ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Смеркалось. Я вышла охоту. Сегодня у меня будет особенная жертва. Майк Ньютон. С тех пор, как он надругался надо мной прошло много времени. Но я не забывала. Я жаждала мести. И вот, сегодня наконец наступил тот день, когда насильник заплатит за все. Я стояла на крыше его дома и ждала пока он уснет. Я прождала больше часа, и вот наконец свет в его комнате выключился. Я легко и бесшумно проскользнула в комнату Ньютона через окно. Он спокойно спал. Судя по всему, совесть по ночам его не мучала. Я оглянулась по сторонам. На стенах висели плакаты с изображением известных рок-груп, на столе был беспорядок, по полу валялись фантики из-под шоколадных батончиков. Обычная комната обычного подростка. Но никто даже не догадывался, что он сделал. Как он осквернил меня. -Майкии - я притворно сладко позвала парня. Он не слышал. -Майкии - я пощекотала у него за ухом. Он слегка приоткрыл глаза. - Маам, ну еще 5 минут. - Неет Майки, ты нужен мне сейчас. - меня уже начинало бесить его поведение. - Вставай же! - и я пнула его ногой. Он подхватился. - Тыыы - он со злобой стал надвигаться на меня. Я спокойно стояла на месте. - Ну как ты, милый? - я криво усмехнулась. - Совесть по ночам не мучает? - Сейчас ты у меня за все ответишь - прошипел Ньютон. - Неет, отвечать сегодня будешь ты - я сдернула свой плащ. Под ним было белоснежное свадебное платье. Я тщательно подготовилась к мести. - Что за..? - парень был в полном недоумении. Я лишь рассмеялась. Той ночью Ньютон много кричал. Он молил меня помиловать его, но я была беспощадна. Ах, как он кричал, когда я выкручивала ему руки. Как он кричал, когда я выцарапывала ему глаза. Как он кричал, когда я впилась клыками в его шею. Когда он перестал дышать, я криво улыбнулась и ушла. А он так и остался - ничтожный и бездыханный. - Мы наблюдали за тобой. - я стояла в зале перед своей новой семьей. - Ты была великолепна - в голосе Кая были торжествующие нотки. - Ты беспощадна и нам это нравится - Джейн властно посмотрела на меня. В ее глазах я видела гордость. - Дитя мое, это было прекрасно - Аро был в восторге. - Я был прав, когда сказал, что ты будешь моей любимицей. Ты уже ею стала! Ну а сейчас, я покажу тебе твои новые покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.