ID работы: 8892635

Больнее не будет.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Эй! Разноглаз! — крикнула какая-то девчонка и выскользнула в дверь, когда Кира что-то выдернула из-за своей с Виком парты в руку. — Всё, тебе конец… — Кира двинулась за ней, но немного запнулась. — Ой, беги-беги, только не навернись… — Диана, так нельзя… — начала Елена Викторовна, но та уже скрылась. — Кирочка… — Всё в порядке… — грубо ответила Сменкина и вышла. И почему ей не удалось сделать это так же удачно с первого раза? Эта мерзкая кукла пожалела бы, что вообще открыла рот ещё утром со своим: «Отдай мне Мещерякова?» Кира тогда только грубо буркнула: — Сама забирай, в том случае, если друг — ещё один чемодан для тебя. Ах да, забыла. Ты его вместо головы носишь… Фил захохотал на весь класс. Девушка прошипела, что Кира пожалеет. Тем же днём Мещеряков за каким-то вопросом караулил парту Киры и Вика, когда ему в руку неожиданно сдуло записку. Арт прочитал и обомлел. Его худшие опасения сбывались. — Что?.. Какого?! — и вылетел из кабинета разъярённым орлом. Девушка шла по коридору, пока её плеча не коснулась рука в перчатке. — Пешеходова. Не слышишь? Стоять, я сказал. — О, Артём? — Не надоело? — Ты о чём? — А ты не знаешь? — девушка легко развернулась лицом к лицу под его рукой и небрежно эту руку скинула. Заметила в коридоре Сменкину и тут же обвела этой рукой шею парня. — Ты решил поговорить со мной, а не с этим разноглазом? Арт не потерялся и даже не покраснел. Он рывком схватил её за одежду у шеи и дёрнул на себя. — Так, это мой разноглаз. Понятно?! И если не прекратите, получите. А если я засеку ещё хоть одну такую записку, получите вдвойне. Каждую поймаю лично, — девушка ошеломлённо замерла, когда он отпустил её. Арт вернулся в кабинет позже, он вошёл привычно и уверенно, подобрался к пустой парте Вика и Киры. Её сумка как всегда висела на стуле. Мещеряков аккуратно вставил бутылочку с морсом и поднял глаза. Обнаружил девушку, та разговаривала о чём-то с учителем. Заметив, что к их классу уже приближается кто-то в знакомой кофте, побывавшей в его пальцах сегодня, Артём поднял руку приветливо, улыбнулся и крикнул на весь кабинет: — Эй! Разноглазик! Как у тебя дела? Кира медленно повернулась. Сначала она застыла и покраснела даже. Для неопытного глаза вообще незаметно, так что Арт немного обрадовался. Но потом в её взгляде сверкнул гнев. Артём обогнул две парты, наклонился вплотную и прошептал ей в волосы доверительно, чуть прижав к себе за голову: — Никто не тронет… — Мещеряков сидел на полу от толчка через мгновение. — Арт, — Кира вытащила его за дверь и оттолкнула одноклассника снова. — Оставь меня в покое. У меня и так уже проблем выше крыши. — Но я только хотел… Ушла, не дослушав. Арт расстроился с одной стороны, а с другой, не обнаружил больше ни одной такой письменной угрозы. Вечером ему пришла смска от Киры: — «Не беспокойся». И ещё одна: »:)» Артём улыбнулся в своей комнате и посмотрел на пустой экран компьютера: «Как мне не беспокоиться? Это же ты, Кира…» В дверь осторожно просунулась голова: — Артишок, мне надо поговорить с тобой. — О чём? — невинно присел на край стола парень. — Ты какой-то подавленный, сынок. — Да у меня просто проблемы, пап… — Знаешь, любую проблему можно решить, немного помозговав. Давай-ка… — Алексею не вовремя позвонили и он отвлёкся, ушёл. Мещеряков устало свалился на свою кровать. Громко выдохнул: — Пронесло… Ему прилетело ещё одно сообщение. От Вика: — «Арт… — он сглотнул, читая дальше. Начинается. — Присматривай за Кирой. Как же я проглядел?» Похоже, Вик реально волновался. Но до чего его согрело это «Присматривай за Кирой». Поэтому Арт написал: «ОК». И прислал смайлик в виде двух поднятых пальцев вверх, чтобы пояснить приятелю, что всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.