ID работы: 8893070

Санс и Фриск.

Гет
NC-17
Завершён
43
Шипер25 бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6 Пробуждение.

Настройки текста

***

Сильная боль по всему телу. Размытый белый коридор который ведёт в никуда.  — Мам? — выглядывая из своей комнаты удивилась шатенка — Пап? Санс? Папирус? В ответ лишь тишина. Был только один выход — это идти дальше. Так она и поступила. Было очень больно ходить, Фриск не помнила что произошло. Но это «что-то» имело огромное значение. Пройдя несколько метров, она услышала эхо детских криков. Источник звука был в конце коридора.  — Ч-что это? — интерес подогрелся — Мне не стоит идти туда но… вдруг там что-то важное? Первый шаг, второй и так раз за разом. Чем ближе подходила девушка, тем отчётливее становились звуки. И наконец — дверь. За ней были видны густые белые пушистые облака на голубом небе. Глубокий вдох, руки дрожали, ручка двери дернулась и со скрипом открылась. То, что девушка увидела, заставило её пройти степень шока. Там была детская площадка возле детского дома. Там играли дети, но на глаза попалась девочка с короткой стрижкой и со свитером с полосками. Маленькая Фриск качалась на детских качелях, пока к ней не подошёл один из пяти задир.  — Ну что, Фриск? — спросил тот грозно — Тебя опять не забрали? В ответ она молчала, Фриск не умела давать отпор людям старше и страшней её.  — Ха! Смотрите, она даже отвечать толком не умеет. — толкнув её закричал он. Фриск упала, а те лишь начали смеяться над ней. Но вдруг прибежал мальчик её возрастов и заступился за неё?  — Эй! Не трожте её! — прикрывая собой кричал мальчишка.  — А ты ещё кто такой? — удивилась пятёрка задир и начали расспрашивать, чуть ли ни кулаками — А ну пошёл отсюда! Тебе здесь не рады!  — Ах не рады значит? Меня зовут Макс — защитник добра! — закричал Макс и добавил — Отошли от неё, иначе расскажу воспитателям и вас лишат возможности выйти на улицу!!! Те видимо испугались и как последние трусы поджали хвосты и убежали в свои комнаты. Макс обернулся чтобы помочь но, её уже не было на том месте где она сидела минуту назад.  — Ах!!! — крикнула Фриск и вскочила с постели. Была глубокая тёмная ночь. Не было видно абсолютно ничего. Окно было закрыто шторами и через низ еле как проскользал лунный свет. Включив светильник на тумбочке, в комнате стало чуточку светлее. А на самой тумбе лежала бумажка от всех друзей. Она попыталась взять её и резкая боль по всему телу заставило Фриск схватить правой рукой левую руку и съежится от боли. Боль была очень сильной и как по пазлу воспоминания всё-таки вернулись. Этот парниша Макс защищал всех, кого задирали и обижали. Но осенью ему нашлись приёмные родители, а детский дом начал пустовать. Когда Фриск исполнилось десять лет она сбежала оттуда. А дальше все дела были с решимостью. Фриск легла обратно и под шумом ветра уснула.

* На следующий день…

 — Доктор, теперь нам можно посетить её? — голос Ториэль прозвучал так, будто она готова была отдать всё, лишь бы увидеть своё дитя.  — Состояние стабилизируется и показатели в норме, можно, но только на минуту. — врачь открыл дверь и начал что-то записывать в свой планшет. Тори вошла в палату. Она подошла к кровати и присела, пуская слезу. Взяв её руку она начала шептать:  — Ох, дитя моё как такое могло произойти? — бормотала Ториэль.  — Мам? — открыв глаза спросила Фриск пытаясь улыбнуться.  — Фриск! — уже полноценно рыдая Ториэль обняла Фриск.  — Я скучала по-твоему голосу. — шептала Фриск пытаясь скрыть боль.  — Моя дорогая Фриск. — наконец отпустив её и взяв руки девушки говорила мать — Я не могу находится здесь долго, но должен прийти Санс. Я обещаю что с тобой всё будет хорошо. Фриск кивнула, а после Ториэль вышла из палаты. А Фриск начала вспоминать что произошло дальше.

+ Дополнение

Я здесь! Чтоб рассказать что происходит. Так как это по-просту не поместиться к комментариям к работе. Итак… кто такой Макс? Это парниша с чёрными растреранными волосами и с зелёными глазами, носит зелёную футболку с темно- коричневыми штанами. Добрый, хороший и справедливый, скоро поставлю метку ОМП. Я решила что это не будет тип просто: Влюбился, поженился, завёл детей. Меня так сильно тянуло к сюжету, что решила пойти на косяки. Так как это вообще не планировалось к данному фику, будут изменения в фике. Да и крушение самолёта подтолкнуло меня к этому. Лан, а я пойду писать дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.