ID работы: 8892661

Тобой дышу, но тебе не скажу

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
– Мне что, тебя выебать надо, чтобы успокоился? - взбесился Джонсон. Салли неожиданно подошёл к Ларри, прижав его к стене. Выглядело немного нелепо, поскольку Ларри был выше Фишера на одну голову. – А почему бы и нет? - ухмыльнулся голубоволосый. - как ты выпускаешь ещё больше феромонов? – Какие? Такие? - спросил патлатый, и феромоны альфы распространились по всей комнате. – Что? Я н-не просил...кх...их выпускать, м... Ах... - Сал ослабил хватку и упал на колени. - твой феромон...он...изменился? "Блять...там уже твердый как камень..." - подумал Джонсон. – Я могу выпускать феромоны по-разному. Когда-то, чтобы омега отключился, когда-то...для других целей... - не стал договоривать шатен. – Мгх...не м-мучай м-меня...Хаа..хватит! Если не собираешься ничего делать, то исчезни побыстрее...п-пожалуйста... Джонсон ничего не ответил, а только приподнял подбородок голубоволосого, который всё ещё не мог встать с колен. По щекам Фишера стекал ручеёк слёз. "Он...плачет? Хотя во время первой течки и не такое бывает..." - пронеслось в голове у палтатого. – Не смотри на меня! - Салли отвёл взгляд. Ларри его не слушал. – ДА ХВАТИТ ПЯЛИТЬСЯ НА... Сердце бешено забилось, казалось, что вот-вот выпрыгнет из груди. Ту неожиданность перекрывало дикое желание удовлетворить себя. Фишер ещё сильнее вцепился в губы шатена. Воздух заканчивался, оба отстранились друг от друга. Дыхание участилось, особенно у течного омеги. – Т-ты специально...ха...мучаешь меня? Мгновение, и голубоволосый остался без рубашки. – А? Что ты... – Лучше молчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.