ID работы: 8892635

Больнее не будет.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Горшок закачался, а Кира стояла у доски. Мещеряков был далеко от своей парты, под которой лежал в пакете один предмет. — Илья! — гаркнул Арт. Муромов среагировал как надо, выпнул предмет в сторону шатена. Мещеряков соображал пару секунд, на что она точно откликнется: — Воровка, лови! Кира автоматически развернулась и поймала ногой какой-то мяч. Как вдруг в паре сантиметров от неё (а если бы не развернулась, то ей на голову) упал и разбился в пол цветочный горшок. — Почему воровка? Арт! Ты… — Кира медленно посмотрела в сторону, на звук. Мещеряков выдохнул и скинул руку на парту. — Спас меня? — Подойти было успеть нереально… пришлось импровизировать на ходу. — А мяч откуда? — уже спокойно спросила Сменкина. — Я принёс, чтобы Вику отдать, чтобы он спрятал от тебя. У тебя же скоро день рождения… — Арт, мой день рождения через неделю. — Знаю, — парень улыбался. Они всё так же стояли в разных частях класса. — Зачем приносить заранее? Да и Вику… я нахожу каждый раз… случайно, просто мне обязательно что-нибудь надо именно в том месте, а потом приходится притворяться, что я понятия не имею. — Но ты же не заглядываешь? — Арт прищурился. — Нет конечно, — Кира выгнула бровь. — Значит, всё честно, — он подошёл вплотную. — Так зачем за неделю? Спрятать можно за один день! — Ну пригодилось же, Кир, мне тебе другой подарок искать? — Мяча достаточно, — Сменкина незаметно выглянула из-за плеча друга. Никто не смотрит в кои веке. Быстро чмокнула Арта в щёку и прошептала. — Это за спасение от нескольких суток в больнице от удара тупым предметом по голове, — оставила Мещерякова стоять, только по плечу крепко хлопнула и отошла. — Братец! Ты сделал, что я просила?.. Вик тут же с радостью откликнулся, стал объяснять ей какой-то момент. Поражённый шатен посмотрел от доски себе под ноги и оглянулся. Под партой нет, у стены тоже, но тогда где… и обнаружил рыжий баскетбольный мяч под ногой Киры, который она изредка перекатывала по полу, пока разговаривала с Виком и Черных. Подошёл к ним. — Ай! — вдруг, Кира схватилась за лицо. — Больно? — Арт взял её за плечи со спины. — Больнее не будет, — привычно улыбнулась Сменкина, но он нахмурился. — Пошли, — и повёл её из кабинета, захватив платок. Фил и Вик тревожно переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.