Санс и Фриск.

Гет
NC-17
Завершён
43
Шипер25 бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 8 Выписка

Настройки текста
— Так… все показатели в норме, ваше состояние удовлетворительное, так что можно уже завтра выписывать. — сказал врач и тем самым подняв настроение девушки.  — Спасибо, что заботились обо мне. — Фриск поблагодарила врача. Врач вышел из комнаты, а Фриск принялась читать книгу, что принесла Ториэль. Книга о улитках? Это напомнило Фриск о её первой встрече с Ториэль, как она обучала её, как заботилась о ней. Эта приятная ностальгия, она даже не заметила, как прошёл час и к ней пришли Ториэль с Азгором.  — Ну как ты, дитя моё? — Ториэль присела рядом и погладила её по голове.  — Привет, со мной всё хорошо. Сказали, что завтра выпишут. — сообщила приятную новость Фриск родителям. От этой новости Ториэль с Азгором были счастливы. Оба обняли девушку и говорили что она большая молодец. Естественно это не обошлось без предупреждений остальных. Все были счастливы, Фриск была счастлива. К ней приходили все в этот день. Даже та самая Мафит, поздравила её с тем что шатенка скоро увидит свой дом. Санс пришёл самым последним, но так же удивил шатенку.  — Фриск, ты тут? — в шутку сказал Санс входя в палату.  — Ты всегда приходишь поздно. — улыбнулась Фриск наклонив голову в бок.  — А что? Я кое-что хочу сказать… — Саня закрыл дверь и сел рядом с ней.  — Что? — шатенка напряглась.  — Ты любишь меня? — этот вопрос слегка скажем так удивил Фриск.  — Ну конечно же да, Санс. — Фриск обняла, а потом предварительно поцеловала его.  — Хех, я тоже. Что это я задаю такие вопросы. — Санс потрепал её по голове — Ну что малая, готова к тому что скоро окажешься дома?  — Готова! — уверенно крикнула она.

***

 — Чёртов Макс Дриккот! — ударив руками по столу кричала женщина по имени Финна.  — Да уж, тот ещё засранец. — Итан протирал бакал из-под вина.  — Мы должны отомстить! — уверенно крикнула Финна.  — И что же ты предлагаешь, моя дорогая? — мужчина поправил салфетку на столе.  — Крайними способами. — широко улыбаясь ответила женщина беря в руки дротик — Мы нападем втихаря. — она кинула иголку прямо в мишень.  — Ты же понимаешь, что означают «Крайними способами»? — мужчина был в шоке.  — Да, убить его. — всё шире и неестественно улыбалась Финна.  — Но, но… — Итан хотел верить что это всего лишь страшный сон.  — Никаких «но», Итан! — яростно кричала она — Мои слова — закон!  — Но поверь, если он пропадёт то все… — Итан не дали договорить.  — Я сказала никаких претензий!!! — она придгала его к стене и подставила нож под его шею — Ты убьёшь его через неделю, ты понял меня?  — Д-да, дорогая! — сильно испугавшись её Итан сполз по стенам.  — Ну вот и отлично. — прошипела она и вышла из кухни.  — Что же мне теперь делать? Я не могу убить его. — Итан был в раздумьях.

* На следующий день…

Фриск собирала вещи. Она не заметила как в комнату вошёл Санс, увлеклась шатенка до такой степени, что не обращала ни на что внимания. Санс обнял её сзади, на что Фриск отреагировала недопониманием.  — Ну что готова к выходу из этих четырёх белых стен? — тихо прошептал Санс сжимая девушку всё сильней и сильней.  — Ай Санс отпусти, ты делаешь мне больно! — недовольства девушки никак не отразились на Сансе.  — А что если я откажусь? — нежно говорил он.  — Санс! — девушка смутилась — Прошу, Санс, отпусти.  — Да ладно тебе, Фриск. — опустив её, Санс начал помогать ей с упаковкой вещей. Забрав выписку (а это около часа ожиданий, поверьте мне я уже лежала в больницах около сорока трёх раз, так что я знаю, что значит ожидать), оба вышли из больницы держась за руки. И… да Папирус разболтал всем то что Санс влюбился. Все провели её до дома, а уже там её встречал милый котик Фикс. Который уже успел соскучиться по хозяйке. Он целый день не отходил от неё, пытался забраться на колени девушки или просился на руки. Фриск была рада такому тёплому приветствию котика. А умилялись в основном Папирус, Ториэль, Альфис и другие любители милоты. Макс следил за этим. Спросите как? А так, он просто всё спрашивал у Папируса. Но что же ждёт Макса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.