ID работы: 8893070

Санс и Фриск.

Гет
NC-17
Завершён
43
Шипер25 бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 9 Шиперские шутки кота.

Настройки текста
Примечания:
— Ты кого любишь Фикс? — Санс подошёл к котёнку и погладил его по голове. Котик начал громко мурчать. Он запрыгнул на его плечи и отцепил со скелета кулон в виде сердца.  — Эй, отдай! — Санс выпрямился и начал гоняться за котом. Фикс бежал то в кухню, то в гостиную. Бегал довольно-таки быстро. Саня гонялся за ним по пятам, пока котик не подбежал к хозяйке. Фикс сначала запрыгнул на стол, а потом точно также своровал кулон у Фриск.  — Эй! Фикс, отдай кулон! — девушка отвлеклась от чтения книги и так же начала бегать за котом. Фикс залез в открытое окно и убежал. Санс чуть ли ни высунулся в окно чтобы посмотреть куда же Фикс убежал, но не успел.  — Чёрт! — резко сказал Санс. Рука соскользнула и скелет чуть ли ни полетел вниз. Фриск среагировала моментально и схватив его за ногу затащила внутрь.  — Санс, ты чего? — Фриск была в шоке от действий Сасна.  — У меня рука соскользнула. — скелет сам чуть не умер от страха. Оба поднялись с пола и начали ожидать Фикса. Прошёл час. Санс и Фриск заснули перед окном. Фикс зашёл домой, держа эти кулоны в зубах. Увидев их спящих на стульях, в голове у кота созрел шиперский план. Фриск проснулась первой и увидев сидящего кота на полу с хитрой физиономией, встала и направилась к нему. Котик отошёл и побежал в гостиную, Фриск побежала за ним. Зайдя в гостиную, девушка не заметила ни следов кота, ни кулоны. Подумав что ей померещилось она обернулась и на неё налетел Санс. Фриск упала и оказалась под Сансом. У обоих появился румянец, а кот стоял и смотрел на них, как и задумывалось. Санс встал и помог встать Фриск с пола.  — Хитрый кот. — Санс взял кулоны с шеи кота и протянул один кулон Фриск.  — Спасибо. — девушка хотела взять, но Санс поднял руку так, чтоб кулон висел вне досягаемости девушки — Эй Санс, отдай! Фриск пыталась взять кулон, а Санс поднимал всё выше и выше. Девушка схватила его руку и уже вот чуть-чуть до этого кулона, но скелет перекинул его к другой руке. Девушка была недовольна и отойдя от него на пару шагов. Санс не понял к чему это, но сразу понял что хочет сделать Фриск, когда она побежала на него чтобы сбить и забрать кулон. Санс отреагировал шагнув в бок схватил руку девушки и потянув к себе поцеловал её. Он обнял её через талию, а она его за шею. Залившись красками им казалось, что это длилось вечно. Оторвавшись от друг-друга, Санс одел на неё тот самый кулон и сказал:  — Фриск, я люблю тебя и никого более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.