Санс и Фриск.

Гет
NC-17
Завершён
43
Шипер25 бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 11 Больница и смерть Макса...

Настройки текста
— Макс!!! — крикнули Санс и Фриск.  — Что за?.. — Макс упал на холодный лёд, истекая кровью.  — Ха-ха-ха!!! — отвратительный женский смех послышался сзади — Ну вот, месть удалась!!!  — Ты, ты… — Фриск хотела рыдать и одновременно кричать — Зачем?! Что он тебе сделал?!  — Ох дорогуша, всё ради обычных купюр, понимаешь? — она подошла поближе к Максу — И тем более, это он разрушил наше долгожданное счастье.  — Реально дорогая, зачем? — Итан сидел на коленях перед ней.  — Что бы отомстить! — истерично кричала женщина. Из окна вышел один из проживающих и вызвал полицию. Те даже этого не замечали.  — Но… хотя бы, пощади нашу дочь… — умолял Итан протирая слезу.  — Ты наивный глупец, Итан, попрощайся со своей жизнью. — она подставила оружие на него и… выстрел.  — Ты сумасшедшая!!! — Фриск кричала и пыталась вырваться от рук этих наёмников.  — И да, тебе тоже пора на покой, то есть вам обоим. — она не услышала милицию сзади себя. Те люди которые держали Фриск и Санса, начали убегать.  — Стойте, куда вы? Мы ещё не закончили дело!!! — она обернулась и на неё в буквальном смысле налетела полиция.

* Спустя некоторое время…

Фриск и Санс сидели в больнице ожидая ответов от врачей. Минуты казались долгими, как сутки и месяца. Максима завезли в отделение «неотложная помощь» и врачи начали делать операцию. Длилась она около шести часов. Но его не удалось спасти, как и Итана в прочем. Потеря крови и гипертермия. Врач вышел с грустным выражением лица:  — Я вам очень сочувствую, простите… Фриск начала всхлипывать и схватившись за Санса начала плакать. Санс чтобы успокоить её обнял. Это хоть чуть-чуть успокоило девушку. Они вернулись домой поздно, Санс ели как нашёл ключи от дома. Почему он не телепортировался? Во-первых шок, а во-вторых, он был слишком уставшим, что бы использовать свою магию. Он держал девушку на руках, она тихонько поплакивала во сне. Санс каким-то образом заперел дверь и повесив куртку Фриск, направился в гостиную. Положил девушку на диван и накрыл её пледом. Сам прошёл на кухню, дал коту молока и попил кетчупа. Погладив его он сам чуть не прослезился… скелет не понимал, почему его магия вдруг послала именно в тот момент, когда на них напали? Почему и как? Этот вопрос мучал его, но он сразу оторвался от этих мыслей услышав как девушка проснулась. Скелет в буквальном смысле полетел в гостиную. Увидев то что девушка проснулась он подошёл поближе и поправив волосы девушки, сказав:  — Фриск, пожалуйста поспи, хотя бы час, прошу.  — Санс, я сильно виновата перед ним… — девушка кажись снова пустила слёзу.  — Не плачь, Фриск. Вряд ли Макс хотел видеть… эм… ой прости, Фриск, прошу поспи. — умолял скелет девушку.  — Я думаю, что нужно заняться похоронами, родители находятся далеко. — Фриск вытерла слезу взяв руки парня — К тому же, он мой друг.  — Окей Фриск. Если ты так хочешь. — Санс поцеловал её.  — Санс… мне… плохо… — у девушки сильно кружилась голова.  — Фриск? — Санс был обеспокоен этим и когда она потеряла сознание: — ФРИСК!!! Он подложил руку под голову девушки, скелет быстро проверил состояние души. Она была в норме.  — Переутомление, Фриск, если ты меня слышишь, то запомни… — Санс взял её в руки и направился в спальню — я выполню твоё желание и… не только. Санс положил её на кровать, а после взял её душу. Она была ярко- красного цвета, он посмотрел на неё. Она тихо спала хоть и иногда она начинала всхлипывать.  — Нет, не сейчас… у нас и так проблемы по горло. — Санс одумался и отдал душу обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.