ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я сидела в аэропорту и ждала начало посадки. До вылета еще два часа и я думала чем бы себя занять. -Хей,Белла!-о нет,только не он . Сейчас меньше всего я хотела видеть Майка. -Куда летишь?-он присел на лавку рядом со мной и попробовал улыбнуться. От его жизнерадости и беззаботности меня начало тошнить. -В Нью-Йорк. А ты как тут оказался?- я выдушила из себя что-то похожое на улыбку. -Я тут тетку встречаю. Так..и надолго ты в Нью-Йорк? -Ээм пока не знаю. Но сюда я уже точно не вернусь.-я опустила голову вниз и начала рассматривать свои туфли. Майк помутнел. -То есть как не вернешься?-он непонимающе посмотрел на меня. Тут же твой папа и все такое. -Майк давай не будем об этом,-умоляюще прошептала я. Мне так нужно,понимаешь? Я не могу здесь находиться. Я посмотрела в его глаза. Они вдруг потемнели и сузились. -Ну ты и сучка Белла Свон!. Вот так ты значит? Он вскочил на ноги и с яростью посмотрел на меня. -Что?!-я начала глотать воздух. О чем ты говоришь? -"О чем ты говоришь?"-передразнил он меня. Строишь из себя невинную овечку. Я три года пытался тебя добиться! А ты шлялась с этим Калленом,делая вид,что не замечаешь меня! Уж когда качек сдох,я подумал,что наконец-то у меня есть шанс,а ты значит в Нью-Йорк собралась?!-Майк схватил меня и начал трясти. Слезы потекли по моему лицу. -Да как ты смеешь?!-я рыдала и била его в грудь. -Как ты смеешь о нем так говорить?! -Убери свои грязные руки от меня,шалава! Я тебя еще достану! -И он скрылся за углом. А я,вся в слезах осталась на лавке,ждать свой самолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.