ID работы: 8892635

Больнее не будет.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После похода в поликлинику ей предстояло не только сражение за личное пространство наедине с Артёмом Мещеряковым, но и сражение с марионетками. — Да ты не сможешь! Тебя обязательно окрутит кто-нибудь! — на обратном пути к платформе с чекпоинтом выкрикнула Кира, смеясь. — Опоздай! — Шутишь или издеваешься?! — Минут на сорок. И ты увидишь, что я буду один. — А если не увижу? — Кира обернулась. — Проси… любой подарок на Новый год, — Арт ярко улыбался. — Любой ты не достанешь… — задумалась о чём-то Сменкина. — Достану! — он подошёл и посмотрел на девушку. — Я же обещал. В тот же вечер: — Я же говорила, — раздалось за спиной. Мещеряков тут же развернулся, но танцевать уже у обоих настроения как-то не было, ну хоть руки этой приставучей девицы наконец с его плеч пропали, а то вцепилась, как клешнями. Теперь у Арта появилась проблема посерьёзнее. Он должен был успеть выяснить желание Киры до каникул и исполнить хотя бы одно. — Вик! Она не говорит мне! — Мещеряков влетел в класс. — Просто не надо было спорить с ней, Арт. — Помоги мне вспомнить всё, чего когда-либо хотела Кира! — Ну, это конечно похвальная идея, чувак… — начал Черных. — Но я не обладаю такой феноменальной памятью! — удивился Вик. — Ладно, сам вспомню! — Мещеряков махнул рукой и уставился в свою парту. Девушка вошла в класс. — Кир! Ну скажи! — Что сказать? — Кира мгновенно перестроилась. — Я с вами уже поздоровалась. Или с тобой надо лично? Арт почувствовал стыд от её тона голоса. Но вечером Сменкина не выдержала, когда он устроил ей что-то вроде свидания после вечеринки в школе и протаскал её по всем памятным местам полгорода. Кира остановилась, вырвала руку, но сказала ласково, даже виновато: — Арт, я просто хотела сходить в кино. — Ооо Боже, Кира, — Мещеряков убрал руку от головы. — У меня нет ни копейки, извини. — А? Тебе опять есть не на что? — она уже нахмурилась, но схватили за руку снова, на этот раз не робко и нежно. — Пошли на крышу, — Арт глазами указал на школу, к которой незаметно вернулись. Они поднялись и девушка вытаращила глаза. — Что это? Ты… ты что вспомнил всё, что не подарил? — Ну… старался, даже по годам получилось. В одиннадцать тёплые перчатки, в двенадцать красивая брошка, в три… — она вскочила на ноги с корточек и обняла друга. — Дурак… — Я знаю, — прошептал в ответ Мещеряков и погрел ладонью ей спину. — Извини за историю с Дианой. Но я честно пытался исполнить своё условие. Мы даже не танцевали. Ты просто вошла в тот момент, когда она меня развернула, я на тебя посмотрел и… — И? — Сменкина улыбнулась его растерянному лицу и прошептала в ухо. — Ты исполнил, столько подарков… мне ещё никто не дарил. Арт, а ты… — Ты заслуживаешь. Я думаю, что ты заслуживаешь. Мещеряков сжал руку девушки и они стали спускаться с крыши, собрав все подарки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.