ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Следующие две недели Аро учил меня различным навыкам и приемам. Мне, как новорожденному вампиру было тяжело сдерживаться, поэтому мы выходили из замка только ночью. Я была достаточно сильна, умна, грациозна, красива, но Аро ждал большего. Он ждал, когда мой дар даст о себе знать. Ведь у всех вампиров, которых я знала был определенный дар : Эдвард Каллен читал мысли, Элис педсказывала будущее, Джаспер контролировал эмоции, и так далее. Так что я ждала, когда де проявится и мой дар. Но прошло две недели, а он все не проявлялся. Однажды, мы с Аро как всегда вышли на охоту. Надворе была глубокая ночь, и вся Италия погрузилась в сон. Мы передвигались в поисках жертвы, как увидели спереди чей-то силуэт. - Ну наконец-то - вампир жадно потер руки. - Вы готовы, дитя мое? Я с уверенностью кивнула. С тех пор, как я стала вампиром, я пила только человеческую кровь. По словам Аро, это воспитовало во мне властность, силу, делало из меня истинного вампира. К моему удивлению, убивать людей не доставляло мне никаких проблем. Наоборот, это приносило мне удовольствие. Мы начали осторожно приближаться к потенциальной жертве, я уже чувствовала во рту вкус крови, как вдруг "жертва" прыгнула на Аро и попыталась сорвать ему голову. Аро скинул из себя напавшего вампира, но тот готовился к новому прыжку. Увидев, как вампир собирается прыгнуть на моего наставника со мной произошло что-то странное. За долю секунды я уже очутилась перед Аро и стала как будто невидимой стеной между ним и чужаком. - Белла. дорогая! - радости Аро не было границ. - Ты щит, Белла, твой дар - щит! От радости, Аро начал пританцовывать на месте. Я до сих пор была в шоке. Неужели мой дар наконец-то проявился? Во мне появилось какое-то смешанное чувство гордости и злорадства. Теперь и у меня наконец-то есть дар. Нет, ну конечно я ожидала чего-то большего, например читать мысли или владеть силой внушения боли. Но в конце-концов щит это тоже неплохо. Сегодня был особенный день. Аро должен был представить меня остальным членам клана Вольтури. С утра мне принесли короткое красное платье и длинную черную накидку. - Белла, дорогая, ты выглядишь как королева тьмы! Какое счастье, что я тогда обратил тебя! - Аро все никак не мог нарадоваться, что я оказалась такой способной. Я посмотрела на себя в зеркало. Передо мной стояло совершенное создание. Бледная сияющая кожа, пухлые красные губы, шелковистые длинные коричневые волосы, длинные черные ресницы и завораживающе красные глаза. Моя одежда делала меня еще более прекрасной. Я была истинной Вольтури. Изысканной, грациозной,аристократичной. От прежней Беллы не осталось и следа. Я стояла за дверью и ждала, когда Аро выведет меня на показ. Он еще ни разу не показывал меня остальным вампирам. Боялся, что я еще не готова. И вот, теперь, когда я стала неповторимой личностью, он решил, что час пришел. - Изабелла Вольтури,прошу! - вслед за голосом наставника дверь открылась и я вошла в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.