ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В зале горели факелы с огнем, по стенам мерцали таинственные блики. За столом сидело пятеро вампиров. Аро подвел меня к ним и представил каждого из них. Деметрий, так звали широкоплечого мускулистого высокого вампира с бледной кожей. Дальше был Кай - кровопийца с длинными белыми волосами. Джейн была хрупкой девушкой с детским лицом. Но огненно-красные глаза ясно давали понять, что первое впечатление обманчиво. Вампир под именем Феликс был обладателем самой бледной кожи, которую я когда-либо видела. Но наибольшее впечатление на меня произвел Алек. Он был примерно такого же возраста как и я. Коричневые, с золотавым оттенком волосы. Глаза неестественного и невозможного цвета - кроваво-красные. Кожа теплого оттенка. От него как-будто излучалась какая-то непонятная энергетика, магнитизм. Меня посадили за стол рядом с Феликсом. Вампиры какое-то время внимательно рассматривали меня. - Ну что же Белла, какой у тебя дар?-властно спросила Джейн. -Я щит - уверенно ответила я. Все, кроме Алека с удивлением переглянулись между собой. - Мы не видели такого дара более чем сто лет - Деметрий внимательно посмотрел на меня. - Ты должно быть призвана стать вампиром, Изабелла. Следующие два часа Вольтури увлеченно обсуждали меня и мой дар. Я сидела и скучала, как вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Я подняла голову. Алек с кривой улыбкой на лице рассматривал меня. В его глазах танцевали возбужденные огоньки. - Мы долго совещались, - подал голос Кай. - И решили, что ты вполне нам подходишь, Белла. Аро с восхищением рассказывал нам, какая ты способная. А еще он рассказал нам о том, что ты хочешь сделать. Мы одобряем эту идею. Мы даже поможем тебе отомстить Майку Ньютону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.