ID работы: 8893070

Санс и Фриск.

Гет
NC-17
Завершён
43
Шипер25 бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 10 Встреча с Максом и... вторая встреча с ними.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Холодный зимний вечер был довольно ярким. Праниша решил сходить к той, которую не видел уже более двенадцати лет. Макс поднялся на третий этаж. Ступени были довольно не удобны, и с каждым разом становилось всё сложнее. И наконец, заветная дверь прямо перед ним. Макс подошёл к двери и позвонил в звонок. За дверью послышались шаги, он отошёл подальше и не зря. Дверь открылась в наружу и от туда показался Саня. Макс был в недоумении, но увидев Фриск сзади скелета, успокоился.  — Оу… Макс привет. — неуклюжо поприветствовался Санс.  — Макс? — девушка была в недоумении — Заходи. Парниша зашёл в довольно тёплый и уютный дом. Рядом бегал котик, который пытался запрыгнуть на Фриск. Макс прошёл в гостиную вместе со скелетом и девушкой. Он сел на диван и начал играть с котом. Тот сначала шипел на него, но потом привык к нему и начал ласкаться.  — Ну так встреча, Макс. Как твои дела? — Фриск поинтересовалась.  — Ну… как сказать, — Макс протянул паузу — всё нормально, брат уехал в Сан-Франциско и родители с ним.  — Понятно, — Фриск подняла Фикса на руки и начала его гладить — и мне интересно, как ты нашёл меня?  — Мне Санс рассказал где ты живёшь. — Макс не заметил как Фриск кинула подозрительный взгляд на скелета.  — Санс… — девушка дала долгую паузу ожидая ответа от скелета.  — Э… может пройдёмся по городу? — Санс попытался улизнуть от данной темы.  — Ты что, пытаешься… — Фриск собиралась встать, но её перебил Макс.  — Да хорошая идея, чтоб мы все там… — ну на этот раз его перебил Санс.  — Ну тогда отлично, я пойду одену куртку. — Санс рывком выбежал из зала.  — Он что не понимает сарказм? — у парня дергнулся глаз — Ну хорошо, пойдем Фриск, а то, что-то мне подсказывает, что с ним что-то случится.  — Как я поняла, ты любишь употреблять слово «что», ведь так? — Фриск встала и прошла в коридор. Оба вышли в коридор и увидели Санса, который одевает свою куртку. Фриск одела свою фиолетовую куртку, а Макс чёрную. Все вместе вышли на лестничную площадку, девушка заперла дверь, и все начали спускаться вниз. Фриск взяла за руку скелета, а Макс взял свой телефон. Все вышли на улицу. Там стояла тихая и холодная вечерняя погода. Они прошлись по городу, попадая в некоторые передряги. Например: как Макс упал в кучку снега, как Санс подскользнулся прямо на ровном месте, или как Фриск упала на Санса. Лица Макса в тот момент неописуемые. Сделав пару тройку фотографий на память, все пошли на обратный путь. Всю дорогу они смеялись и говорили о прошлом. Они завернули в один из переулков, который привёл их прямо в тупик.  — Не туда повернули… — Макс обернулся и увидел знакомый силуэт мужчины.  — Ну пришёл твой час, Макс. — он достал пистолет с кармана и нацелился на него — Отошли назад, живо! Все отошли назад кроме Макса, Итан нацелился на Макса, но потом:  — Но сначала я должен избавится от свидетелей. — он повернул оружие на задних. Макс обернулся. Там стояли ещё кое-какие люди, державшие их так, чтоб были беззащитны.  — Стой! — Макс крикнул Итану — Успокойся, ты только посмотри. Ты убиваешь свою дочь, родную дочь! Одумайся, прошу. Итан засомневался в своих действиях и:  — Я не могу! Она убьёт меня.  — Кто? — Макс почувствовал сильную боль в области спины.  — Макс!!! — резко и звонко крикнули Фриск с Сансом.  — Ч-что за?.. — Макс упал на холодный лёд истекая кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.