ID работы: 8892661

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
– Ты вне себя. - сказал патлатый и удалился из раздевалки. "Вот же мразь..." - подумал Салли. Шатен громко захлопнул дверь, и девушка, проходившая мимо, вздрогнула. – У нас не стальные двери, молодой человек. - фыркнула официантка. Патлатый замер, почувствовав феромоны. – Ты омега? - неожиданно спросил шатен. – Да, но... - не успела сказать официантка. Гость схватил девушку за плечи. – У тебя ведь есть подавители? Сходи в раздевалку и срочно дай их своему коллеге. - встревоженно сказал патлатый. Кэмпбелл догадалась, кто мог быть в раздевалке и резко открыла дверь. – Сал! - девушка подбежала к голубоволосому. - Ты в сознании? Фишер кивнул ей в ответ. Эш быстро достала из шкафчика свою сумку. – Вот, возьми. - сказала Эшли и протянула таблетку. - Это подавитель. Проглоти его. Я буду рядом с тобой, пока боль и желание не утихнут. *тем временем за дверью* "Даже через дверь я чувствую эти чёртовы феромоны. Мне стоит вернуться в зал. Но что-то меня останавливает...интерес? Скорее всего..." - думал шатен. – Ой, вы ещё тут? - перебила мысли девушка. – А...да. Как он там? – Не волнуйтесь ему полегчало. - сказала Кэмпбелл и посмотрела на Салли. - Бедный... Эш подхватила его и собралась было понести голубоволосого к выходу. – Тебе тяжело наверное, давай его сюда. - сказал патлатый и перехватил Фишера. – Хорошо, только будьте осторожнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.