ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда я очнулась, первое,что я ощутила - жгучая жажда. В моем горле была пустыня. Было такое чувство, словно я горю. По всему моему телу был огонь. Он тек по моим венам, словно кровь. Вдруг я заметила, что не дышу. Я попыталась сделать глубокий вдох, но не смогла. Словно у меня в легких была крепкая стена, которая не пропускала воздух. Мое сердце. Оно больше не билось. Я приложила к нему руку, но не услышала знакомого сердцебиения. Я огляделась. Я лежала в центре огромного каменного зала. Сквозь узкие длинные окна пробивался свет. В дальнем углу стоял трон. Большой, с красной обивкой и золотыми краями. В углу напротив стоял огромный каменный стол. На нем находились бокалы с чем-то красным внутри. Я взглянула на потолок. Он был великолепен. Весь инкрустирован изумрудами, алмазами, бриллиантами и другими драгоценными камнями. По светло-коричневым стенам плясали радужные блики. Жажда становилась все сильнее, как вдруг я учуяла запах. Этот запах свел меня с ума. Мои ноздри расшырились, голова слегка закружилась. Все мои факторы чувств обострились. Я встала и пошла на запах. Я ступала легко и грациозно, словно лань. Чем ближе я приближалась к бокалам с красной жидкостью, тем выразительнее становился запах. Я взяла бокал в руки и осторожно попробовала его содержимое. Гарячая кровь смочила раздраженное горло. Я жадно пила, успокаивающие тепло согрело все мое тело до кончиков пальцев. - Белла, а вот и ты! Голос мягкий, бархатный. Я обронила бокал на пол от неожиданности. Передо мной был Аро. Аро Вольтури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.