ID работы: 8893070

Санс и Фриск.

Гет
NC-17
Завершён
43
Шипер25 бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5 Боль и страдания.

Настройки текста

***

Мяуканье и солнечный свет. Именно это разбудило девушку. Мяуканье говорило о том, что Фикс голодный, свет — о том, что пора просыпаться и готовится к новому дню.  — Ох Фикс… — с признаками недосыпа ныла шатенька — ещё пять минут, окей? Но кот будто понимая её мяукнул жалобно и отрицательно. Немного походив по хозяйке и так же громко мяукав, Фиксу всё-таки удалось заставить встать её с постели.  — Ты настойчивый котик. — присев на кровать и погладив Фикса шатенка улыбнулась. Фриск встала и переодевшись направилась в кухню. Открывая все тумбы и не найдя там кошачьего корма, поняла, что нужно идти в магазин за кормом. Попив молока прямо из пакетика девушка погладила котика, а потом прошла в коридор, там же одев куртку вышла из дома. Фикс остался один дома. Звук вибрации телефона хозяйки заставила кота волноваться за неё. Прибежав в её комнату Фикс заметил её телефон, который вибрировал от звонка. Запрыгнув на кровать Фикс увидел от кого это звонок. На дисплее отображался его спаситель от мук — Санс. Если бы он мог разговаривать, сказал бы, что девушки нет дома, но увы это всего лишь мечты котейки, которые не исполняются.

***

Фриск уже стояла перед светофором. Мигая жёлтым цветом загорелся зелёный. Осмотревшись и убедившись, что нет рядом проезжающих машин, начала переходить дорогу. Был сильный гололёд с густым наполненый водяной пылью туманом, что не давал покоя девушке. С угла улицы со скоростью сто километров в час проезжала машина с не трезвым водителем. Не заметив ни светофора ни девушку, тот дал сильный газ. Но не успел вовремя затормозить увидев красный свет. Фриск не успела среагировать и попала под колёса автомобиля. Прохожие кричали, звали на помощь и звонили в скорую и полицию. В глазах помутнело, в ушах звенело, а тело ломило, это всё что помнила Фриск до потери сознания.

***

 — Почему она не берёт трубку? — в глубине души у Санса появилась тревога.  — Что случилось брат? — недоумевал Папирус увидев обеспокоенность в лице у брата.  — Фриск не отвечает на звонок. Думаю что нам стоит посетить её. — хотел успокоится Санс.  — Но… ты уверен что она не на работе? — спросил Папс сев рядом с братом.  — Да я точно уверен. — Санс резко встал и собирался выйти на улицу, но его приостановил Папирус.  — Бро не паникуй, давай-ка сначала посмотрим телик, а после пойдем к ней. — Папс включил телевизор.  — Бро сейчас не до этого, я должен… — его взгляд бросился на телевизор с новостями.  — Сегодня в десять часов утра, на улицах Эботт по Боккт случилась авария. Водитель сбил спасителтницу монстров, со скоростью сто километров в час, очевидцы рассказывают о том, что девушка переходила на законный зелёный цвет, но не успела среагировать вовремя. Полиция ведёт расследование. По данным видеозаписям видно, что…  — Ой мой бог… — у Санса был сильный шок перемешанная с чувством вины что не оказался рядом в нужную минуту — Папирус сообщи остальным, я буду в областной больнице! Санс схватил куртку и выбежал из дома не закрыв дверь. На глазах наворачивалсиь слёзы в голове крутились разные мысли. Переместившись в больницу он самым первым делом спросил не поступала ли им девушка по имени Фриск. Они говорили отрицательно. В комнате ожидания, которая находилась рядом с реанимацией, Санс ждал. Пять минут, грохот каталки заставили Санса встать. Врачи бежали в реанимацию и… на каталке лежала Фриск. Её вид сильно испугал Санса, он хотел подойти ближе, но не успел. Двери неотложной медицинской помощи закрылись с хлопком. Ему ничего не оставалось кроме как ждать. За двадцать минут пришли все. Андайн, Ториэль, Азгор, Альфис и Папирус. У всех на глазах были слёзы. А Сансу хотелось сделать тоже самое — расплакаться. Азгор успокаивал Тори что Фриск переживёт всё, ради семьи. Альфис, Папирус и Андайн пытались убедить себя, что всё будет хорошо. А Санс… Санс винил во всём себя. Он допустил эту ошибку, его нужно было наказать. Эту ночь все провели в больнице. Было плохо всем и вся. Никто не заснул, ночь полная тревоги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.