ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Давай, еще чуть-чуть! Мы все были на поляне. Аро испытывал мой дар и учил меня развивать его. - Еще минуту, Белла! - я уже 10 минут как была щитом Аро и он добивался больших результатов. - Да она просто не может! - Алек стоял передо мной и усмехался. - И вообще, зря мы ее взяли, она только все портит! - Алек! - Аро вспыхнул. - Что Алек? Ты сам не видишь,что она нам не подходит? - Я решаю, кто нам подходит, а кто нет! Продолжим завтра. - и Аро вместе с остальными исчез. На поляне остались только я и Алек. - Ну?- я усмехнулась. - И за что ты меня так ненавидишь? - Ты меня бесишь - кинул тот. - А может ты просто завидуешь? - я хитро посмотрела на него. - Завидую? Детка, запомни, я никогда никому не завидую, потому что я совершенен. Я рассмеялась. - Может проверим? - С удовольствием - и в его глазах заиграли азартные огоньки. Мы стали в боевую позицию. Алек зашел сзади, а потом повернул влево. Он попытался прыгнуть на меня, но я отбила нападение. Алек снова атаковал,только ради того, чтобы перебраться в другую сторону. Я стояла на месте с закрытыми глазами и улыбалась. Я двигалась, я сделала маленький шаг вперед, за секунду до того, как фигура Алека оказалась на том месте,где я стояла. Я сделала еще один шаг. И руки Алека обхватили воздух на том месте, где только что была моя талия. Алек приблизиться и я задвигалась быстрее. Я словно танцевала - описывала спирали и кружилась вокруг собственной оси. Алек словно был моим партнером, прыгал вокруг меня, пытаясь пробиться сквозь мои грациозные движения, но так ни одного разу не дотронулся до меня. Пока Алек был занят нападением, я легко обошла его, прыгнула ему на спину и рассмеялась. Я ожидала, что он разозлится или расстроится, но такой реакции я просто не ожидала. Он повалил меня на землю и начал целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.