ID работы: 8892661

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Шатен нашёл выход для персонала и направился в ту сторону. – Ну? Лучше стало? - спросил патлатый. "Я не знаю. Что мне ему ответить?" – У меня впервые такое, поэтому н-не могу ответить. - дрожащим голосом ответил Салли. – Я отвезу тебя в мотель, а оттуда завтра ты сам поедешь домой. За ночь заплачу я, назовём это платой за духи, ты же не против? – Ч-что? Какая ночь? Блять...я с-сейчас нифига не соображаю, можешь просто помолчать и не выпускать свои феромоны!? - попросил Фишер. "Я их не выпускал...а что будет если выпустить?" /плохая идея, чувак/ – Чт...Мгх..ч-что за запах? Хаа... Он слишком возб...уждает... Голубоволосый еле сдерживался. – Что? Нравится? - насмехнулся шатен. Салли не услышал его, в глазах всё расплывалось. – Такси уже приехало, слезай. Гость отпустил руку Фишера, а тот упал от бессилия. – Э, ты чего? - подхватил Сала шатен. – Молодой человек, сядьте рядом с ним. Я бета, поэтому не знаю, что делать в таких случаях. - посоветовал водитель. "Но у меня там встреча... Чёрт..." *Телефон гостя. Контакт: Филипп* Ларри: Фил, подмени меня на встрече. Мне срочно нужно уехать. Позвоню, когда освобожусь. Филипп: Хорошо, только не забудь позвонить. *в мотеле* – Здравствуйте молодые люди, вам комнату на ночь? - улыбнулась девушка. – Хах, нет. Только этому. И ещё, если есть подавители, то принесите их ему в номер. – Ах вот оно что. Хорошо, не первый случай. Может оставите своё ФИО и номер на всякий случай? - сказала работница и глазами указала на Салли. – А это обязательно?... Хотя ладно, оставлю. После этих слов патлатый записал номер, а девушка отдала ключи от номера. – Ларри Джонсон...что-то знакомое. - пробормотала девушка. "204...это здесь" - подумал шатен. – Вот, оставайся здесь. Завтра уедешь к себе, всё оплачено. - собрался уходить патлатый. - И да, в следующий раз имей при себе подавители. – К-как? Уже уходишь? - негодовал Сал. - Устроил всё это, а т-теперь смываешься, оставляя меня в таком виде? - бессильно отвечал голубоволосый. – Мне что, тебя выебать надо, чтобы успокоился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.