ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Спокойно, дитя мое. - вампир подошел ко мне и погладил меня по лицу. - Теперь ты в надежных руках, тебе нечего бояться. - Но я не понимаю.... - Пойдем присядем, - перебил он меня и потащил к столу. - Тебя наверное волнует твой новый облик? - спросил он, когда мы сели. - Какой облик? - я была в полном недоумении. Аро рассмеялся. - Ну как же? Сама посмотри.- он клацнул пальцами и два охранника внесли зеркало. Вампир подвел меня к нему, и я вскрикнула от неожиданности. Бледная кожа, полные красные губы, мягкие шелковистые волосы, красные глаза, - я стала новорожденным вампиром. Я не знала, радоваться мне, или плакать. Ведь существо в зеркале было настолько прекрасным и ужасным одновременно, что я была полностью сбита с толку. Аро торжествовал. - В ту ночь, когда на тебя напал тот смертный, мы наблюдали за тобой. - начал он своим бархатным голосом. - Нам показалось, что ты можешь нам послужить, поэтому мы обратили тебя. - Сколько я пролежала без сознания? - Две недели, дорогая. - его глаза вспыхнули. - Ведь ты теперь не простой вампир. Ты вампир династии Вольтури. Теперь ты будешь жить с нами во дворце, носить нашу одежду, соблюдать наши правила и традиции, одним словом, добро пожаловать к Вольтури дитя мое. Я неубедительно улыбнулась. Я не знала, решаться мне на эту авантюру или нет. С одной стороны, я еще многое не сделала будучи человеком. Ну а с другой - у меня ведь никого не осталось, и стать вампиром единственный выход. Я была в полном недоумении, как вдруг ко мне в голову пришла интересная мысль. - Я буду рада служить вам, Аро, но позвольте мне воплотить в жизнь одну маленькую идею. - в моих глазах заиграл хитрый огонек. - Стой, стой,стой,ничего не говори, я хочу сам все увидеть - он приложил мне ко лбу руку и закрыл глаза. Узнав мою мысль, он был в восторге. - Я уверен, ты станешь моей любимицей. - радостно сказал он и в его глазах я увидела торжественные блики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.