ID работы: 8893070

Санс и Фриск.

Гет
NC-17
Завершён
43
Шипер25 бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 7 Незванные гости и... неожиданное спасение?

Настройки текста
Как и обещала Ториэль, через несколько часов пришёл Санс. Тот увидев девушку в сознании не смог удержаться от слёз. Он подошёл к ней и крепко обнял. Так они просидели минуту, но потом:  — Простите, но вам пора уходить. — зашёл главный врач и предупредил их о том что час посещения был окончен.  — Ладно Фриск, — Санс взял её руки — ты только не переживай хорошо?  — Окей. — Фриск кивнула, а после Санс вышел из палаты. Проходил час. Другой. Фриск то засыпала, то просыпалась в холодном поту. Ей было страшно, почему эти сны повторяются раз за разом. Не хотелось шатенке видеть их. Снилось как она была с Максом. После этих воспоминаниях снились сны где она уничтожила мир либо щадила их. Битва с Сансом, Ториэль, Азгором, Андайн и Папирусом. Это было страшно.  — Так что будет с водителем? — спросила девушка у приёмного отца.  — Он должен выплатить тебе компенсацию. — сказал Азгор пытаясь утешить бедняжку — Это закон.  — Но… — не успела девушка договорить как в комнату влетели два взрослых человека.  — Ох… мы еле тебя нашли, Фриск. — они казались добрыми, но что-то в них напугало Фриск.  — Вы кто такие? — Азгор был удивлён этим незванным гостям.  — Мы — настоящие родители Фриск. — эти слова впечатались в сердце каждого кто был рядом.  — То есть, как? — Азгор был в ярости, но пытался скрыть это.  — А вот так. — они говорили равнодушно и было такое ощущение будто они пришли не ради Фриск.  — Как я могу верить вам?! — ну всё пизда этим незванным гостям. (Ммм. маты:»))  — А вот как. — мужчина достал лист бумаги на котором человеческим языком было написано… что они настоящие родители Фриск.  — Нет, не может быть! — началась крупная ссора. Фриск не вмешивалась, а хотела верить что это всего лишь дурной сон. Но те слова, которые сказали они, заставило выгнать всех из палаты:  — «Мы имеем право забрать её с собой!»  — Пошли вон отсюда! — пытаясь обратить внимание на себя, очень громко крикнула Фриск. Дрожь по всему телу и хрустальная капелька на глазах у девушки, Азгор чтобы не покалечить её психически вышел с палаты с этими так называемыми родителями. Тихий плачь по всей комнате, Фриск легла и начала проклинать себя за то, что это произошло. Так проходили дни. Об этом узнали все монстры и в итоге они подали в суд этим двоим. Каждый день монстры приходили чтобы поддержать и поднять настроение. Санс был единственным монстром, которого Фриск могла выслушать и наоборот. Она говорила о своём детстве, о Максе обо всём что касалось её жизни. Он подбадривал её и поддерживал во всём не смотря ни на что.

***

 — Ну и что же нам теперь делать? — подошёл мужчина средних лет обращаясь к своей жене — Такими темпами мы не сможем получить деньги.  — А вот что… — она открыла ноутбук и показала фотографии с убитыми детьми — вряд ли суд захочет чтоб выиграли монстры. Раз у них такая репутация и скорее всего их истреблят не оставив ни одного в этом мире.  — Согласен, только вот одна проблема. — сказал мужик — Они владеют магией.  — А у нас физическая форма. — аргументирлвала женщина. Макс проходил рядом и услышав этот разговор записал все на диктофон. Он у нас любитель собирать доказательства и аудио файлы. И это спасло монстров от истребления.

***

День суда. Макс в тихаря пробрался в зал и сел, как наблюдатель. Начались допросы.  — Мистер, я хотела бы сообщить о том то что монстры это источник всех бед. Это они убили детей которые падали в подземелье и мы за это должны их простить? Они натуральные маньяки!  — Я понимаю вашу ненависть к монстрами, но потерпите. — судья обратился к монстрам презрительным взглядом.  — Но мы её семья! Поверьте это было очень давно и уже пора забыть что произошло не так ли? — Ториэль встала с места и начала говорить.  — Вы маньяки! — крикнула женщина. Спор длился час пока Максу это не надоело и он не прокричал что есть мочи:  — И -извините! — подняв руку Макс прокричал — Я первый раз говорю это но… она не права! Зал был в замешательстве. Суд не знал кому верить, а монстры не понимали почему он за них.  — Простите но… у вас имеются доказательства, как вас? — судья надеялся что это шутка.  — Макс Дриккот. — вытаскивая из кармана записанную аудиозапись сказал Дриккот и проиграл запись. Судья в шоке, монстры рады, а биологические родители Фриск наполнились гневом и ненавистью. Суд был за монстров. Санс вспомнил про Макса и когда суд был окончен подошёл к Максу и сказал:  — Слушай малой, спасибо тебе то что поддержал нас — монстров. Тебя значит Максом звать?  — Дап, я Макс. — с улыбкой ответил тот.  — Мне про тебя Фриск рассказывала, говорила то что даже когда ты был ребёнком помогал как только мог, это так? — Санс начал ожидать ответа.  — Да это так! Ты про девочку с синей одеждой, а на кофте фиолетовые полоски? — хотел уточнить Макс.  — Да она. — радуясь сказал Санс.  — Ну тогда… — Макс вытянул шоколадку из кармана и дал Сансу — отдай это ей, скажи от старого приятеля!  — Окей только… — Санс оглянулся, но нигде не было видно этого Макса — куда он пропал?

***

Санс вошел в палату Фриск. Она лежала и смотрела в потолок не замечая приближающегося скелета.  — Фриск, я пришёл. — улыбнулся Санька сев на стул рядом с кроватью.  — Санс! — Фриск накинулась на него с обнимашками и была рада видеть его — Я услышала что произошло от мамы. Я так переживала.  — Теперь всё наладилось, я же говорил не надо переживать. — Санс погладил её по голове и дал ту самую шоколадку, которую дал Макс — А это от твоего старого приятеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.