ID работы: 8891980

Играя в Бога vol. — I

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
245 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 299 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Добро пожаловать домой, господин Ким.       Пёнкван лениво оглянулся, попутно засовывая в рот мятную жвачку. Аэропорт Сеула всегда жил какой-то своей жизнью, тут всегда было много народа и это очень утомляло. Нацепив на глаза очки, Пёнкван двинулся в сторону выхода. Мужчина, тут же подхвативший его багаж, поспешил вслед за парнем.       — Что там с тем «Комфорт Моторс»? Они приняли наши условия?       Мужчина открыл заднюю дверь автомобиля, ожидая, пока парень сядет внутрь.       — Директор «Комфорт Моторс» всё же принял Ваши условия, хоть и нехотя.       Пёнкван сел на сиденье, и мужчина захлопнул за ним двери, поспешно усаживаясь за руль. Настроив зеркало заднего вида, он посмотрел через него на парня. Пёнкван выглядел уставшим и бледным. Сняв очки, парень кинул их рядом на сиденье и откинул голову на подголовник.       — Вот старый идиот, что мешало сразу всё принять. Зачем нервы-то выматывать, можно подумать, у меня дел больше нет никаких, кроме как терпеть его тявканье в мою сторону.       — Полностью с Вами согласен, директор.       — Ух, — Пёнкван закрыл глаза, — Нужно было не церемониться с ним после его выходки. Сами бы разрабатывали дизайн для своих машин будущего.       — Несмотря на всё это, вложение в их фирму весьма успешное и прибыльное. С Вашим влиянием и узнаваемостью дела у «Комфорт Моторс» пойдут в гору и все Ваши вложения окупятся.       — Говоришь, как мой отец.       Пёнкван фыркнул, а мужчина лишь тихо посмеялся, чуть покашляв.       — Ваш отец очень хороший человек, мне приятно, что Вы сравнили меня с ним, директор.       — Ой, избавь меня от этого.       — Как скажите, директор.       — Что там Донхун? Ничего не натворил, пока меня не было?       — Господин Ли усердно работал. Благодаря нему «Комфорт Моторс» приняли Ваши условия. Генеральный директор на два дня уезжал в Пусан на встречу с директором «Моторса», там они и пришли к совместному согласию. Думаю, что господин Ли хорошо потрудился в Ваше отсутсвие.       — Его просто привлекает факт того, что он получит машину с умным управлением один из самых первых, вот и всё.       — Думаете, он делает всё это ради себя? — На лице мужчины появилась улыбка.       — Если не ради себя, то ради выгоды для себя. Донхун по-другому не умеет.       — У вас один отец, но вы такие разные.       — Хватит. Не смей намекать на то, что это недоразумение мой брат.       Пёнкван вздохнул и тут же вздрогнул от вибрации телефона в кармане. Достав мобильник, он принял входящий.       — Слушаю, Хун.       Вспомнишь солнце — вот и лучик, пронеслось в голове парня, безразлично смотрящего в окно.       — Что? — Пёнкван нахмурился, — Но мне только что сказали, что ты всё уладил и они согласны сотрудничать с нами.       Мужчина вновь посмотрел на парня через зеркало.       — Донхун, блять, ты можешь хоть раз сделать всё нормально, а не через задницу? Мне минуты две доложили, что моторсы приняли наши условия и согласны сотрудничать, а ты мне сейчас говоришь, что нихера подобного? Зачем ты тогда поехал туда, если ни черта не можешь сделать? — Пёнкван ударил кулаком по кожаному сидению. — Ладно. Я сам всё сделаю, как приеду.       — Мы будем в городе минут через сорок, директор.       — Слышал? Я буду на месте минут через сорок. Сейчас от аэропорта едем. Всё, ничего больше не делай без моего ведома, то становится только хуже.       Сбросив вызов, Пёнкван откинул телефон на сиденье.       — Что-то случилось?       — Только что говорили о том, как всё хорошо и тут же оказывается, что нихрена не хорошо. Глава моторса передумал, что-то ударило ему в голову, он отказался от сделки, отказался от всего и разорвал контракт подписанный. Как вернёмся в Сеул нужно будет связаться с ним.       — У Вас сегодня ещё встреча, помните?       — Встреча?       — С новым личным секретарём.       — А-а… — Пёнкван отмахнулся. — Я уже подумываю сделать им тебя, потому что все секретари, которые у меня были, убегали спустя месяц работы.       Мужчина улыбнулся.       — Ваш характер, директор, далеко не подарок.       — Да что ты говоришь. Ты тут работаешь только из-за того, что отец к тебе хорошо относится. Так бы тоже вылетел к чертям собачьим.       — Когда-нибудь, директор, и Я вылечу. Время идёт, и оно не щадит никого.       — Ну, началось.       Пёнкван закатил глаза, скрестив руки на груди.       — Этот новенький, который должен сегодня прилететь. Он с Штатов же. Да?       — Да, господин. Он сын господина Ким Минхёка.       — Ещё один от отца. Он думает, что Я и его буду терпеть, как тебя? — На лице Пёнквана появилось подобие улыбки. Он посмотрел в зеркало заднего вида тут же встретившись взглядом со взглядом мужчины.       — Ваш отец хочет окружить Вас проверенными людьми.       — Ты разузнал об этом новеньком что-нибудь?       — Он вырос в Лос-Анджелесе, окончил экономический факультет, курсы управленца. Старше Вас на год.       — Ещё один «старший». Господи.       Машина подъехала к светофору, поравнявшись с автобусом. Пёнкван мимолётно глянул в окно, приоткрыв его и тут же отвернулся назад.       — Только не пропускай эту махину вперёд, то точно не доедем вовремя.       — Хорошо.       Как только загорелся зелёный, машина дёрнулась с места, подрезав автобус.       — Отец, даже не участвуя в жизни компании пытается всё в ней контролировать. Всё и всех.       — Он беспокоится за Вас и семейный бизнес, оно не удивительно. Если бы его здоровье так не подвело, то он до сих пор бы возглавлял Ваше место.       — В прямолинейности тебе не занимать.       — Благодарю.       — Ладно, ещё что-нибудь узнал? Об этом парне. То, что он выучился в штатах меня радует, может быть что-то толковое из него и выйдет.       — У меня есть его профайл. — Мужчина потянулся до бардачка, мельком глядя на дорогу. — Где-то тут лежал…       Шаря рукой, он пытался нащупать файловку, но никак не мог этого сделать.       — Да что такое… — Вновь бросив взгляд на бардачок, он вцепился за руль, резко вывернув в сторону. По их полосе на него неслась машина без намёка на то, что собирается свернуть или же остановиться.       — Осторожнее! — Закричал Пёнкван, схватившись за ручку, но машину тут же стукнул автобус, который тоже попытался вырулить с несчастной полосы на другую, но только тем самым сделал намного хуже. Встречные машины в панике тормозили, кто-то один из них попытался вырулить на их полосу, но заместо этого налетел прямо на красную машину. От удара и окончательной потери управления, машина вылетела в кювет, врезавшись в столб, который там стоял. Слышимый Пёнкваном скрежет металла и битого стекла плавно превратился в тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.