такую свиту с ним.       Чимин снимает обувь и заходит по колено в воду, но откуда же ему знать, что там обрыв и поэтому со следующим шагом он погружается с головой под воду. Только вот еще проблема, за 19 лет он плавать так и не научился. Юн сразу, прям в одежде ныряет за ним, потому что блондин долго не появляется на поверхности, а сопровождающие люди как-то очень сильно тормозят. Вытащив омегу на берег к ним сразу все подбегают, и отталкиваю альфу от принца. Не пристало простым смертным к членам королевской семьи прикасаться. - Господин, слава Богу, с вами все в порядке. – говорит один из слуг.       Чимин оглядывает всех и замечает мокрого парня, что сидит около воды и у него с волос капает вода, а одежда прилипла к телу, показывая худобу альфы. Ким встает, подходит к нему и берет его руки в свои, и Юн поднимает голову. - Спасибо. – присаживается рядом. - Вам бы не ходить в водоемы, которых не знаете. – но его слова пропускают мимо ушей.       * А еще бы плавать научится…* - добавляет у себя в голове альфа.       Омега мягко улыбается и подходит к одному из слуг и у того из сумки достает одно из своих колец, а после возвращается к Мину. - Возьми, это как благодарность за мое спасение. – вкладывает драгоценность в ругу шатена. - Вы что? Я не возьму такой подарок! – возмущается Мин и возвращает кольцо в руки блондина. – Это очень дорогая вещь, негоже отдавать ее просто так. - Ты ее не украл, это подарок – мягко улыбается и снова отдает ее в руки своему спасителю. - Я не могу принять его. – смотрит на ювелирное изделие в своих руках.       Золотое кольцо, посередине крупный бриллиант, обрамленный рядом изумрудов, рубинов и сапфиров, а над серединой маленькая детализированная золотая корона, которую Чимин каждый день видит у себя в шкафу. - Это не обсуждается. Я не каждый день отдаю свои кольца кому-то, поэтому возьми. Это же не просто так, ты спас меня, а это моя благодарность. - Вас не будут ругать за то, что вы отдаёте его просто так? Он стоит целое состояние. – все еще смотрит на кольцо в своих руках. – Вы, наверно, очень важная персона, раз у вас такие вещи есть, простым людям таких драгоценностей не видать. - Не будут. – загибает пальцы Юнги, накрывая ими кольцо. – Спасибо тебе огромное. Если тебе нужна будет помощь, ты можешь прийти к То Кёнсу и показать это кольцо, он тебе обязательно поможет, или можешь описать мою внешность, тогда тебе помогу я. - Спасибо. – руки с кольцо прикладывает к своей груди и сидя кланяется. - Это я тебя должен благодарить. – Чимин встает на ноги и сам тоже в ответ немного кланяется, на что все слуги удивленно смотрят. - Как тебя зовут? - Юнги.       Поиграв еще немного в гляделки, на плечи Кима накидывают теплую бурку и они уходят, оставляя Юнги все еще в шоке, с кольцом самого принца в руке. Эх, если бы он знал, кого сейчас спас, то ни за что бы не кинулся в воду. Отойдя от альфы достаточно в глубь леса. - Ваше высочество… - начинает один из слуг. - Я не хочу ничего слышать поэтому поводу. – строго отвечает Ким и продолжает свой путь. – Никому ни слова об этом инциденте.       Во дворце Чимина сразу сводили в баню и согрели, чтобы тот не заболел.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.